чем терзать себя и нелюбимого человека (касается как женщин, так и мужчин) - лучше уйти. хотя признаю, что люди, которые по 5-7 раз меняют семьи, как минимум, дожны искать причины в себе. такое не поддерживаю.
чем терзать себя и нелюбимого человека (касается как женщин, так и мужчин) - лучше уйти. хотя признаю, что люди, которые по 5-7 раз меняют семьи, как минимум, дожны искать причины в себе. такое не поддерживаю.
Согласен.
И про то, что гарантий никаких, и про выделенное, за выделеную фразу отдельный респект.
Но... получается ли, уйти сразу?
(абстрактный вопрос, ко всем)
Мои соображения...
Да нету их...
Если буду любить, то буду верить, не буду любить, значит во первых не буду ни у кого уводить, а во вторых, значит она мне не нужна, а раз не нужна то лесом прямо, потом направо)
послушай,а лучше было бы,если бы она продолжала жить с нелюбимым и тайком бегала к тебе на свидания?!так было бы честно?!или в угоду непонятным принципам перступила через свои чувства,но осталась бы в глазах окружающих порядочной?!
да и ты сам,если любишь,смог бы отказаться от любимой?!
любовь -вещь совершенно непредсказуемачя...она же ,как убийца выскакивает из-за угла, и мгновенно поражает сразу...
и вообще,раз девушка уходит к тебе,значит ты готов ее принять...
а когда принимают в свою жизнь и в свое сердце,то недоверием и сомнениями не обижают....
п.с. кстати,гарантий в любви нет вообще...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
хм. я ушла от первого мужа. вышла замуж рано, по большой любви, прожила с ним 8 лет и ушла. не потому, что не нагулялась - а потому, что "не сошлись характерами". разные цели и разное видение жизни. уходила очень тяжело, в буквальном смысле отрывала от себя эти 8 лет с мясом. тем более муж не отпускал. но понимала, что мне тут, в этом браке, будет только хуже. да, еще было стыдно разводиться - ведь в нашей семье до этого разводов не было. идиотка.
мой второй муж - на заре наших отношений, задал мне вопрос о причинах развода, о причинах отсутствия детей.. и все. 1 раз. больше никогдла не поднимал эту тему. и принял меня со всеми потрохами, прошлым, моими заскоками, и кстати - еле уломал "на замуж" - так как я хотела фестивалисть, веселиться, и не хотела пускать в свою квартиру мужчину с ночевкой. после секса коханный ехал домой, а я истерически боялась, что блин - оставлю - не выгоню потом.
то есть рисковый парень, скажу я вам. но ничего - вот, сижу, взращиваю 2их деток, и никуда мне уже не хочется - ни налево, ни направо. это я к чему. никто не застрахован. благосклонно отношусь к "бесценному жизненному опыту". доверие есть. когда встретишь своего человека. всем не встретившим этого желаю!
70 и 2000!
не доверяй никому, и может тогда ты выживешь (ИМХО)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Да ну о каком доверии может идти речь? Я вот не могу никому доверять толком, вот как бы не хотела. И дело не в том, от кого и куда она ушла. Она поступила честно...не делала всякие гадости в нычку. А ушла к тому с кем комфортнее. Вот и все! Завтра ей приглянется другой...зачем ей жить с этим. Из жалости? Сомневаюсь, думаю не одну из строн такое не устроит.
Хотя сама жутко боюсь предателей. Их нужно забывать, и вычеркивать из своей жизни. Иначе нельзя......
Если предаст единожды, всю жизнь будет так!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки