Вы набрали 13 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
Уровень вполне достаточен, чтобы заводить новые знакомства через Интернет. Однако иногда проскальзывают дурные манеры.
|
Вы набрали 13 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
Уровень вполне достаточен, чтобы заводить новые знакомства через Интернет. Однако иногда проскальзывают дурные манеры.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Насколько вы вежливы в Интернет?
Вы набрали 15 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
Как то не радует результат.Думала,Я вся такая тактичная))
13 баллов.
где это у меня плохие манеры?
Без неё вся жизнь равна нулю...
Вы набрали 13 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
16 баллов - мелочь, а приятно
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Вы набрали 9 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 3 до 10 баллов
Вас готовы терпеть только те ваши друзья, с которыми вы лично знакомы. Так что нужно больше работать над собой.
Первое - мне знакомств из интернета и не надо
Второе - вообще я думал, результат будет хуже )))
Вы набрали 16 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 16 до 19 баллов
Вы - вежливый человек и даже можете учить новичков поведению в Сети. Общение с вами приятно, и поиск новых друзей в Сети не представляет для вас трудностей.
а какая разница - где именно вежливый или нет ? Или играет роль анонимность ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
17 баллов.![]()
Вы набрали 14 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
14 баллов.))
Однако нас ( хамов так сказать) все больше)))
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Вы набрали 15 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
Вот так... Дурные манеры, оказывается, проскальзывают. Чего только о себе не узнаешь...Прикольно...
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Вы набрали 8 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 3 до 10 баллов
Вас готовы терпеть только те ваши друзья, с которыми вы лично знакомы. Так что нужно больше работать над собой.
Ха хо хи...вот бред.
.....О_о
Вы набрали 14 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вы набрали 15 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
честно говоря на некоторые вопросы вообще небыло нужного мне ответа,отвечал наиболее приближенным... но всёрравно не то...
Вы набрали 13 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
Уровень вполне достаточен, чтобы заводить новые знакомства через Интернет. Однако иногда проскальзывают дурные манеры.![]()
вайбер 097-153-21-70
Вы набрали 16 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 16 до 19 баллов
Вы - вежливый человек и даже можете учить новичков поведению в Сети. Общение с вами приятно, и поиск новых друзей в Сети не представляет для вас трудностей.
Вы набрали 16 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 16 до 19 баллов
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вы набрали 16 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 16 до 19 баллов
К списку тестов данной категории
На главную страницу
Хм....цИкАвО)))
Я не злая, я хаотически добрая...
Вы набрали 17 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 16 до 19 баллов
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Вы набрали 13 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 11 до 15 баллов
Социальные закладки