Спасибо, господа! Буду качать и тестировать.
|
Спасибо, господа! Буду качать и тестировать.
у меня н95 8гб с 31 прошей. курсор передвигается достаточно быстро. на сторам гармине и старых картах были конкретные тормоза. сейчас нет. может все в сравнении и мне так кажется после старой карты
а мне нехватило ума на гармин
как не пытался както поставить на н95 8гб
ничего не вышло в общем
никто не поможет?)
rb20e
А что конкретно не получилось?
1. Программа ругается на сертификат - надо "ломать" телефон, делать полный доступ.
2. Становится, но не находит встроенный GPS - не правильно взломана программа.
3. Работает, но не видит карты - не правильно прописаны FIDы карты.
Чем больше конкретики по проблеме, тем больше конкретики по ответам![]()
Поставил GarminMobileXT5.00.40+Карта Украины Аэроскан 4.11. Работает вроде нормально, за исключением того, что курсор двигается достаточно медленно. Единственное, что очень сильно достает - меню на русском, а названия улиц - на украинском (притом не всегда правильном). Из-за этого возникают проблемы при вводе названия улиц, начинающихся с букв, которых нет в русском языке (например, "Є"). Пролистывать же весь список с названиями улиц с самого начала - довольно долго и утомительно. И как эту ситуацию исправить я не нашел.
У всех так, или может есть карта на русском языке?
Кстати, а за сколько времени у вас происходит подключение к спутнику? А то что-то у меня время колеблется от минут 10-15 до 30 и дольше (телефон показывает, что спутники есть, и сигнал достаточно хороший, но при этом данные с них не принимаются).
Последний раз редактировалось A.G.P.; 27.04.2009 в 22:28.
1. Программа ругается на сертификат - надо "ломать" телефон, делать полный доступ.
надо ломать телефон??..
вот чего я не прочел на димонвидео походу=)
у меня телефон ещё девочка. что надо чтобы его разблокировать?
rb20e
Тебе сюда _http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37921
Только внимательно читай перед тем как что-то делать
Будут существенные трудности, помогу.
Вышел из офиса, проверилNokia E71, Гармин, время подключения 11 секунд. Может у тебя A-Gps не активирован?
Он на порядок ускоряет "подключение".
Последний раз редактировалось homoludens; 29.04.2009 в 13:35.
аналогичные проблема с аналогичным софтом. единственное что - подключение к спутнику занимает в среднем 15-30 секунд. Укр. названия улиц меня бесит не так, как медленный курсор, который по сути даже не медленные, а просто имеет очень низкую начальную скорость и потом ускоряется - жесть как недобно. Но в любом случае, имхо гармин + аэроскан онда из лучших навигационных систем для симбиана
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
под подключением имеется в виду получение уже готовых координат со спутника (своего местоположения) или просто получение сигналов со спутников без передачи информации (т.е. начинают появляться "пустные столбики", информирующие о наличии сигнала и уровне сигнала со спутника)?
А то у меня на N95 8 Gb тоже через секунд 15-30 начинают отображаться "пронумерованные пустые столбики", показывающие, какие спутники видны и какой с них сигнал, но вот заполняться эти "пустые столбики" начинаю через разное и довольно продолжительное время - от 10 до 30-40 минут, что немного напрягает![]()
(c) Филип Хосе Фармер
не дано мне с телефоном чтото решить.. вот непонимаю я и всё!)
ктото сможет в аську отписать и пошагово обьяснять что где и как нажимать что устанавливать и тд и тп?
если у когото будет время на этот гемор - прошу 325832024
заранее благодарю
rb20e
для начала попробуйте сделать все вот по этой пошаговой инструкции
http://smart60.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=7397
и вот тут http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216/ ещё почитайте. если не получится - свяжемся по асе помогу
(c) Филип Хосе Фармер
Кто-то пользовался Аэроскан 4.13? Стоит ли переходить на него?
вчера ставил на н95 8гб гармин. всё классно, только вот не находит спутники вообще ...ждал минут 30 - так и не нашёл ..(А то у меня на N95 8 Gb тоже через секунд 15-30 начинают отображаться "пронумерованные пустые столбики", показывающие, какие спутники видны и какой с них сигнал, но вот заполняться эти "пустые столбики" начинаю через разное и довольно продолжительное время - от 10 до 30-40 минут, что немного напрягает
(c) Филип Хосе Фармер
мне этого увы не понять((
у меня гармин даже телефона не видит!
смешно конечно...
но я бы был очень признателен за помощь по аське
[HIDE=3065]325832024[/HIDE]
rb20e
Социальные закладки