Тема: Помогите решиться

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 187
  1. Вверх #41
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вот с этого нужно было и начинать....

а квартира то зачем если у ВАС жильё имеется?

вы то хоть не поручитель по кредиту?

П.С. ДИ, теперь и я с тобой согласен

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Я наверное чего-то не допонимаю...
    Тема "Помогите решиться"... На что решиться?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для supercat84
    Цитата Сообщение от Stig_ Посмотреть сообщение
    Блин,а Вам приятно самой,что ВАШ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В КИНО????я уже не говорю про ресторан и подавно про совместный отдых где-то!сейчас сложное время,трудно все дается,но если это все продолжается 7 лет то это не случайность,а закономерность,слышите???именно закономерность,а значит так будет уже постоянно!Зачем Вам не мужик,а тряпка?(извините за выражение,но по другому назвать нельзя)Вы женщина,и причем сильная,а значит Вам нужен сильный мужчина,который будет ценить Вашу силу и женскую хрупкость,а не такой,который будет прятаться за вашей спиной и просить деньги на пиво!Вы уже не пара,если Вы целеустремленная и как Вы говорите,что вы ленивая,но не смотря ни на что вы делаете и пытаетесь как-то выжить и заработать,а он я так понял абсолютная противоположность....моя хата с краю...сегодня булку хлеба купил и не трогайте меня!Подумайте хорошенько,СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ НЕСТИ ЭТУ НОШУ ВСЮ ЖИЗНЬ!и пока еще нет совместных детей,определиться,сделать шаг и выйти из этой колеи,которая ни к чему хорошему не приведет!
    Вот вы сейчас изложили все мои мысли кратко)) Я все это осознаю, но никак не решусь...Я не говорю даже про кино, почти все мои друзья, знакомые, знакомые друзей и т.д. уже побывали за границей, а мы все никак не доедем, да и никогда не доедем, мы нигде вместе не были, за исключением бугаза, и то в основном за мой счет. Я хочу отдыхать, путешествовать, пользоваться дорогой косметикой, хорошо выглядеть, а не как сложилось, что оставшись без работы, мне не на кого положиться...я же не кричу о том, что хочу быть домашней курицей, с утра до вечера заниматься собой и тратить деньги мужа, я хочу работать, получать за это деньги, но мне в любом случае нужна стена, мужское плечо, на которое сейчас я бы с огромным удовольствием облокотилась, мужик, который бы поддержал меня не 20гривнами, а большим. А пока что я отказалась от посиделок с подружками в барах, мы встречаемся с ними по домам, перешла на более дешевую косметику, не покупаю новых вещей, а я так не хочу!!!!! а мне ведь хочется приодеться, накраситься, сделать прическу, выйти в люди, почувствовать себя женщиной - желанной и красивой!!!! Поэтому я твердо решила делать карьеру, дай Бог, все получится, чтоб ни от кого не зависеть, позволять себе все, и не думать о завтрашнем дне!!!
    Но я привыкла любить, мне порой кажется, что мне это нужнее и важнее, чем быть любимой, я счастлива, когда испытываю это чувство, а на сегодняшеий день, пожалуй, чувство любви превратилось в жалость....к нему, к себе, к нашим отношениям, к нашему будущему, которого у нас, увы, нет. Это больно все осознавать, но настал момент открыть глаза, снять розовые очки. встать и идти дальше

4. Вверх #44
    квартира в нежилом состоянии и на нее наложен арест....это очень долгая и финансово-печальная история

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от supercat84 Посмотреть сообщение
    Вот вы сейчас изложили все мои мысли кратко)) Я все это осознаю, но никак не решусь...Я не говорю даже про кино, почти все мои друзья, знакомые, знакомые друзей и т.д. уже побывали за границей, а мы все никак не доедем, да и никогда не доедем, мы нигде вместе не были, за исключением бугаза, и то в основном за мой счет. Я хочу отдыхать, путешествовать, пользоваться дорогой косметикой, хорошо выглядеть, а не как сложилось, что оставшись без работы, мне не на кого положиться...я же не кричу о том, что хочу быть домашней курицей, с утра до вечера заниматься собой и тратить деньги мужа, я хочу работать, получать за это деньги, но мне в любом случае нужна стена, мужское плечо, на которое сейчас я бы с огромным удовольствием облокотилась, мужик, который бы поддержал меня не 20гривнами, а большим. А пока что я отказалась от посиделок с подружками в барах, мы встречаемся с ними по домам, перешла на более дешевую косметику, не покупаю новых вещей, а я так не хочу!!!!! а мне ведь хочется приодеться, накраситься, сделать прическу, выйти в люди, почувствовать себя женщиной - желанной и красивой!!!! Поэтому я твердо решила делать карьеру, дай Бог, все получится, чтоб ни от кого не зависеть, позволять себе все, и не думать о завтрашнем дне!!!
    Но я привыкла любить, мне порой кажется, что мне это нужнее и важнее, чем быть любимой, я счастлива, когда испытываю это чувство, а на сегодняшеий день, пожалуй, чувство любви превратилось в жалость....к нему, к себе, к нашим отношениям, к нашему будущему, которого у нас, увы, нет. Это больно все осознавать, но настал момент открыть глаза, снять розовые очки. встать и идти дальше
    Плюньте, разотрите, и идите дальше. Чем больше себя будете жалеть тем дольше будете тянуть эту резину.
    Это как в анекдоте, - Доктор, Вы либо туда, либо сюда, потому что туда-сюда раздражает.

6. Вверх #46
    User banned
    Вот еще один момент, который меня склоняет сделать этот шаг - этот разрыв может спасти и меня, и его. Он, оставшись один, без моей "материнской" помощи, скорее уже мож повзрослеет, поймет, что рассчитывать не на кого, кроме как на самого себя и тогда, дай Бог, у него все получится.
    Это правильно! Погорюет немного и возмется за головушку!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Stig_
    Так сделайте что-то.....пытайтесь изменить свою жизнь к лучшему,а не загонять себя в яму.такая девушка как вы,уж точно не пропадет и без хорошего мужика не останется!вы поймите,если человек не изменил свою жизнь за 7 лет семейной жизни,то он ее уже и не изменит....с каждым годом востребованность его в обществе уменьшается пропорционально!ну так зачем Вам это все???запомните,каждый сам хозяин своего счастья!и если вы не измените ее,оставите все как есть и в дальнейшем будете не довольны этим решением то виноваты будете только вы.
    Тот,кто ищет миллионы весьма редко их находит,но зато то,кто их не ищет,-не находит никогда!(с) кто-то умный....=))
    Последний раз редактировалось Stig_; 26.07.2010 в 15:43.

8. Вверх #48
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    может быть

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Или найдет еще одну такую же, "мамочку" которая сопли вытирать будет.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Если видите хоть какую-то перспективу в своем молодом человеке - трудитесь над отношениями до конца.
    Очень просто отказаться от него и пойти искать достатка, но человека хорошего найти еще труднее.

У вас сейчас просто страх. Сейчас вы оба подходите к тому возрастному рубежу, когда задаются себе более серьезные вопросы о жизни и будущем, когда хочется планировать семью и заводить детей. Для женщины это нормально.
    Прежде чем все прекратить, вспомните сколько тяжелых моментов вы пережили вместе, какую поддержку ваш мужчина оказывал... 7 лет это не просто срок, это ваша совместная жизнь и совместные переживания.
    В наше время сложно найти хорошего человека...

Одна мудрая женщина 72 лет мне говорила: "Женщина сама может сотворить своего мужчину, стать стимулом для него". И я доверяю ее жизненному опыту.

Обязательно поговорите о своих тревогах со свои парнем.
    Принимать решения, основываясь только на своем внутреннем монологе, неверно! После 7 лет он заслужил того, чтобы и его точка зрения была услышана. Я за диалог!

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Одна мудрая женщина 72 лет мне говорила: "Женщина сама может сотворить своего мужчину, стать стимулом для него". И я доверяю ее жизненному опыту.
    Когда же мы будем воспринимать мужчин как детей малых то? И считать что из них можно все слепить, а они бедненькие сами то и не могут.

Я не доверяю жизненному опыту этой женщины. Некоторых ничто и никто не изменит. Да и не нужно делать это за двоих. Чай не с ребенком живет коль кредиты может брать.

7 лет - это не просто срок. Это эпоха. И дальше будет только хуже.

12. Вверх #52

Обязательно поговорите о своих тревогах со свои парнем.
    Принимать решения, основываясь только на своем внутреннем монологе, неверно! После 7 лет он заслужил того, чтобы и его точка зрения была услышана. Я за диалог!
    совершенно в дырочку,т.е. полностью согласен с Вами,хотел это же написать но опередили.сначала диалог и срок на решение данного вопроса...и если на него этот разговор не повлиял,то уже переходим к раннее обговоренному плану.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Когда же мы будем воспринимать мужчин как детей малых то? И считать что из них можно все слепить, а они бедненькие сами то и не могут.

Я не доверяю жизненному опыту этой женщины. Некоторых ничто и никто не изменит. Да и не нужно делать это за двоих. Чай не с ребенком живет коль кредиты может брать.

Подписываюсь под каждым словом.

Мы мужчины, достаточно странные существа, многие из нас пока жареный петух не клюнет в попу не начинают ничего делать.
    Эта история яркий показатель.
    7-мь лет это длительный период, за который можно и побыть бездельником и взятся за голову.
    Но за голову взятся нету смысла, т.к. все очень удобно...
    Кстати... а таксисты правда так мало зарабатывают?

Блин, шо ж они такие то цены ломят,а?

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

А почему все решили, что мужчина просто тунеядец? я не могу понять.. потому что так эту ситуацию преподнесла ТС?

Я мне она видится иначе... Мне видится, что кризис назрел, когда она потеряла работу, когда посмотрела вокруг (кто-то путешествует, кто-то деньги тратит, а я нет...) и начала сравнивать...

Понимаю, все мы люди и хотим "много и сразу", но никогда не стоит забывать, что не надо равняться на других! У каждого есть то, что он заслужил.
    Пусть девушка ответит себе честно на вопрос: а что она сделала для того, чтобы все было хорошо?.. а не требовать всего только со своего мужчины.

15. Вверх #55
    А почему все решили, что мужчина просто тунеядец? я не могу понять.. потому что так эту ситуацию преподнесла ТС?

Я мне она видится иначе... Мне видится, что кризис назрел, когда она потеряла работу, когда посмотрела вокруг (кто-то путешествует, кто-то деньги тратит, а я нет...) и начала сравнивать...

Понимаю, все мы люди и хотим "много и сразу", но никогда не стоит забывать, что не надо равняться на других! У каждого есть то, что он заслужил.
    Пусть девушка ответит себе честно на вопрос: а что она сделала для того, чтобы все было хорошо?.. а не требовать всего только со своего мужчины.
    Милая девушка, кризис настал не семь лет назад.
    Никто не говорит, что мужчина тунеядец, говорят о том, что он не в состоянии реализовать свои же ланы и живет по накатанной схеме без развития вперед.

16. Вверх #56
    за столько лет были разговоры, уговоры, просьбы, я всегда выслушивала его идеи и планы, советовала, участвовала, во всяком случае, поддерживала, но через какое-то время была новая идея и так далее. Дать время, ждать еще, сколько ждать и чего - неизвестно, поэтому Бог мне судья, но настал момент прекратить эти отношения, дать шанс себе и ему начать все сначала - новую работу, отношения, семью, нормальную жизнь.

17. Вверх #57
    за столько лет были разговоры, уговоры, просьбы, я всегда выслушивала его идеи и планы, советовала, участвовала, во всяком случае, поддерживала, но через какое-то время была новая идея и так далее. Дать время, ждать еще, сколько ждать и чего - неизвестно, поэтому Бог мне судья, но настал момент прекратить эти отношения, дать шанс себе и ему начать все сначала - новую работу, отношения, семью, нормальную жизнь.
    Вы счас нас или себя уговариваете?
    если нас, то нам впринципе по большому счету все равно, а если себя, то не уговаривать надо, а идти и сделать задуманое.

18. Вверх #58
    Вот этот момент истины!хорошо,что Вы пришли к этому и сами это понимаете!теперь приступайте к решению....только одной Вам из тут всех находящихся известно как поступать!и чем раньше вы поднимите этот вопрос,тем лучше это для Вас.раньше сядем-раньше выйдем(с).

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для COM
    А вы тут бедствуете?

https://forumodua.com/showthread.php?t=407765
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #60
    в любом случае решать мне)) всем спасибо огромное за советы, поддержку)

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права