вот с этого нужно было и начинать....
а квартира то зачем если у ВАС жильё имеется?
вы то хоть не поручитель по кредиту?
П.С. ДИ, теперь и я с тобой согласен![]()
Тема: Помогите решиться
вот с этого нужно было и начинать....
а квартира то зачем если у ВАС жильё имеется?
вы то хоть не поручитель по кредиту?
П.С. ДИ, теперь и я с тобой согласен![]()
Я наверное чего-то не допонимаю...
Тема "Помогите решиться"... На что решиться?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вот вы сейчас изложили все мои мысли кратко)) Я все это осознаю, но никак не решусь...Я не говорю даже про кино, почти все мои друзья, знакомые, знакомые друзей и т.д. уже побывали за границей, а мы все никак не доедем, да и никогда не доедем, мы нигде вместе не были, за исключением бугаза, и то в основном за мой счет. Я хочу отдыхать, путешествовать, пользоваться дорогой косметикой, хорошо выглядеть, а не как сложилось, что оставшись без работы, мне не на кого положиться...я же не кричу о том, что хочу быть домашней курицей, с утра до вечера заниматься собой и тратить деньги мужа, я хочу работать, получать за это деньги, но мне в любом случае нужна стена, мужское плечо, на которое сейчас я бы с огромным удовольствием облокотилась, мужик, который бы поддержал меня не 20гривнами, а большим. А пока что я отказалась от посиделок с подружками в барах, мы встречаемся с ними по домам, перешла на более дешевую косметику, не покупаю новых вещей, а я так не хочу!!!!! а мне ведь хочется приодеться, накраситься, сделать прическу, выйти в люди, почувствовать себя женщиной - желанной и красивой!!!! Поэтому я твердо решила делать карьеру, дай Бог, все получится, чтоб ни от кого не зависеть, позволять себе все, и не думать о завтрашнем дне!!!
Но я привыкла любить, мне порой кажется, что мне это нужнее и важнее, чем быть любимой, я счастлива, когда испытываю это чувство, а на сегодняшеий день, пожалуй, чувство любви превратилось в жалость....к нему, к себе, к нашим отношениям, к нашему будущему, которого у нас, увы, нет. Это больно все осознавать, но настал момент открыть глаза, снять розовые очки. встать и идти дальше
квартира в нежилом состоянии и на нее наложен арест....это очень долгая и финансово-печальная история
Так сделайте что-то.....пытайтесь изменить свою жизнь к лучшему,а не загонять себя в яму.такая девушка как вы,уж точно не пропадет и без хорошего мужика не останется!вы поймите,если человек не изменил свою жизнь за 7 лет семейной жизни,то он ее уже и не изменит....с каждым годом востребованность его в обществе уменьшается пропорционально!ну так зачем Вам это все???запомните,каждый сам хозяин своего счастья!и если вы не измените ее,оставите все как есть и в дальнейшем будете не довольны этим решением то виноваты будете только вы.
Тот,кто ищет миллионы весьма редко их находит,но зато то,кто их не ищет,-не находит никогда!(с) кто-то умный....=))
Последний раз редактировалось Stig_; 26.07.2010 в 15:43.
Если видите хоть какую-то перспективу в своем молодом человеке - трудитесь над отношениями до конца.
Очень просто отказаться от него и пойти искать достатка, но человека хорошего найти еще труднее.
У вас сейчас просто страх. Сейчас вы оба подходите к тому возрастному рубежу, когда задаются себе более серьезные вопросы о жизни и будущем, когда хочется планировать семью и заводить детей. Для женщины это нормально.
Прежде чем все прекратить, вспомните сколько тяжелых моментов вы пережили вместе, какую поддержку ваш мужчина оказывал... 7 лет это не просто срок, это ваша совместная жизнь и совместные переживания.
В наше время сложно найти хорошего человека...
Одна мудрая женщина 72 лет мне говорила: "Женщина сама может сотворить своего мужчину, стать стимулом для него". И я доверяю ее жизненному опыту.
Обязательно поговорите о своих тревогах со свои парнем.
Принимать решения, основываясь только на своем внутреннем монологе, неверно! После 7 лет он заслужил того, чтобы и его точка зрения была услышана. Я за диалог!
Когда же мы будем воспринимать мужчин как детей малых то? И считать что из них можно все слепить, а они бедненькие сами то и не могут.![]()
Я не доверяю жизненному опыту этой женщины. Некоторых ничто и никто не изменит. Да и не нужно делать это за двоих. Чай не с ребенком живет коль кредиты может брать.
7 лет - это не просто срок. Это эпоха. И дальше будет только хуже.
Подписываюсь под каждым словом.
Мы мужчины, достаточно странные существа, многие из нас пока жареный петух не клюнет в попу не начинают ничего делать.
Эта история яркий показатель.
7-мь лет это длительный период, за который можно и побыть бездельником и взятся за голову.
Но за голову взятся нету смысла, т.к. все очень удобно...
Кстати... а таксисты правда так мало зарабатывают?
Блин, шо ж они такие то цены ломят,а?
А почему все решили, что мужчина просто тунеядец? я не могу понять.. потому что так эту ситуацию преподнесла ТС?
Я мне она видится иначе... Мне видится, что кризис назрел, когда она потеряла работу, когда посмотрела вокруг (кто-то путешествует, кто-то деньги тратит, а я нет...) и начала сравнивать...
Понимаю, все мы люди и хотим "много и сразу", но никогда не стоит забывать, что не надо равняться на других! У каждого есть то, что он заслужил.
Пусть девушка ответит себе честно на вопрос: а что она сделала для того, чтобы все было хорошо?.. а не требовать всего только со своего мужчины.
за столько лет были разговоры, уговоры, просьбы, я всегда выслушивала его идеи и планы, советовала, участвовала, во всяком случае, поддерживала, но через какое-то время была новая идея и так далее. Дать время, ждать еще, сколько ждать и чего - неизвестно, поэтому Бог мне судья, но настал момент прекратить эти отношения, дать шанс себе и ему начать все сначала - новую работу, отношения, семью, нормальную жизнь.
А вы тут бедствуете?
https://forumodua.com/showthread.php?t=407765
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
в любом случае решать мне)) всем спасибо огромное за советы, поддержку)
Социальные закладки