|
аналогов полно, но они скучные...
"-Global- Сервера вконтакте остались без света по причине отключения 35-подстанции в Питере, при переходе на дизель сервера перезагрузились, в скором времене сервис будет восстановлен."
Народ,спокойно, скоро всё вернётся)
п.с. Сегодня вечером будет повышенная концентрация людей на квадратный метр, замеченных гуляющими в парках и центре города![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Хорошо, что в вечер воскресенья закрыли.. погода отличная, все на воздух!
ничего страшного, наверху все уладят и откроют
Чует мое сердце, в апреле-мае 2011 ожидается пик рождаемости: не фермой люди будут заняты, а улучшением демографической ситуации на территории СНГ
vivere senza rimpianti
очень жалко,надеюсь что это действительно временно
ага, принимайте лапшу на уши) вконтакте прекрасно работает, только пока у москалей, мы можем через проксю только.
электричество там отключили из-за аварии просто.
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Я знакомой месяца 4-5 назад тому сказала, что скоро прикроют В Контакте. Правильно сделали. Ничего интересного там нет. Раньше интересней и полезней было.
20:30 25/07/2010
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Социальная сеть "ВКонтакте", насчитывающая более 80 миллионов пользователей, не работает более двух часов из-за проблем с электричеством, сообщил пресс-секретарь социальной сети Владислав Цыплухин в своем миниблоге на Твиттере.
Он опроверг информацию, появившуюся в интернете, об изъятии милицией серверов "ВКонтакте", написав, что "информация про ГУВД - глупые слухи".
Согласно его сообщению, им перестало поступать электричество из-за сбоя на одной из подстанций. "Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется", - отмечает Цыплухин.
РИА Новости пытается получить комментарий энергетиков по этому поводу.
я не могу понять, из-за чего такой ажиотаж к этому ресурсу?
есть куча аналоговых ресурсов которые не уступают контакту.
народу столько торчит в нём сутками, не вылазя из всяких там фермеров и другой ерунду.
как для меня, аська самый лучший выбор для общения![]()
Социальные закладки