Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 3 из 147 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2927
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от kiti
    Я тоже хожу в "Зебру", но ни я, ни мои знакомые таких денег(340) не платят Время от времени(особенно это можно ожидать накануне 8 марта) там бывают хорошие скидки. Я обычно плачу 170-200 грн за месяц( правда обычно минимальный срок для получения скидок около 3 месяцев) Нужно признаться, именно после таких акций и происходит резкий наплыв новых спортсменов
    Ты ходишь только на одну йогу?
    сколько раз в неделю?
    Последний раз редактировалось Me Myself & I; 21.02.2007 в 16:31.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Me Myself & I
    Ты ходишь только на одну йогу?
    сколько раз в неделю?
    Когда у меня всплеск жадности(ну, типа, деньги же уплачены ), я хожу каждый день на 1-2 груп.тренировки.Тренажеры не люблю, скучные они.Люблю в компании заниматься, на других смотришь и у тебя сил прибавляется Правда последние 2 недели не была, как выйду из графика, так все, пиши пропало Но я соберу силу воли в кулак и опять пойду И ты иди, там и встретимся)))У меня абонемент до начала марта, а там сильно расчитываю на скидки.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для sydney25
    А есть ли смысл заниматься йогой самостоятельно, на дому? Или необходим дух коллективизма?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Лола
    интересует вопрос, можно ли заниматься йогой во время беременности (на ранних сроках)? можно ли для индивидуальныз занятий подобрать безопасный комплекс асан?
    Есть специальные наборы асанов для беременных.
    Не знаю, есть ли у нас в городе, но можно поискать :]

5. Вверх #45
    Новичок
    [QUOTE=Лола]интересует вопрос, можно ли заниматься йогой во время беременности (на ранних сроках)? можно ли для индивидуальныз занятий подобрать безопасный комплекс асан?[/QUO

Лола, йогой беременным можно и нужно заниматься, это очень полезно для здоровья мамы и ребенка. Мне советовали спортивный центр Норма на 5й ст. Фонтана, там есть комплекс для беременных. Жаль, правда, сама не была, но обязательно поеду туда!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Лола
    спасибо большое!
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #47
    Модератор

Цитата Сообщение от Lynxx
    Советую ходить в школу йоги Саттва.
    Эта школа находится напротив Вымпела - спортзал 4-й школы (зал АйронМэн)
    Занятия ведутся в разное время, утро/вечер. Вечером обычно ведет Юра Швец - очень грамотный инструктор. Искренне рекомендую. Я посещал его занятия больше года - теперь перестал из-за рабочего графика, о чем очень сожалею, но сделать пока ничего не могу..
    Стоит посещение не слишком большие деньги около 150 грн/мес. 2 раза в неделю и оно того стоит.

Юра часто организовывает семинары с участием украинских и российских йогинов - всегда очень интересно.

Кстати адрес его сайта
    http://www.odessa.ukryoga.com/

На здоровье
    Поддержу. Юра очень хороший тренер, но я все же решила поискать другую группу - у Юры слишком много народу и очень мало места.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.03.2007 в 09:18.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для joli
    Цитата Сообщение от sydney25
    А есть ли смысл заниматься йогой самостоятельно, на дому? Или необходим дух коллективизма?
    Каждый решает для себя сам.Мне сложно себя заставить заниматься йогой дома,не дают сосредоточиться отвлекают.Поэтому хожу на груп занятия и знаю что, целый час йоги.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Скажите, кто-то занимался техникой цигун? если да, то какие впечатления?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от {_Helga_} Посмотреть сообщение
    Зайди в Норму. Адрес не помню, где-то на Говорова. Там тренер Борисюк Б.Б. Очень понравились занятия там. Исправляют осанку также.
    И я ходила к Борисюку Борису Борисовичу. Йогой я бы это не назвала. Это лечебная гимнастика - то что доктор прописал. Состояние после его занятий было отличное! И главное, никаких издевательств над организмом, особенно над больным.

Исходя из тех же принципов (после лечения позвоночника, для поддержания его в норме), пошла на йогу на Таирова. В общем, после первого занятия отказалась, перезаписалась на пилатес (в среду пойду, отпишусь).
    Итак, там не было группы для начинающих. Поэтому чувствовала себя ужасно - все делают лотос в березке, а я "почему-то" не могу )))
    В общем, с болеющим позвоночником туда лучше не соваться, имхо.
    Пилатес, надеюсь, для таких как я "инвалидов".

Раньше несколько раз ходила в Максимус на йогу. Классный там тренер был (руководство хвалилось им, приятный и толковый мужчина). Тоже ничего не смогла там сделать толкового, несмотря на то, что занималась танцами и не считала себя совсем сросшимся человеком.

Для желающих работать над собой - желаю удачи!

11. Вверх #51
    Посетитель
    ого как йога популярна среди девушек я вот тоже интересуюсь йогой, но зарядку я и сам могу дома сделать, расскажите чем ваши йоги отличаються от фитнеса, и есть ли смысл искать реальную йогу в которой можно обрести контроль над духом и телом ну и прочая муть типа высшего сознания и чакры

12. Вверх #52
    Модератор

Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    ого как йога популярна среди девушек я вот тоже интересуюсь йогой, но зарядку я и сам могу дома сделать, расскажите чем ваши йоги отличаються от фитнеса, и есть ли смысл искать реальную йогу в которой можно обрести контроль над духом и телом ну и прочая муть типа высшего сознания и чакры

Есть ли смысл в чем-либо - вопрос очень философский

НА фитнес я не ходила, поэтому не могу сравнить. Вполне допускаю, что хороший фитнес лучше плохой йоги. Йога бывает очень разной, у каждого тренера свой стиль, так что не расстраивайтесь если первое занятие покажется Вам слишком утомительным/расслабляющим/никаким... ищите и обрящете.
    Как говорил Стинг: "Сначала йога сделала гибким мое тело, но потом я стал замечать, что гибкими становятся и мои мысли..."

"Йога – это древняя практика совершенствования человека, гармонирующая и укрепляющая его на всех уровнях – от тела до сознания, и более тонких энергетических составляющих, знания о которых сохранились в традиционных культурах Востока. В йоге существует несколько направлений – одни из них в большей степени связаны с религией, священными писаниями и ритуалами, другие направлены на трансформацию и развитие физического и энергетического тела."(с)

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Кузька
    А тема продолжает быть актуальной! Кто что знает в центре города. Узнавала в "Черном море" - не удобно расписание. Может еще что есть? Кто-то что-то слышал о Центре "Цветок Жизни" на Преображенской?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ну, я слышала о Цветке Жизни
    У меня там набор по танцам был ))
    Не знаю, есть ли там щас йога, поэтому звоните им, спрашивайте
    Залы там хорошие, уютные.
    тел. 777-87-94

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Кузька
    Спасибо! А о тренерах что-то известно?

16. Вверх #56
    Открытая книга Аватар для alina_k
    была на пробном занятии, мне не понравилось, ну не нашла я третий глаз, не смогла сосредоточиться, словом, не догоняю я ее, тренер мне так и сказала, до нее надо дорасти, мне кажется не христианское это все, мне чуждо.
    Подскажите о пилатесе, если можно, я конечно немного не в тему, но слышала в пилатесе есть элементы йоги.

17. Вверх #57
    Открытая книга Аватар для alina_k

По умолчанию йога и пилатес

с помощью занятий пилатесом можно скинуть вес?

18. Вверх #58
    Модератор

Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    была на пробном занятии, мне не понравилось, ну не нашла я третий глаз, не смогла сосредоточиться, словом, не догоняю я ее, тренер мне так и сказала, до нее надо дорасти, мне кажется не христианское это все, мне чуждо.
    Подскажите о пилатесе, если можно, я конечно немного не в тему, но слышала в пилатесе есть элементы йоги.
    Странный у вас тренер какой-то... на первом занятии сказала вам, что вам еще расти надо? Глубокая мысль. И тредий глаз на пробном занятии не раскрылся... плохо старались наверное...
    Простите за сарказм, но вы по-моему слишком многого ждали от первого занятия. Может еще попробуете? Или у другого тренера?

19. Вверх #59
    User banned
    что это?

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    с помощью занятий пилатесом можно скинуть вес?
    метод Пилатес не расчитан на потерю веса. это программа упражнений без ударной нагрузки, которая позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

Закрытая тема
Страница 3 из 147 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права