Ух, вчера поиграл немного, игра прикольная. затягивает. Но покупать все же пока не собираюсь. Может Близзард сделает по Новый год каккую-то акцию и отменит это дурацкое ограничение по синглу, тогда может и куплю. )
|
Ух, вчера поиграл немного, игра прикольная. затягивает. Но покупать все же пока не собираюсь. Может Близзард сделает по Новый год каккую-то акцию и отменит это дурацкое ограничение по синглу, тогда может и куплю. )
А я электронную версию на бэтл.нет куплю наверное, кампании в стратегиях вобще игнорирую, а против ботов с креком запуск геморройный.
Мдаааа....... с подписками на 4 мес. и на 1 г. близы конечно загнули![]()
дык качай пиратку и проходи) сохраняться уже давно можно, 8 миссий позади...поезда так и не прошёл
Кто-то знает, как через редактор карт поставить ботов в одной команде? Ставлю 3 компа, они друг друга мочат![]()
кто подскажет с ИТ можно играть ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
ачивки вообще на 4-ой считаются ? ни одной ни разу не дали, хотя в каждой миссии хоть по одной да сделал, хотя бы миссию закончил..) я думал они только в онлайне пашут...у меня же пиратка...( не хочу русскую просто ( а 70 бачей - много
ачивки даются только на лицухе, при этом ещё и интернет должен работать![]()
Люди подскажите где в городе можно купить официалку и какие цены??
В Афине, на двери магазина с дисками весит рекламка, подозреваю там есть![]()
а не у кого не было проблемы с курсором? У меня при запуске всё работает, только курсор стоит на месте и ничего сделать не получаетсяЗамена дров не помогает.
сегодня игра обновилась и все сейвы слетели... полный здец.
Ad notam
поэтому я не пожалел 17 баксов (даже чуть меньше) и купил подписку (через баттл.нет) уже...и ачивки есть, прикольно, переведены все меню, все ролики в игре и так, все субтитры, даже блин текстуры в игре на русском
кстати те русские версии что на дисках будут конектиться только к русским серверам, про цифровые ничего такого не сказано...но я пока не пробовал
я за зал в месяц столько плачу, а тут на 4 аж)
а сложность брутал всё таки оставлю тем кто 12 лет гамает в стар) я и первый не сразу прошел)
Кто знает, что такое нерезидентный пул памяти?
За игру несколько выскакивает сообщение "Нерезидентный пул памяти вашего компа переполнен. Игра автоматически изменила настройки графики..бла-бла-бла".
Дело в том, что захожу в настройки, а там все по старому.
Комп: Интел Пентиум Е5200, 2 гиги оперативки, Радеон 5750.
сколько метров видео ? у меня 512, ставил настройки те что на гиг) бывает вылетает
проц конечно у тебя...как не отсюда)
Социальные закладки