|
Подниму темку,очень было бы интересно читать и делится опытом насчет покупки ))
Продаю двушку со студией в кирпичном высотном доме прямо у парка и моря,
риэлторы приводят покупателей, им нравится,
но те 3-5 косарей зелени которые хотят риэлторы тупо отталкивают клиента.
Не рискую совать им в руку номер телефона для разговора напрямую, а ко мне в дом не попадешь,
потому как вход по карточке, консьерж не пускает чужих, лифт на магнитике, тамбур на ключике
каков выход - не знаю
Как вы правильно указали тысячи долларов которые хочет риелтор является серьезным тормозом
Выход:
1Создайте везде где только можно платное обьявление чтобы весело в топе и с надписью "своя квартира я хозяин"
2Нарисуйте плакат и повесте на балконе с надписью "своя и номер тел"
3Когда приходит интересующийся покупатель давайте ему уже приготовленные бумажки с вашими телефонами а когда риелтор начнет вонять скажете если что вас отблагодарим , если продолжит вонять спросите ее документы и удостоверение кем она является, они все на птичьих правах ходят(всё на словах)
далеко не все такие.
Хотя действительно нужно подать везде объявления самому.
Услуги АН в основной своей массе сводятся к тупому обдиралову практически ни за что.
Мы когда смотрели недвигу, это же был просто ад и Израиль. вменяемых риелторов очень немного
Раскрученным неинтересно было работать с нами - сегмент бюджетный.
В общем нашли сами.
Квартира в доме после реконструкции, ремонт свежий, никто никогда не был прописан,
недавно присвоен статус жилого фонда, я хозяин, квартира чище не бывает,
за 60 квадратов коммуналка со светом и водой - 480-500 грн в месяц
Окна на восток, под окнами парк и горизонт моря, открытый балкон в плиточке и со светом.
В квартире все остается: и мебель, и техника.
Плюс к квартире паркоместо на минус 2 этаже.
Я собственник, в квартире кроме меня никто не жил. Я не знаю что может его испугать или смутить )))))))))
Но бестолковые риэлторы ни фига не могут ее продать
Даже не знаю, сколько это может стоить.
Стартовал со 120-ти, потом упал на 105, затем на 100, потом 90, сейчас 85...
я устал падать,
если не продам , то через букинг буду сдавать по 50 уе в сутки с весны,
а так пусть стоит, 500 грн в месяц не большие деньги за коммуналку,
просто сам факт
наоборот цены просядут так как предложений гораздо больше будет + транспортный колапс будет играть на настроение покупателей негативно
Дружище,сейчас выбор квартир--огромен,и человек,у к-го есть на руках живых почти...100 куе,имеет полное право крутить и вертеть носом )
Тут или подстраивайся под реалии (если штиль в продажах--значит,скидывай цену),или ищи того самого любителя,к-ый с детства мечтал жить в данном районе )
Этот район кстати уже очень доступен.
Взять хотя бы дешевый Белый парус с трещиной в фундаменте
Социальные закладки