Тема: Тормоза

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от majestiq
    Все-таки из-за вентияторов комп подвисал... снял с видео, с моста.. заработало безпраблемно. надо видно корпус или блок питания поменять. Запустил вчера 3дмарк03 прозрел со своей видеокарточки больше 30fps в тестах не поднималось вобщем где-то 2500.
    врядли , скорей чето некачественно зделал , есть вариант что изза длиных проводов на вентиляторы увеличился уровень помех по питанию . изза дополнительных 4 ват зависать ?? врядли..может быть вариант как в анекдоте с петькой , когда он таракану лапы отрывал 1 лапу оторвал , ползи ! .. ползет , 2 оторвал , ползи ! ползет.... последнюю лапу оторвал , ползи ! неползет , вывод - потеряла слух ты нашел причину но не следствие

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для majestiq
    Ну не знаю... Но факт остается, без вентиляторов не повисает, и чё там можно некачественно сделать? разъемы подключить что-ли? Есть еще вариант что просто сам БП не дает нужного. Завтра возъму тестер на работе проверю
    Не все йогурты одинаково полезны

3. Вверх #43
    User banned
    ну вопервых тестером помехи не увидиш . а во вторых не сильното верь тому что увидиш , каждый измерительный прибор имеет погрешность . особенно китайскиемультиметрыхотя и он может правильно показать , у меня дома их 2 лежит , один правда не китайский . но все одно староват , так вот у них разница в показаниях 0.6 в , я когда работал в НИИ Телевидения так у нас раз в год или полгода каждый измерительный прибор здавался на проверку в метрологическую лабараторию где его регулировали на эталоных приборах , сдавалось все ! в том числе и тестеры , так что не все так проста на первый взгляд как кажется

4. Вверх #44

По умолчанию Подвисания

Привет всем! Товарищи помогите. Я тут писАл, что начал подвисать комп при загрузке виндовса. Причем в самом начале(уже загрузки програм). В сэйф моде вроде как не подвисает. Началосъ это когда начал экспериментировать с вентиляторами. Сначала думал из-за них. нет. Поставил даже второй блок питания (прикольно!) 1-й на мать, видео и проц (на матери разъемы main power, ATX12V power и Alternate power) . 2-й на все остальное (HDD,DVD-RW и вентиляторы). Продолжает подвисать. Вроде б это какая-то софтварная проблема, но ведъ до этого тоже самое было установлено... ничего нового... даже переустановил виндус. И самое интересное запускаеца, пусть не с первого раза, и работает нормально сколько угодно времени...
    Изображения

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Электролиты на матери посмотри на предмет вздутий, потёков.
    С двумя БП будь осторожен - перекос напряжений опасная вещь.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от iMo
    перекос напряжений опасная вещь.
    А от чего бы он мог взяться? эти ж БП как-бы независимо друг от друга работают, у них тока земля общая и PS-ON провод...
    (...или этого достаточно?... (?))

7. Вверх #47

8. Вверх #48
    Прочитал... Много думал...
    Ну там же так вобщем про блоки питания, понимаю у меня шансы в 2 раза больше такое намотать.
    Буем надеяца на лучшее. Кстати вынесеный БП греется разов эдак в 10 менъше. У меня над внутренним даже кот спать любит, типа тепло ему , а 2-й можно сказать вааще холодный. Думаю 1-й тоже вынести.

9. Вверх #49
    P.S. Я тут заимел себе на видеокарту кулер титан, к нему шла термопаста какая-то синяя, хотя в инструкции пишеца , что серебрянная (видно на почте варежки с****или ). Где я был , в магазинах не было термопасты вобщем. Где она продаецца? А то у меня запасы поза-поза-прошлогодние иссякают. И еще: что скажете про полировку радиаторов? Я все свои постой ГОИ отполировал , но царапины еще очевидны. Наждачкой боюсь

10. Вверх #50
    majestiq, не, в принципе в штатном режиме ничё не будет, а вот если захочешь подразогнать да поднагрузить...
    Титановская серебрянка продаётся на радиорынке.

11. Вверх #51
    Hi,ppl! Моя видеокарточка inno3d geforce5750 сгорела смертью храбрых, заимел себе gigabyte Geforce 6600gt 128Mb. , А под старую был кулер титан медный такой . На этой новой вроде б большой такой прикольный. стОит его поменять ? а?

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    majestiq, с новой видяхой зависания компа прекратились?
    здесь завуалированный мат

13. Вверх #53
    Да! комп работает как часы Зависания прошли нафиг. Я перед тем как сгорела видяха, стер виндус и по-тихоньку устанавливал драйвера под каждое железо. Ведь в сейф моде работало все нормально. Оказалось как только устанавливаешъ драйвера под видео начинаются зависания в виндусе . ставил разные версии- эффект тот же. Потом она тихо умерла и больше не включалась...
    ЗЫ 5750 в 3дмарке05 давало 607 очков а gt в неразогнаном сосотоянии 3200.

14. Вверх #54
    Блииин ..... начинаю любить интелл... или самсунг (ну это у мну оперативка) начитался в инете про тайминги оперативки, решил понизить... ваааще не включаеца комп, если хоть что-то поменять... Хотелось бы канешна корсар или осз... да где ш их найдешъ...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права