Тема: экзамен в ГАИ.платить или нет?!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    платила. при этом посещаемость занятий была процентов на 90, и задачи решала неплохо, и правила выучивала. но не имела в случае провала возможности ходить и сдавать по второму и т.д. разу. и гоняли меня на вождении хорошо: проверяли умение парковаться, выезд задом с парковки, нарычали, что я не пристегнулась...

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Exquisitor
    Конечно не стоит сразу платить, я сдавал прошлой зимой, с теорией вообще не возникло проблем, как на внутреннем, так и в МРЭО, стоит лишь все выучить, я, например и там, и там сдал с 1-го раза, хотя были и такие ребята, которые на 5-6 вопросе не сдавали. ничего удивительного нет - кто как запомнил или может растерялся....просто надо стараться каждый день прорабатывать по 5-10 вопросов, ну а успех вождения будет зависеть от умения собраться, не паниковать и вспомнить все, что надо сделать...впрочем, мне это не удалось и за вождение в МРЭО пришлось платить((
    Последний раз редактировалось Exquisitor; 27.10.2007 в 23:31.

3. Вверх #43
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Да я понимаю что может быть перенервничали все бывает но все же на 5 вопросе такого не бывает!! до этого сидел дома решал вопросов 10 так в кажом делал ну 2-3 ошибки!!!!!а тут на 6 вопросе уже 3-я ошибка!
    НИчего удивительного в этом нет. Дома нужно было решать так чтобы на 100 вопросов не более 1-2 ошибок. В 2000 году когда я готовился к экзамену в той программе была возможность отвечать на все вопросы определенной темы. Вопросов тогда было в тебе 100-200 в каждой. Так перед экзаменом я спокойно проходил любую тему без ошибок. Всем кто не хочет платить - при решении задач дома не должно быть ошибок вообще. В случае ошибки - не просто посмотреть правильный ответ, а открыть соответсвующий раздел ПДД и еще раз перечитать.

Кроме того есть еще такой момент - если ты много решал вопросов, то часто возникает ситуация что просто увидев вопрос, ты сразу догадываешься об ответе, а формулировка вопроса может быть немного не та, на автомате отвечаешь одно, а на самом деле для такой постановки вопроса этот ответ не правильный. К любому вопросу на экзамене нужно относиться как будто видишь его впервые.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Noxxx
    люди,вот вы странные,вы здавали в свое время,я месяц назад.серж недавно.
    и все равно вы думаете,что можно сдать без денег...или вы думаете,что у него,и у его брата получилось совпадение???
    у нас кто не заплатил не сдали даже на внутреннем!!!

5. Вверх #45
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Всё прекрасно можно сдать без денег!
    Если ты не смог...Кто тебе доктор?
    Нада было в другую автошколу идти...Да,большенство здаёт за деньги,потому что не учат...А те кто уверен в себе идёт и здаёт...И с ножом у горла никто не стоит,требуя денег...И никто его не валит...Человек спокойно получает права...И ездит нормально,а не кричит на каждом углу,что заплатил за экзамены в гаи...
    Последний раз редактировалось Walker; 28.10.2007 в 12:23.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Всё прекрасно можно сдать без денег!
    Если ты не смог...Кто тебе доктор?
    Нада было в другую автошколу идти...Да,большенство здаёт за деньги,потому что не учат...А те кто уверен в себе идёт и здаёт...И с ножом у горла никто не стоит,требуя денег...И никто его не валит...Человек спокойно получает права...И ездит нормально,а не кричит на каждом углу,что заплатил за экзамены в гаи...
    автошкол много.я был в одной из лучших.
    дело не в школе,а в ГАИ.всеравно все приходят в 1 или 2 МРЭО
    я учил.посщал 95% занятий.вожу как для моего уровня отлично.но мне пришлось заплатить.ибо даже те кто заплатил сдали не с 1го раза.а что уж говорить про тех кто не заплатил???
    и поверь мне,никто сейчас спокойно права не получает,только если твой покровитель начальник МРЭО!!!
    я уже писал,про одного ботана с нашей группы,который все посщал,внутренний сдал без единой ошибки.но в гаи его завалили на 6м вопросе.я конечно не такой бот.но завалился на 17м внутреннем.но в ГАИ пошел.а в гаи сдал без единой ошибки.я платил,но я не бешенный придурок на БэМэВе.который не может отличить кирпич от светофора...

7. Вверх #47
    User banned
    to Noxxx
    не кипятись дружище...спэшл фо ю : Я РАБОТАЛ ИНСТРУКТОРОМ некоторое время назад ,но до сих пор "решаю" вапросы связанные с экзаменами итд итп....заметь НЕ месяц назад ,а до сих пор ..ситуация на протяжении с 97 года (когда я сдавал и начал с таво времени интересовацца) - НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ ...менялись вопросы...раньше было 10 вопросов и 1 ошибка..вопросы - "киевские""харьковские""винницкие" - их можно было ВЫУЧИТЬ ..сдавалось проще..,а также менялись цены курсов,плата за экзамен в МРЭО стоила 10грн вместо 320 (в мрэо 2 за пластик) ..а вот цена за экзамен осталась прежней как тут и писали и ещё осталась прежней система сдачи - НЕТУ никакой программы.После таво как все вышли из класса ,инсп. берёт список ...вопщем сам догадайся ,не маленький уже..
    ЗЫ походу мы вместе сидим ещё на одном форуме
    Последний раз редактировалось swifter™; 28.10.2007 в 12:56.

8. Вверх #48
    с вами спорить бесполезно.я вам говорю факты,которые видел я,и еще 30 человек с моей группы.а вы из меня делаете психа.может меня в желтый дом запихнете?

9. Вверх #49
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    автошкол много.я был в одной из лучших.
    дело не в школе,а в ГАИ.всеравно все приходят в 1 или 2 МРЭО
    я учил.посщал 95% занятий.вожу как для моего уровня отлично.но мне пришлось заплатить.ибо даже те кто заплатил сдали не с 1го раза.а что уж говорить про тех кто не заплатил???
    и поверь мне,никто сейчас спокойно права не получает,только если твой покровитель начальник МРЭО!!!
    я уже писал,про одного ботана с нашей группы,который все посщал,внутренний сдал без единой ошибки.но в гаи его завалили на 6м вопросе.я конечно не такой бот.но завалился на 17м внутреннем.но в ГАИ пошел.а в гаи сдал без единой ошибки.я платил,но я не бешенный придурок на БэМэВе.который не может отличить кирпич от светофора...
    Мдя...С какого прибабаха я болжен тебе верить? Я что,сам на права не здавал? Я не знаю как там всё делается? Если тебе не хватило смелости послать инструктора или кому ты там деньги давал,что бы он к тебе не приставал,это не мои проблемы!

10. Вверх #50
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    люди,вот вы странные,вы здавали в свое время,я месяц назад.серж недавно.
    и все равно вы думаете,что можно сдать без денег...или вы думаете,что у него,и у его брата получилось совпадение???
    у нас кто не заплатил не сдали даже на внутреннем!!!
    Я сдавал в 2000-м году, а в мае прошлого года пересдавал при восстановлении прав. У меня было совпадения - что 7 лет назад, что в прошлом году я не платил. Это странно - не правда-ли? Чуть выше я написал свой метод подготовки - дома не более 1-2 ошибок на 100 вопросов.
    Если человек уверен что он прав - никто не мешает ему подойти после экзамена, сказать что он считает что тут вымагают деньги и валят на экзамене, попросить предъявить заданные ему вопросы и его варианты и правильные варианты. Почему он так не сделал?

11. Вверх #51
    User banned
    с вами спорить бесполезно.я вам говорю факты,которые видел я,и еще 30 человек с моей группы.а вы из меня делаете психа.может меня в желтый дом запихнете?
    Значит по твоему балабол я...не поленился и нашёл ссылку как ты кричал на "стрите" шо ты законопослушный человек
    Зачем спортиь???
    ну какокй мне смысл вписывацца за ГАЙцов??психологически все эти 30 человек настроены так,что при виде человека в форме извините за выражение апкакались и всё забыли...и не только билеты а и таблицу умножения...
    Поверь со стороны виднее,люди нервнивают и очень тупят..я тоже когда то сдавал и могу смело заявлять тк был связан вплотную с этой работой - если знаешь и держишь под контролем свои нервы и эмоции - то сдашь

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Odessit
    Я сдавал вождение 3 раза. На третий платили 100 долларов. Очень это нервная процедура....
    Odessit - это звучит!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Мдя...С какого прибабаха я болжен тебе верить? Я что,сам на права не здавал? Я не знаю как там всё делается? Если тебе не хватило смелости послать инструктора или кому ты там деньги давал,что бы он к тебе не приставал,это не мои проблемы!
    1.какой смысл мне тебя обманывать?
    2.меня никто не заставлял платить.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я сдавал в 2000-м году, а в мае прошлого года пересдавал при восстановлении прав. У меня было совпадения - что 7 лет назад, что в прошлом году я не платил. Это странно - не правда-ли? Чуть выше я написал свой метод подготовки - дома не более 1-2 ошибок на 100 вопросов.
    Если человек уверен что он прав - никто не мешает ему подойти после экзамена, сказать что он считает что тут вымагают деньги и валят на экзамене, попросить предъявить заданные ему вопросы и его варианты и правильные варианты. Почему он так не сделал?
    это было 7 лет назад.
    да и пересдача отличается от сдачи.
    а от чего ты пересдавал,что тебя в автошколе не научили знакам,или разметке?или ты с ментами общатся не умееш?

14. Вверх #54
    User banned

это было 7 лет назад.
    то что было тогда и сейчас уже говорил ничё не поменялось

ничем пересдача от сдачи не отличаецца,только официальной проплате в кассу

а от чего ты пересдавал,что тебя в автошколе не научили знакам,или разметке?или ты с ментами общатся не умееш?
    права можна потерять,их могут украсть либо доп категоря
    теперь по теме...ничего личного..НО если ты стоматолог - я не буду с тобой спорить рвать зуб или нет
    если ты бухгалтер - я не буду с тобой спорить в кредитах дебитах
    я в этом не силён
    Будь добр..если ты эту тему видишь как обычный "сдававший" - не ВВОДИ людей в заблуждение
    я лишь поддерживаю эту тему потому что знаю это ...вот и фсё...

15. Вверх #55
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    это было 7 лет назад.
    Пересдача была не 7 лет назад а в прошлом году. Мы говорим про теорию. Пересдача теории ничем и от сдачи не отличается, когда я пересдавал мне просто сказали в 10.00 иди сдавай. Там группа из какой-то школы сдавала и я с ними.
    Не надо язвить, восстановление прав было по утере, а с представителями ДПС, ГАИ и т.д. я разговаривать не собираюсь. Если я нарушил - пишем протокол, не нарушил - или они от меня отстают или пишем протокол. Я им никогда ничего не платил и платить не буду.
    Но это уже отклонение от темы.

16. Вверх #56
    maxx™
    в школе должны были выдавать твою уч. карточку.и экзаменационный лист.по ним ты мог сделать дубликат.

спорить бесполезно.каждый остался при своем мнении.так,что давайте не будем ссорится,и давайте жить дружно)

17. Вверх #57
    User banned
    maxx™
    в школе должны были выдавать твою уч. карточку.и экзаменационный лист.по ним ты мог сделать дубликат.

спорить бесполезно.каждый остался при своем мнении.так,что давайте не будем ссорится,и давайте жить дружно)
    от ты не угомонный ...прямым текстом гаварю : не знаешь - молчи :по экзаменационной карточке ,ты можешь НЕ УЧИЦЦА второй раз в школе...никакова дубликата...сколько раз будешь терять права,столько и будешь сдавать....

18. Вверх #58
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    я платила только за вождение с Гаишником
    в школу ходила честно.Теорию сдала сама

19. Вверх #59
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На курсы не ходил. Права купил в комплекте с машиной. Ниче, выучился).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от swifter™ Посмотреть сообщение
    от ты не угомонный ...прямым текстом гаварю : не знаешь - молчи :по экзаменационной карточке ,ты можешь НЕ УЧИЦЦА второй раз в школе...никакова дубликата...сколько раз будешь терять права,столько и будешь сдавать....
    это было адресовано максу,а не тебе.
    он написал,что потерял права,и пошел на пересдачу.хотя мог не идти.а просто восстановить.ты сначала читай,а потом говори кто я))

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права