Да, красивая женщина во многом делает себя сама. Это касается как внешней, так и внутренней красоты. Многие люди с неправильными чертами очень обаятельны, как будто внутренний свет озаряет их лицо. Как по мне, понятия "норма" не существует. На вкус и цвет фломастеры разные, как говорит мой знакомый дизайнер
А рецепт красоты, по-моему, прост - любите себя такими, какими вы есть, и ни с кем не сравнивайте. Кому дано увидеть вашу красоту - увидит обязательно. Другими словами: будьте проще - и к вам потянутся люди![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
таки да, простота спасет мир)
да и по личному опыту знаю: вот например была у нас на работе сотрудница - если бы где то на улице, то на нее никогда б не обратил внимание, а пообщавшись поближе понимаешь - какой хороший и обоятельный человек! И внешность как-то привлекательней после этого видится.
А я внимания не обращала и тоже делала, что хотела.И в итоге захотела вообще от него уйти)))
Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!
Ну и что?![]()
Это ТЕБЕ кажется, что ноги одной надо приставить к сиськам другой, а голову взять от третьей, а у Господа своё видение красоты и гармонииНам даётся этакое задание - жизнь-квест, и некий набор средств для прохождения этого квеста: внешность, характер, родители, окружение, страна, религия, и т.д. И вот то, что мы с этим будем делать, наше личное дело. Захотим - доведем всё до совершенства, не захотим - не доведем.
Зачастую получается, что не хотим - леньки![]()
Это потому, что красивых женщин больше, чем красивых мужчин. И дело не в апгрейде, а в том, что на Украине в основном бабий типаж внешности и характера, который у женщин смотрится нормально, а мужчин - уродует: белобрысость волос, бровей и ресниц, безволосость или маловолосость тела, (маловато тестостерона),маленькие безвольные подбородки и носики картошечкой, оплывшие телеса, разбалованность женской инициативой и ухаживаниями... Вечное нытье, несамостоятельность, неспособность к бытовому самообслуживанию, немужественность в решении житейских вопросов...
Еще перечислять?![]()
ого, довольно категорично)))
а по-моему для мужчин вообще внешняя красота не главное... И вовсе не обязательно красивой девушке только на красивых парней смотреть.
Социальные закладки