|
гы.. я хоть не поклонник разных там амулетов и прочего.. но аргумент "я не люблю китайские машины" весьма силен.. а их что на вкус нужно пробовать чтобы любить или не любить ? раз уж пошло сравнение с амулетом.. то куда лучше машина чем жигули, и вид у неё прикольней не такой каличный и наворотов и комфорт... хм, странные все же у нас люди.. потом в следующих ответах пишут такая страна..
такая страна будет всегда и такие машины.. пока будут находится те которые будут это Г покупать... ни зачто не поверю, что если все бы отвернулись и сказали что мол выпускаете гавно то не будем покупать а производитель скажет ну и фиг с вами.. мы их там для смеха будем выпускать..
а было бы так.. сразу бы стремились и смотрели что люди покупают.. мне например пофигу стырили дизайн или технологии, главное чтобы качественно было
Я не сказал люблю-не люблю, я сказал что я не любитель китайского. О китайском качестве могу судить, так как имел дело с электроинструментом (продажа). И знаю что такое к примеру немецкая дрель, российская и китайская. Китайская- хуже всех, заявленные характеристики не соответствуют действительности, стандарты на металл и пластмассу не соблюдены, одноразовый инструмент. Чего не скажешь о российском. Так что и мысли не было покупать китайскую машину. Пусть у них хоть какой дизайн будет.
Согласен целиком и полностью
А на счет АМУЛЕТА!
Я на нем ездил два раза, правда не за рулём, а пасажиром переднего сидения!
После первого раза я понял, что машинка мягко говоря гавёная + рассказы водителя (моего друга) о её качестве и о том, что на ней то руль разбалтывается то сцепление + отвратительный звук мотора или...(как будто самолёт взлетает)
А во второй рас, уже на другой машине я попал в авврию (благо опять таки был в роли пасажира)! Врезались в максиму 1994 года на скорости 40-50 км/ч!
Результат: у МАКСИМЫ царапинки на бампере, а у нас нету пол рожи + её так повело, что багажник перестал закрываться + неоткрылась подушка безопасности, не водителя не моя, но это в том случае было тока на пользу!
Так что... качеством они к сожалению пока не блещут!!!
Будем ждать...![]()
Мда..вот с внешним видом у Калины как то ...невыразительно,серенькая машинка получилась... как уже писали здесь нужно было просто-напросто украсть дизайн кузова, хоть у той же Авео...
Здесь пишут о каком то дефекте втулки рулевого ,из за которой собсно оно может и гахнуться...правда .или желтые камрады статью заказали?
http://www.itogi.ru/Paper2006.nsf/Article/Itogi_2006_02_04_23_5744.html
"... Но положительный момент в акции "АвтоВАЗа" есть: в прежние годы завод никогда не прибегал к отзывным кампаниям, несмотря на то что в его продукции выявлялись десятки дефектов. Их устранением занимались покупатели."-вот этот момент просто тронул...
а мне она всеравно фиат напоминает, сиена кажется.
Если по ходовой, то все, включая немцев. В первую очередь имеются в виду сайлентблоки, стойки. Ну а по качеству новых иномарок (не китайцев) нареканий тоже хватает. Можете убедиться в этом, зайдя на любой автофорум по конкретной марке. Последний пример - укр.опель-клуб, жалобы покупателя, купившего новую "Вектру" (я кстати, в числе многих пытался клиента успокоить - бесполезно). Ну а если Вектра для Вас тоже самое, что и Черри, тогда я кину ссылку на серьезные рекламации по поводу новой S-ки, где в конкретном экземпляре что не месяц что-то сыпется (S-ка, если не знаете, это класс не самых дешевых мерседесов).
Последний раз редактировалось fort12; 25.10.2007 в 11:39.
А мне приглянулась 2117 (калина - универсал). http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=3615&branch=tth. Ее еще не завезли в Украину, весной 2008 обещают. Посмотрим, что стоить будет
Социальные закладки