Тема: Лада Калина седан

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Так зачем поощрять тех кто к нам по скотски относится,тот же Ланос не намного дороже,но сделан с большей заботой о покупателе
    Всмысле с бОльшей, а не большОй 100% Хоть как-то на эконом машину похож..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Всмысле с бОльшей, а не большОй 100% Хоть как-то на эконом машину похож..
    Ну если с "большой" то надо брать мафынку тыщ так за 50

3. Вверх #43
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Да..сумма позволяет. Можно купить Cheri Amulet за эти деньги новый может быть, просторный и с конд. но я не любитель китайских машин.
    гы.. я хоть не поклонник разных там амулетов и прочего.. но аргумент "я не люблю китайские машины" весьма силен.. а их что на вкус нужно пробовать чтобы любить или не любить ? раз уж пошло сравнение с амулетом.. то куда лучше машина чем жигули, и вид у неё прикольней не такой каличный и наворотов и комфорт... хм, странные все же у нас люди.. потом в следующих ответах пишут такая страна..

такая страна будет всегда и такие машины.. пока будут находится те которые будут это Г покупать... ни зачто не поверю, что если все бы отвернулись и сказали что мол выпускаете гавно то не будем покупать а производитель скажет ну и фиг с вами.. мы их там для смеха будем выпускать..

а было бы так.. сразу бы стремились и смотрели что люди покупают.. мне например пофигу стырили дизайн или технологии, главное чтобы качественно было

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    гы.. я хоть не поклонник разных там амулетов и прочего.. но аргумент "я не люблю китайские машины" весьма силен.. а их что на вкус нужно пробовать чтобы любить или не любить ? раз уж пошло сравнение с амулетом.. то куда лучше машина чем жигули, и вид у неё прикольней не такой каличный и наворотов и комфорт... хм, странные все же у нас люди.. потом в следующих ответах пишут такая страна..

такая страна будет всегда и такие машины.. пока будут находится те которые будут это Г покупать... ни зачто не поверю, что если все бы отвернулись и сказали что мол выпускаете гавно то не будем покупать а производитель скажет ну и фиг с вами.. мы их там для смеха будем выпускать..

а было бы так.. сразу бы стремились и смотрели что люди покупают.. мне например пофигу стырили дизайн или технологии, главное чтобы качественно было
    Я не сказал люблю-не люблю, я сказал что я не любитель китайского. О китайском качестве могу судить, так как имел дело с электроинструментом (продажа). И знаю что такое к примеру немецкая дрель, российская и китайская. Китайская- хуже всех, заявленные характеристики не соответствуют действительности, стандарты на металл и пластмассу не соблюдены, одноразовый инструмент. Чего не скажешь о российском. Так что и мысли не было покупать китайскую машину. Пусть у них хоть какой дизайн будет.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    .. мне например пофигу стырили дизайн или технологии, главное чтобы качественно было
    Согласен целиком и полностью
    А на счет АМУЛЕТА!
    Я на нем ездил два раза, правда не за рулём, а пасажиром переднего сидения!
    После первого раза я понял, что машинка мягко говоря гавёная + рассказы водителя (моего друга) о её качестве и о том, что на ней то руль разбалтывается то сцепление + отвратительный звук мотора или...(как будто самолёт взлетает)
    А во второй рас, уже на другой машине я попал в авврию (благо опять таки был в роли пасажира)! Врезались в максиму 1994 года на скорости 40-50 км/ч!
    Результат: у МАКСИМЫ царапинки на бампере, а у нас нету пол рожи + её так повело, что багажник перестал закрываться + неоткрылась подушка безопасности, не водителя не моя, но это в том случае было тока на пользу!
    Так что... качеством они к сожалению пока не блещут!!!
    Будем ждать...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Пусть у них хоть какой дизайн будет.
    Так и дизайна то пока никакого и нету

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мда..вот с внешним видом у Калины как то ...невыразительно,серенькая машинка получилась... как уже писали здесь нужно было просто-напросто украсть дизайн кузова, хоть у той же Авео...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Врезались в максиму 1994 года на скорости 40-50 км/ч!
    Результат: у МАКСИМЫ царапинки на бампере, а у нас нету пол рожи + её так повело, что багажник перестал закрываться + неоткрылась подушка безопасности, не водителя не моя, но это в том случае было тока на пользу!
    Ну, живы остались - уже хорошо. То, что нет полрожи - это правильно, кстати.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мда..вот с внешним видом у Калины как то ...невыразительно,серенькая машинка получилась... как уже писали здесь нужно было просто-напросто украсть дизайн кузова, хоть у той же Авео...
    Когда Калину задумывали,Авео ещё в проекте не было

10. Вверх #50
    Когда Калину задумывали,Авео ещё в проекте не было
    Вот так долго думали и такое родили!? Какой ужос!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот так долго думали и такое родили!? Какой ужос!
    Угу. Сотрудник ВАЗа Алекс Корка помнится хвастался в ru.cars.lada что над ней 700 дизайнеров работали.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Угу. Сотрудник ВАЗа Алекс Корка помнится хвастался в ru.cars.lada что над ней 700 дизайнеров работали.
    Представляю ,что это были за дизайнеры!На авто ТАЗе пора опять объявить как во времена Горбачова борьбу с алкоголизмом.

13. Вверх #53
    Ну это детище Борис Абрамыч ещё рожал,а вышло оно только после его отбытия!700?Просто супер,надо же было так извращаться

14. Вверх #54
    Здесь пишут о каком то дефекте втулки рулевого ,из за которой собсно оно может и гахнуться...правда .или желтые камрады статью заказали?
    http://www.itogi.ru/Paper2006.nsf/Article/Itogi_2006_02_04_23_5744.html

"... Но положительный момент в акции "АвтоВАЗа" есть: в прежние годы завод никогда не прибегал к отзывным кампаниям, несмотря на то что в его продукции выявлялись десятки дефектов. Их устранением занимались покупатели."-вот этот момент просто тронул...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ну нету на постсоветском пространстве школы и традиций автодизайна, просто НЕТУ

16. Вверх #56
    Посетитель
    а мне она всеравно фиат напоминает, сиена кажется.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Речь о каких иномарках? Ваз, Черри, Амулет?
    Если по ходовой, то все, включая немцев. В первую очередь имеются в виду сайлентблоки, стойки. Ну а по качеству новых иномарок (не китайцев) нареканий тоже хватает. Можете убедиться в этом, зайдя на любой автофорум по конкретной марке. Последний пример - укр.опель-клуб, жалобы покупателя, купившего новую "Вектру" (я кстати, в числе многих пытался клиента успокоить - бесполезно). Ну а если Вектра для Вас тоже самое, что и Черри, тогда я кину ссылку на серьезные рекламации по поводу новой S-ки, где в конкретном экземпляре что не месяц что-то сыпется (S-ка, если не знаете, это класс не самых дешевых мерседесов ).
    Последний раз редактировалось fort12; 25.10.2007 в 11:39.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Attis
    А мне приглянулась 2117 (калина - универсал). http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=3615&branch=tth. Ее еще не завезли в Украину, весной 2008 обещают. Посмотрим, что стоить будет

19. Вверх #59
    Ну это детище Борис Абрамыч ещё рожал,а вышло оно только после его отбытия!700?Просто супер,надо же было так извращаться
    При чем тут БАБ? Его "Логоваз" к ВАЗ никакого отношения никогда не имел.

20. Вверх #60
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Если по ходовой, то все, включая немцев. В первую очередь имеются в виду сайлентблоки, стойки. Ну а по качеству новых иномарок (не китайцев) нареканий тоже хватает. Можете убедиться в этом, зайдя на любой автофорум по конкретной марке. Последний пример - укр.опель-клуб, жалобы покупателя, купившего новую "Вектру" (я кстати, в числе многих пытался клиента успокоить - бесполезно). Ну а если Вектра для Вас тоже самое, что и Черри, тогда я кину ссылку на серьезные рекламации по поводу новой S-ки, где в конкретном экземпляре что не месяц что-то сыпется (S-ка, если не знаете, это класс не самых дешевых мерседесов ).
    Ок. Покупайте Калину и получайте удовольствие!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права