Тема: Приданное

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 327
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как сказать. Проще - безусловно. Но не стимулирует. Насколько приятней покупать что-либо за собственные деньги, зная, что никому ничем не обязан! У меня есть определенное убеждение: молодым нужно помогать зарабатывать самим. Т.е. устраивать на работу, помогать советами, практически и т.д. Пусть зарабатывают свои собственные деньги! Простое снабжение деньгами развращает, ничего хорошего от этого не бывает.

ПС.

TIVi, до чего мерзкая у тебя аватара!
    Понятно что все должно быть разумно, из той оперы шо рыбу не дам, дам удочку, но иногда детям и этого не дают. Да ава у меня мерзкая - я знаю

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну, на сколько я поняла Вашу идею, таких и при царе горохе хватало. Мужиков-это в смысле с яйцами и всё? Так с ними и оставайтесь.
    Э...м.... я так понимаю вам слабо все начинать с нуля - а как же любовь!? ну а если как вы говорите у нас яйценосных должно быть все, тода та категория лиц женского пола (бесприданниц) которая выходит замуж за мат составляющую мужского пола, является своеобразными шлюхами??, которые отдаются за очень дорого + с пожизненным мат обеспечением, так или не так??

П.С у меня подружка одна есть 22г, так вот с 19л до 21. она хотела мужа с квартирой машиной и яхтой, а в итоге вышла замуж за такогош нищего как и сама, вдвоем снимают хату содержат ребенка и т.д - не вижу я в этом ничего страшного, даж уважать стал. Но наскок им былоб легче, еслиб каждый пришел с приданным, ну иль хотяб у женской половины шо нить було, по скок мужчина и так автоматически является кормильцем а не женщина. Да кстати то небольшое количество женщин котор зарабатывают больше мужчин в расчет не берем, их всеравно меньше.
    Последний раз редактировалось TIVi; 21.07.2010 в 08:31.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Michael_Scherbak
    Хм...приданное, быть МОЖЕТ, по возможности, ЖЛАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕ. Естественно нельзя рассуждать так, что мол "Нет у неё квартиры/машины/дачи/денег или у её родителей, так и не нужна мне такая жОна". Но опять же, если родители, не важно чьи, могут себе позволить сделать такой подарок как квартира или машина, то отказываться от него, мотивируя тем что мол я ГОРДЫЙ и всё сам заработаю, как минимум глупо...семейную жизнь лучше начинать в собственном "гнёздышке", а не мыкаться по съёмным помойкам. Так шо, товарищи гордые, вспоминайте притчу из "Кавказской пленницы" про Гордую ПтЫчку.....которую потом жалко было.

И есчо....чисто мулит меня этот вопрос: А почему девушка может рассуждать в направлении "Муж должен быть красив, одет, обут, с квартирой, машиной, дачей, классной работой и при деньгах, да ещё и ОБЯЗАН меня одевать, обувать, шубками-побрякушками-машинками баловать" и это считаеться в порядке весЧей, а вот мужику так делать зазорно???? Я еси не ошибаюсь - последние лет двести женщины за равноправие воюють!!!!!black_glass:
    Женщины - это такие милые, забавные существа, питающиеся деньгами.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Э ну а если как вы говорите у нас яйценосных должно быть все, тода та категория лиц женского пола (бесприданниц) которая выходит замуж за мат составляющую мужского пола, является своеобразными шлюхами??, которые отдаются за очень дорого + с пожизненным мат обеспечением, так или не так??
    Ваще в точку.....
    И кто так не считает, пожалуйста МОТИВИРУЙТЕ!

5. Вверх #45
    User banned
    "..не согласеня я с Энгельсом и этим как его ..." "..Зиночка, в печку ее.."..
    не согласен...гусар-гусаром ,а кушать хочется всегда, кем такой гусар должен работать , что б купить на сегодняшний день с нуля квартиру, или хотя б приличный автомобиль? а?
    я вон с супругой живя на съемной квартире еще год назад зарабатывал я думаю достаточно много на то время, а на сегодняшнее вообще бешенные деньги я считаю(2 "рубля" не менее),и что...отложить свободно на квартиру стоимостью не менее 40уе-не получалось....вот и подмогли родители..её....одолжили....премного благодарен..но по большому счету могли бы и просто дать...а имеется , что дать....
    однозначно легче, когда родители помогают, естественно если есть с чего и ТОЛЬКО добровольно, ато потом начинаются неправильные взгляды....

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Michael_Scherbak Посмотреть сообщение
    Хм...приданное, быть МОЖЕТ, по возможности, ЖЛАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕ. Естественно нельзя рассуждать так, что мол "Нет у неё квартиры/машины/дачи/денег или у её родителей, так и не нужна мне такая жОна". Но опять же, если родители, не важно чьи, могут себе позволить сделать такой подарок как квартира или машина, то отказываться от него, мотивируя тем что мол я ГОРДЫЙ и всё сам заработаю, как минимум глупо...семейную жизнь лучше начинать в собственном "гнёздышке", а не мыкаться по съёмным помойкам. Так шо, товарищи гордые, вспоминайте притчу из "Кавказской пленницы" про Гордую ПтЫчку.....которую потом жалко было.

И есчо....чисто мулит меня этот вопрос: А почему девушка может рассуждать в направлении "Муж должен быть красив, одет, обут, с квартирой, машиной, дачей, классной работой и при деньгах, да ещё и ОБЯЗАН меня одевать, обувать, шубками-побрякушками-машинками баловать" и это считаеться в порядке весЧей, а вот мужику так делать зазорно???? Я еси не ошибаюсь - последние лет двести женщины за равноправие воюють!!!!!black_glass:

Вот и я прото, вроде усилено воюют за равноправие, токо не в мат направление, както хитропопо получается.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    ТС вы жениться собрались и без приданного не хотите ее брать в жены

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Слушай, не начинай этот старый заезженный баян про продажных женщин и ничего не должных мужчин
    Ну ей-Богу, портится впечатление о ноющем мужике.
    Мужчина-добытчик - это было, это есть, и это будет. Меня ничьи мотивы замужества вообще не волнуют, че тебя это так уедает?
    Хочет девчонка выйти замуж за обеспеченного - Бог ей в помощь.
    В природе это естесственный ход событий - рожать от сильного, здорового, того, кто свил гнездо и т.п. И животные понятия не имеют кто такие шлюхи. Лишь самцы рода человеческого могут так примитивно мыслить о женщинах, ценящих благополучие.
    Обрыдли уже эти стенания, чесслово.
    Не копИте, не зарабатывайте всем бабам назло, ждите что вас полюбят голых-босых-пидперезаних.Может, даже дождетесь.
    Я уже говорил мне побоку, главное чел шоб был нормуль. НО раньше было наоборот, от Ж хоть чтото требовалось, а счас чето перекрутили, мне вот интересно почему.?? сугубо соц исследование. Я уж лучше "куплю", и буду сам командовать

9. Вверх #49
    И животные понятия не имеют кто такие шлюхи.
    А конце-концов это закон природы-выживает сильнейший.
    От ёёёё....а я то думал всю свою сознательную жизнь что люди от животных всё таки отличаются. Уважаемая, вы просто разбили в дребезги все мои детские мечты.
    Так может как у львов, подрались за самку, сильнейший выиграл, а самка потома пускай охотится, а я её только....кхм....ну кушать ещё буду, то что она на охоте заловит!!

10. Вверх #50
    User banned
    Я уже говорил мне побоку, главное чел шоб был нормуль. НО раньше было наоборот, от Ж хоть чтото требовалось, а счас чето перекрутили, мне вот интересно почему.?? сугубо соц исследование. Я уж лучше "куплю", и буду сам командовать
    Ответ прост по поводу "раньше". Раньше жениться - это был для женщины приз. Поэтому за него нужно было "платить" в виде приданного. Это те которые зациклены на приданом. А щаз это "жениться" женщине нужно не в виде приза, а наоборот, в виде в добровольном "раз женится, значит это кормилец". Так что щаз выходят замуж женщины, а не ждут приза в виде "женись на мне, а я тебе приданое".

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    ТС вы жениться собрались и без приданного не хотите ее брать в жены
    Та не, комне напрямую это вапше не относится. Но скажем так, есть ряд знакомых пар которые развелись бо обое были голодранцами, и стоит ли вапже людям женится ежели оба нисчии.

12. Вверх #52
    Та не, комне напрямую это вапше не относится. Но скажем так, есть ряд знакомых пар которые развелись бо обое были голодранцами, и стоит ли вапже людям женится ежели оба нисчии.
    От вы наивный, все можно нажить, а развод это отсутствие любви и понимание, а шмотки это уже причина.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Блин, а заработать не судьба?

14. Вверх #54
    Так думают все нищие мужики, которые расчитывают на женцкую сознательность, и расчет что победит голая-босая-ничем не подкрепленная любовь

"Любовь, конечно зла, но не настолько, насколько расчитывают козлы"
    Угу....а можно уточнить....нищий мужик это какой?? Тот который вообще ничего не имеет, тот у которого есть работа, но ПОКА он только поднимается по карьерной леснице и вкалывает как лошадь или тот у которого "фииии....Тайота, а я то думала мерседес хотя бы"!!!
    Нуууу.... то что мужики Козлы - это давно проверенный факт, вот только особи одного вида размножаются только с со своим же видом, отсюда вывод - все женщинки.....тоже не сахар!!!

15. Вверх #55
    User banned
    Так шо ж эти люди расчитывают не на себя, а не родителей? Детям которые ничего не заработали жениться не нужно. И темы открывать "в какой гостинице, девушки, вы готовы заняться сексом" тоже не нужно открывать ибо ежели денег нет даже на съемную квартиру в месяц, где может быть самостоятельно, то ему ни сексу ни жениться не надо. Ибо он нищ.

В нашей стране менталитет детей до пенсии. И ожидание чего-то от родителей всю жизнь. Оттого и дети инфантильные и пишут что в 25-30 лет еще дети.
    А детство заканчивается с моментом выдачи паспорта. Родители должны дать образование, которое должно кормить. Остальное должен заработать сам человек. Другое дело что в нашей стране, да и в любой другой стране с нуля зарабатывать тяжело и хочется за счет бабушкиного наследства жить проще.
    Ну или за счет приданого жены. Потому и девушки с квартирой и дочки богатых буратин всегда выходили замуж проще и быстрее, чем без квартиры.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    От вы наивный, все можно нажить, а развод это отсутствие любви и понимание, а шмотки это уже причина.
    Когда нужда входит в дом, любовь выпригивает в окно. Об этом тоже нужно не забывать - правда жизни.

17. Вверх #57
    User banned
    Так думают все нищие мужики, которые расчитывают на женцкую сознательность, и расчет что победит голая-босая-ничем не подкрепленная любовь

"Любовь, конечно зла, но не настолько, насколько расчитывают козлы"
    Ясненько а главноеж и уличить невчем сама в семью пришла не с пустыми руками, а мыслит по другому.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Люди должны учиться и учиться зарабатывать сами, а не ждать помощи от кого-то. Только так человек становится какой-никакой личностью.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Michael_Scherbak Посмотреть сообщение
    Когда нужда входит в дом, любовь выпригивает в окно. Об этом тоже нужно не забывать - правда жизни.
    Если сидеть ничего не делать то не только нужда, а и тараканы в дом заползут.

20. Вверх #60
    User banned
    Ну? Тут вроде правильно всё пишешь, мыслишь в нужном направлении.
    А выше к чему тогда стенания по поводу шлюх?
    Что за броски из крайности в крайность?
    Бо справедливости нет. а я из шервудского лесу вышел с колчаном стрел.

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права