Э...м.... я так понимаю вам слабо все начинать с нуля - а как же любовь!?ну а если как вы говорите у нас яйценосных должно быть все, тода та категория лиц женского пола (бесприданниц) которая выходит замуж за мат составляющую мужского пола, является своеобразными шлюхами??, которые отдаются за очень дорого + с пожизненным мат обеспечением, так или не так??
П.С у меня подружка одна есть 22г, так вот с 19л до 21. она хотела мужа с квартирой машиной и яхтой, а в итоге вышла замуж за такогош нищего как и сама, вдвоем снимают хату содержат ребенка и т.д - не вижу я в этом ничего страшного, даж уважать стал. Но наскок им былоб легче, еслиб каждый пришел с приданным, ну иль хотяб у женской половины шо нить було, по скок мужчина и так автоматически является кормильцем а не женщина. Да кстати то небольшое количество женщин котор зарабатывают больше мужчин в расчет не берем, их всеравно меньше.
Последний раз редактировалось TIVi; 21.07.2010 в 08:31.
Хм...приданное, быть МОЖЕТ, по возможности, ЖЛАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕ. Естественно нельзя рассуждать так, что мол "Нет у неё квартиры/машины/дачи/денег или у её родителей, так и не нужна мне такая жОна"
. Но опять же, если родители, не важно чьи, могут себе позволить сделать такой подарок как квартира или машина, то отказываться от него, мотивируя тем что мол я ГОРДЫЙ
и всё сам заработаю, как минимум глупо...семейную жизнь лучше начинать в собственном "гнёздышке", а не мыкаться по съёмным помойкам. Так шо, товарищи гордые, вспоминайте притчу из "Кавказской пленницы" про Гордую ПтЫчку.....которую потом жалко было
.
И есчо....чисто мулит меня этот вопрос: А почему девушка может рассуждать в направлении "Муж должен быть красив, одет, обут, с квартирой, машиной, дачей, классной работой и при деньгах, да ещё и ОБЯЗАНменя одевать, обувать, шубками-побрякушками-машинками баловать
" и это считаеться в порядке весЧей, а вот мужику так делать зазорно???? Я еси не ошибаюсь - последние лет двести женщины за равноправие воюють!!!!!
black_glass:
Женщины - это такие милые, забавные существа, питающиеся деньгами.
"..не согласеня я с Энгельсом и этим как его ..." "..Зиночка, в печку ее.."..
не согласен...гусар-гусаром ,а кушать хочется всегда, кем такой гусар должен работать , что б купить на сегодняшний день с нуля квартиру, или хотя б приличный автомобиль? а?
я вон с супругой живя на съемной квартире еще год назад зарабатывал я думаю достаточно много на то время, а на сегодняшнее вообще бешенные деньги я считаю(2 "рубля" не менее),и что...отложить свободно на квартиру стоимостью не менее 40уе-не получалось....вот и подмогли родители..её....одолжили....премного благодарен..но по большому счету могли бы и просто дать...а имеется , что дать....
однозначно легче, когда родители помогают, естественно если есть с чего и ТОЛЬКО добровольно, ато потом начинаются неправильные взгляды....
ТС вы жениться собрались и без приданного не хотите ее брать в жены
От ёёёё....а я то думал всю свою сознательную жизнь что люди от животных всё таки отличаются. Уважаемая, вы просто разбили в дребезги все мои детские мечты.
Так может как у львов, подрались за самку, сильнейший выиграл, а самка потома пускай охотится, а я её только....кхм....ну кушать ещё буду, то что она на охоте заловит!!![]()
Ответ прост по поводу "раньше". Раньше жениться - это был для женщины приз. Поэтому за него нужно было "платить" в виде приданного. Это те которые зациклены на приданом. А щаз это "жениться" женщине нужно не в виде приза, а наоборот, в виде в добровольном "раз женится, значит это кормилец". Так что щаз выходят замуж женщины, а не ждут приза в виде "женись на мне, а я тебе приданое".
Угу....а можно уточнить....нищий мужик это какой?? Тот который вообще ничего не имеет, тот у которого есть работа, но ПОКА он только поднимается по карьерной леснице и вкалывает как лошадь или тот у которого "фииии....Тайота, а я то думала мерседес хотя бы"!!!
Нуууу.... то что мужики Козлы - это давно проверенный факт, вот только особи одного вида размножаются только с со своим же видом, отсюда вывод - все женщинки.....тоже не сахар!!!![]()
Так шо ж эти люди расчитывают не на себя, а не родителей? Детям которые ничего не заработали жениться не нужно. И темы открывать "в какой гостинице, девушки, вы готовы заняться сексом" тоже не нужно открывать ибо ежели денег нет даже на съемную квартиру в месяц, где может быть самостоятельно, то ему ни сексу ни жениться не надо. Ибо он нищ.
В нашей стране менталитет детей до пенсии. И ожидание чего-то от родителей всю жизнь. Оттого и дети инфантильные и пишут что в 25-30 лет еще дети.
А детство заканчивается с моментом выдачи паспорта. Родители должны дать образование, которое должно кормить. Остальное должен заработать сам человек. Другое дело что в нашей стране, да и в любой другой стране с нуля зарабатывать тяжело и хочется за счет бабушкиного наследства жить проще.![]()
Ну или за счет приданого жены. Потому и девушки с квартирой и дочки богатых буратин всегда выходили замуж проще и быстрее, чем без квартиры.![]()
Люди должны учиться и учиться зарабатывать сами, а не ждать помощи от кого-то. Только так человек становится какой-никакой личностью.
Социальные закладки