Тема: Может ли мужчина просить о помощи женщину?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    помощь бывает разная. опять же смотря какая. помыть посуду можно попросить) или помочь с документами)) или ещё с чем.. =)
    То есть сам ты с этим справиться не можешь?

Ужас какой....

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    помощь бывает разная. опять же смотря какая. помыть посуду можно попросить) или помочь с документами)) или ещё с чем.. =)
    какой-то беспомощный мужчина
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #43
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Существует стереотип, что мужчина должен быть сильным, решать любые проблемы , ни на что не жаловаться.

Жаловаться и просить о помощи - удел слабых существ . А существа с железными яйцами всегда решают свои проблемы сами.

Но как говорят, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". С мужчиной может случиться беда или неприятность, срочно требующая повышенного внимания, или энной суммы денег, или еще активной помощи в какой-то форме - например внезапно попал в больницу с тяжелым заболеванием, или ограблен, или оказался в следственном изоляторе.

собственно вопрос в заголовке, и адресуется к женщинам. считаете ли вы что просить о помощи это не-мужественно ?

ps/ у меня все в порядке, если что
    удел слабых-не уметь выразить мысль,не быть открытым с теми, кто близок, будь то подруга, знакомая хорошая, невеста или просто женщина. Удел слабых-бояться, быть робким, при этом с завышенной самооценкой-всегда и всё сам....А потом грызете свои железные яйца, т.к. не всегда все мы можем сами
    Не надо естественно плакаться-давить на жалость могут только слепо-глухо-немые-калеки.
    Под видом встречи и простой невинной беседы можно да и нужно затрагивать темы, суть которых некая помощь. Так кстати и проверяются люди.
    И совершенно не стыдно мужчине обратиться за подобным к женщине.
    Мой пример:
    Может и банальный, но:
    Отец моего товарища сколько меня знает, цветы и подарки своим барышням без моей помощи лет так пять не выбирал. Женщины были разные, кого знал со вчера, кого подольше, но я помогая-била в цель. За что всегда говорил спасибо. Для него выбрать что-то для или сделать подарок-таки проблема. Но я своей помощью как бы непосредственно научила его самостоятельно на интуитивном уровне понимать...что и кому.
    И приезжал взрослый дядька со словами-помоги пожалуйста... Ваша суть быть смелее, даже в просьбах

4. Вверх #44
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    вы выпендриваетесь перед нами, меряясь силой в уличной драке или среди битвы титанов-любовников, ну так покажите свою силу и в том, что вам кажется уделом слабых. Величайшей силой обладает человек-сумевший признать свои слабости (с)

5. Вверх #45
    Заядлый гость
    Существует стереотип, что мужчина должен быть сильным, решать любые проблемы , ни на что не жаловаться.

Жаловаться и просить о помощи - удел слабых существ . А существа с железными яйцами всегда решают свои проблемы сами.

Но как говорят, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". С мужчиной может случиться беда или неприятность, срочно требующая повышенного внимания, или энной суммы денег, или еще активной помощи в какой-то форме - например внезапно попал в больницу с тяжелым заболеванием, или ограблен, или оказался в следственном изоляторе.

собственно вопрос в заголовке, и адресуется к женщинам. считаете ли вы что просить о помощи это не-мужественно ?

та в нете вон сколько рассказов - как только у мужика начинаются хоть малейшие проблемы, женщины бегут от таких со скоростью звука... (((
    а потом когда он справился с проблемами и у него все отлично - они возвращаются, но полностью обесцененные...
    Последний раз редактировалось V_efire; 23.07.2010 в 17:46.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Ну разве что если шкаф передвинуть
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

7. Вверх #47
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Ой, а мне нравиться даже, когда чудовища с железным характером, самодостаточные и всё такое, вдруг так...утю-тю, у меня тут здоровечько барахлит, свари чаёк, посиди)
    ну, не часто, но иногда приятно почувствовать себя заботливой мамочкой)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

8. Вверх #48
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Ой, а мне нравиться даже, когда чудовища с железным характером, самодостаточные и всё такое, вдруг так...утю-тю, у меня тут здоровечько барахлит, свари чаёк, посиди)
    ну, не часто, но иногда приятно почувствовать себя заботливой мамочкой)
    вот не стоит со старичками того-самого делать!!!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я тоже дедушку представила))))))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    я всегда рада помочь, но это таак редко бывает, уж, очень мой муж самостийный
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

11. Вверх #51
    Доктор Хаос

для кого стереотип, для кого образ жизни и мышления.. будь больше приверженцев данного подхода к жизни среди особей с яйцами, кол-во неудовлетворенных женщин по логике вещей должно снизиться в разы, и соотвественно кол-во счастливых женщин также должно увеличиться в разы, и перейти в разряд удовлетворенных женщин))

12. Вверх #52
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    для кого стереотип, для кого образ жизни и мышления.. будь больше приверженцев данного подхода к жизни среди особей с яйцами, кол-во неудовлетворенных женщин по логике вещей должно снизиться в разы, и соотвественно кол-во счастливых женщин также должно увеличиться в разы, и перейти в разряд удовлетворенных женщин))
    ни одна удовлетворенная женщина не захочет своими удовлетворениями поделиться с другой, потому что они жадины! )))

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для kaboom
    Может ли мужчина просить о помощи женщину?
    конечно может
    не всегда же женщинам кататься на мужчинах, надо хоть иногда и саночки возить.

14. Вверх #54
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    почему сразу старичками, ну?)
    неужели и молодой закашлять не может?
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

15. Вверх #55
    User banned
    Придумала, на какую просьбу от мужчины я отреагирую доброжелательно:
    - потереть спинку в ванне;
    - набрать текст, т.к. печатаю очень быстро;
    - какая-то швейная помощь, где требуются маленькие нежные пальчики и навык сложнее пришивания пуговиц;
    - написать что-то красивым почерком;
    - присмотреть за детьми;
    - посоветовать что-то или проконсультировать по "женцким штучкам" типа белья, косметики, прокладок и т.п.

Если что еще вспомню - напишу, чтоб вы меня уж за совсем черствую не считали

16. Вверх #56
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Придумала, на какую просьбу от мужчины я отреагирую доброжелательно:
    - потереть спинку в ванне;
    - набрать текст, т.к. печатаю очень быстро;
    - какая-то швейная помощь, где требуются маленькие нежные пальчики и навык сложнее пришивания пуговиц;
    - написать что-то красивым почерком;
    - присмотреть за детьми;
    - посоветовать что-то или проконсультировать по "женцким штучкам" типа белья, косметики, прокладок и т.п.

Если что еще вспомню - напишу, чтоб вы меня уж за совсем черствую не считали
    ой-ой-ой

Если бы мой мужчина стрелял, я бы подносила патроны
    ( а ты : "поооочерк красивый..пууууговичку пришить")

МОЙ мужчина всегда знает, что может попросить у меня любой помощи.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой

Если бы мой мужчина стрелял, я бы подносила патроны
    ( а ты : "поооочерк красивый..пууууговичку пришить")

МОЙ мужчина всегда знает, что может попросить у меня любой помощи.
    Ну так своему я помогаю без просьб Оно ж усегда видно, когда патроны надоть, а когда ужо гранаты пора

18. Вверх #58
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну так своему я помогаю без просьб Оно ж усегда видно, когда патроны надоть, а когда ужо гранаты пора
    О то ж. Нормальная женщина при хорошем мужчине сама знает, когда нужна помощь.
    А даже если и не знает, - нет понятия в адекватных отношениях "западло попросить помощи у женщины".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #59
    Ситуации всякие бывают..
    "Извините, вы не подскажите, как пройти в Горьковку?"
    Правильно то, что работает

20. Вверх #60
    Электроник

Вот на этой фразе можно остановиться.
    Точка.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права