удел слабых-не уметь выразить мысль,не быть открытым с теми, кто близок, будь то подруга, знакомая хорошая, невеста или просто женщина. Удел слабых-бояться, быть робким, при этом с завышенной самооценкой-всегда и всё сам....А потом грызете свои железные яйца, т.к. не всегда все мы можем сами
Не надо естественно плакаться-давить на жалость могут только слепо-глухо-немые-калеки.
Под видом встречи и простой невинной беседы можно да и нужно затрагивать темы, суть которых некая помощь. Так кстати и проверяются люди.
И совершенно не стыдно мужчине обратиться за подобным к женщине.
Мой пример:
Может и банальный, но:
Отец моего товарища сколько меня знает, цветы и подарки своим барышням без моей помощи лет так пять не выбирал. Женщины были разные, кого знал со вчера, кого подольше, но я помогая-била в цель. За что всегда говорил спасибо. Для него выбрать что-то для или сделать подарок-таки проблема. Но я своей помощью как бы непосредственно научила его самостоятельно на интуитивном уровне понимать...что и кому.
И приезжал взрослый дядька со словами-помоги пожалуйста... Ваша суть быть смелее, даже в просьбах![]()
вы выпендриваетесь перед нами, меряясь силой в уличной драке или среди битвы титанов-любовников, ну так покажите свою силу и в том, что вам кажется уделом слабых.Величайшей силой обладает человек-сумевший признать свои слабости
(с)
Последний раз редактировалось V_efire; 23.07.2010 в 17:46.
Ну разве что если шкаф передвинуть
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Ой, а мне нравиться даже, когда чудовища с железным характером, самодостаточные и всё такое, вдруг так...утю-тю, у меня тут здоровечько барахлит, свари чаёк, посиди)
ну, не часто, но иногда приятно почувствовать себя заботливой мамочкой)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
я всегда рада помочь, но это таак редко бывает, уж, очень мой муж самостийный
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
для кого стереотип, для кого образ жизни и мышления.. будь больше приверженцев данного подхода к жизни среди особей с яйцами, кол-во неудовлетворенных женщин по логике вещей должно снизиться в разы, и соотвественно кол-во счастливых женщин также должно увеличиться в разы, и перейти в разряд удовлетворенных женщин))
конечно можетМожет ли мужчина просить о помощи женщину?
не всегда же женщинам кататься на мужчинах, надо хоть иногда и саночки возить.
Придумала, на какую просьбу от мужчины я отреагирую доброжелательно:
- потереть спинку в ванне;
- набрать текст, т.к. печатаю очень быстро;
- какая-то швейная помощь, где требуются маленькие нежные пальчики и навык сложнее пришивания пуговиц;
- написать что-то красивым почерком;
- присмотреть за детьми;
- посоветовать что-то или проконсультировать по "женцким штучкам" типа белья, косметики, прокладок и т.п.
Если что еще вспомню - напишу, чтоб вы меня уж за совсем черствую не считали![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ситуации всякие бывают..
"Извините, вы не подскажите, как пройти в Горьковку?"
Правильно то, что работает
Социальные закладки