ДЕВОЧКИ ПРОЦЕДУРЫ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ПОКА ПРЕКРАЩАЮ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТАК КАК НЕ УСПЕВАЮ(
| ||
ДЕВОЧКИ ПРОЦЕДУРЫ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ПОКА ПРЕКРАЩАЮ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТАК КАК НЕ УСПЕВАЮ(
Я тоже делала все лето и сейчас продолжаю у Юлечки ножки, девочка милая и приятная, очень хорошо делает, умничка просто
кстати, нормальные цены за прекрасное отношение и результат))
запишите меня на ножки сегодня-завтра плиз, если можно!))
очень надо срочно![]()
А еще скоро в поступлении будет новая мазь - обезболивающая (нууууу.... кому как)
Она сильнее лидокаина. Так что не боитесь))
Всё для вас, милые дамы![]()
Здравствуйте, можно к Вам записаться на 2 декабря, на 2-ую половину дня?
Девочки!!!!Длина волоса должна быть не короче 3-4 недельного перерыва между процедурами (бритва, воск, крем....)!!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!
Мадам запишите меня на ножки плиз!!!![]()
До Нового года осталась совсем капелька - провожу АКЦИЮ!!!!!ДЛЯ ВСЕХ ДО 01.01.2011 года КАССЕТА ПРИ ПРОЦЕДУРЕ БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!!!!
добрый день.
какой у вас опыт работы по эпиляции?
positive knitting
если быть точной, то летом будет 2 годано опыта достаточно
Юлечка, планировала уехать на две недели, получилось на 18 дней))
Девочки, делала у Юли ножки до колена и бикини( при чем второе в первый раз вообще).Осталась очень довольна, ручки у нее просто золотые, и практически не больно!
Так что Юля, принимайте меня в постоянные клиентки!
Спасибо большое за отличную работу. Ручки у Вас просто золотые!!! Юлечка - очень обаятельная девушка, хорошо и быстро работает и практически не больно.
спасибо за комменты, девочки!!!)очень приятно... приходите
Юльчик, я к тебе числа 12-13 хочу забежать, когда там времечко у тебя будет?)
Спасибо огромное за депиляцию, я такая трусиха-думала никогда не решусь, но Юля смогла своей милой улыбкой очаровать и избавить от всех назойливых волосков)))
Массаж-хороший способ похудеть, особенно для массажиста!)))
Алена, ты сильная девочка!!!!!!!))выдержала. Спасибо за отзыв!
А ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - ВПЕРЕДИ 8 МАРТА!!!!!!!ГОТОВИМСЯ)))))))))
Первый раз была у Юли и делала глубокое бикини.
Очень понравилось. Делает аккуратно, раздражения почти не было, лишь легкое покраснение (что немало удивило. Обычно после восковой большее раздражение).
И человек приятный.
Спасибо)
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Спасибо большое за отзывы)
Главное, чтобы мои клиентки всегда оставались довольны от результата моей работы))
Всем приветик!!!)
Новость : в процедуре глубокого бикини начала использовать новое обезболюющее средство - грем-гель, для тех кому ООООчень больно, и кто не спешит, так как нужно часик полежать, чтобы был эффект)Стоимость такого обезболивания 40 грн. Приходите)
Социальные закладки