Возьму всётаки этот, ждать выхода винды 7 нужно до конца года, а ходить с тем, с чем я сейчас хожу.... я не выдержу![]()
Да и по поводу винды, её под игры делают, читал инфу о ней, большие дисплеи, а как по мне этот телефон то что нужно
![]()
|
Возьму всётаки этот, ждать выхода винды 7 нужно до конца года, а ходить с тем, с чем я сейчас хожу.... я не выдержу![]()
Да и по поводу винды, её под игры делают, читал инфу о ней, большие дисплеи, а как по мне этот телефон то что нужно
![]()
Как подключить его к компу на windows 7. Установил Kies, а драйвер на USB не поставило, не Kies не видит телефона, не компьютер через USB, установил тот же Kies ( который в комплекте шел на XP, так там другое, видит как флешку через USB, а Kies ошибку выдаёт после установки и не запускается.
Люди добрые подскажите советом, как его запустить через USB ( как флушку ) и чтоб через Kies работало. Заранее всем спасибо, кто поможет + к репутации обеспечен![]()
Всё разобрался как запускать как флешку благодаря Kosstik'у, а вот киса работать отказывается с телефоном, только устанавливается и всё
![]()
Версия программного обеспечения "Kies" поставляется с телом весьма в старой редакции...В том и проблем возникает...
Загружаем свежую и стабильную версию (SAMSUNG Kies 1.5.1.10074_45) и наслаждаемся...
![]()
Вот что мне выдало при установке кис ( версия предпоследняя, т.е Kies_1.5.1.10074_45 ),даже не началась, нажал далее, пару сек. и вот что
Подскажет кто-то что делатьа то контактов около 300 не хочешь в ручную их переписывать
спелсингер у меня кис не хочет работать при включенном антивире\фаерволе
приходится выключать на время работы ), пробуй ))
А контактную книгу я себе кидал по блютусу ), все разобрало нормально )
кто-то навигатор на него поставил?
Пользуюсь пару месяцев, тач, интерфейс - супер. Из минусов - не смог установить мелодию на будильник![]()
на мелодию будильника там тока из списка стандартных...
У меня еще на безопасности вначале глючил.. задаю пароль на вход - требует его.. ввожу .. а второй раз он уже его не просит - так впускаетно вроде попустило, теперь без глюков.
Социальные закладки