Тема: Девушки, в какие гостиницы вы никогда не поедете или поедете для совершения любви? :)

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 482
  1. Вверх #41
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Навеяло всем подряд )
    Что имеется в виду - есть ряд гостиниц про которые тут писалось, и о которых писали девушки "никогда". Так вот интересно узнать что это за гостиницы и почему (личный/не личный опыт)? А также, в какие вы поедете не задумываясь и почему?

Одна просьба - смотрим на вещи реально, а не закатываем глазки и фантазируем.
    В общем со многим согласна,что важен человек с которым отдыхаешь,и лучше естесственно квартира и увольте,говорилось о часе,что ж это за такой то секс на час..не понимаю.Ну да ладно каждому свое.
    Расскажу о том,где мои знакомые,у которых я свидетельницей была,отпраздновали год своей совместной жизни.Супруг заказал гостиницу на мор.вокзале с видом на море,да не спорю,сутки 300 бакарей,но какой комфорт,обслуживание и уединение,это нечто...О таком романтическом месте может мечтать и естественно воплощать каждая пара.
    Говорилось еще об отеле "Зирка" цены дешевые,но и номера желают лучшего,обычная перегородка с картона,ток вип-номера,они не на дороже стоят,но себя оправдывают для ночи,либо дня,либо вечера секса.
    Откедова знаю,по долгу работы всегда гостей расселяем. А чисто для встреч ток квартира,цены приемлемы,естественно от фантазии зависит и за сутки проводи хоть вагон народу.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...сауны люблю так как можно хорошо согрется и разогнать кровь..пропарится в промозглый холод это самое оно...а еще в бассейне поплавать...а уж потом посетить комнату отдых...да и смотрится все очень "чино и благородно" особено со стороны... хотя мне уже на это давно наплевать

А отели почасово это как то убого...

...на счет определения...
    Шалава - девушка (женщина) которая ведет беспорядочную половую жизнь...мне это определение почему то больше нравится...

...на счет дорогая или дешевая, так это вобще просто

...одну на трамвае прокаити семки купи и усе веди куда хочешь.

...а вот дорогая это суши бар, хороший ресторан удобный трансфер в хороший пенхауз с видом на море (есть в круг друзей квартирка для таких целей), по дороге в "сады победы" заскочить вкусненького на вечер захватить...и без всех этих атрибутов "сладкой жизни" ни ни...

...так что вот примерно так...все отличиея -это только цена этих самых атрибутов
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

и без всех этих атрибутов "сладкой жизни" ни ни...
    да уж.. докатились.. девушки в первую очередь
    ни для кого ничего не жалко, если честно, но сам факт типа "оплати мне развлекуху, а потом поговорим"..

ужасТь, что творится в этом мире.. Это печально (с)
    Последний раз редактировалось No Way Back; 21.07.2010 в 13:40.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    да уж.. докатились..
    позор
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Хотя мне в этом контексте очень было бы любопытно послушать твое определение "дешевой шалавы" и "шалавы" вообще..
    После такой мужской классификации вообще ни о какой гостинице не может быть и речи.
    И ни о каких саунах и бассейнах так же.

Ибо вначале "с мамой познакомить и назначить дату свадьбы".

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    правильно
    но местные тетки с тобой не согласятся
    Это их конституционное право

И что больше всего умиляет, что уже столько страниц написано и все так яро осуждают эти гостиницы и бьют в грудь, что ни разу там не проводили время....
    Видать ни у кого проблемы с "квартирным вопросом" не возникало....

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    "зирка" на успенской говорят чодкая гостинница.
    В гостиннице "З..." в некоторых номерах установлено видеонаблюдение, об этом факте неоднократно писалось в интернете...сам туда больше ни ногой, не хочеться потом лицезреть свои подвиги в интернете или еще чего стать мишенью для шантажа..

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    В гостиннице "З..." в некоторых номерах установлено видеонаблюдение, об этом факте неоднократно писалось в интернете...сам туда больше ни ногой, не хочеться потом лицезреть свои подвиги в интернете или еще чего стать мишенью для шантажа..
    а у мну в конце улицы стоит бигборд, гласящий: З.... - отель для влюбленных!!..

9. Вверх #49
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    После такой мужской классификации вообще ни о какой гостинице не может быть и речи.
    И ни о каких саунах и бассейнах так же.

Ибо вначале "с мамой познакомить и назначить дату свадьбы".
    Ну падём уже, скоро время заканчивается
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #50
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    а у мну в конце улицы стоит бигборд, гласящий: З.... - отель для влюбленных!!..

А шо ш ты думал,в постель тока по любви,в отель-по большой любви

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Я не Ж, но отвечу. В Зирку из всех здесь присутствующих врятли кто-то захочет поехать даже на шару.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

12. Вверх #52
    User banned
    а собственно зачем ехать в гостиницы, если имееться огромное количество сьемных квартир с ох......очень хорошим ремонтом за меньшие гораздо деньги?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Я не Ж, но отвечу. В Зирку из всех здесь присутствующих врятли кто-то захочет поехать даже на шару.
    Что тоже приходилось видеть номера этих красот....Есть на чем диву даваться,тем не менее номера забиты..как бы смешно не было

14. Вверх #54
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А вот интересно в З.... только ээээ...любяться,или заносит туда периодически тех,кому действительно отель как отель нужен -пожить?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А вот интересно в З.... только ээээ...любяться,или заносит туда периодически тех,кому действительно отель как отель нужен -пожить?
    По долгу моей работы мы расселяем людей иногда там,когда надо,что рядом было,но ток в вип-номерах,с окном,нормальной обстановкой...

16. Вверх #56
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Дааа?!) Шо, правда?

Господа, вот серьезно- чем плоха Зирка?
    Отчего ж на нее все ополчились-то?
    Кто-то объяснит мне, чем Зирка (как вид) отличается от других подобных мест для... отдыха (саун, съемных квартир)?
    Или просто "квартира" звучит поприличнее, а Зирка, из-за своей рекламы, вроде как, уже что-то нарицательное?

Объективно:
    1. У гостиницы удобное расположение.
    2. Реально- куда пойти ночью? Вот только не надо говорить, что приличные девочки занимаются сексом исключительно до десяти вечера). На практике- в два-три часа ночи вышли из бара- куда идти? Где искать среди ночи эти квартиры с евроремонтами, если надо вот уже здесь и вот уже сейчас?
    3. Там довольно приличный для такого места ремонт. Конечно, не евро, но и потрепаных обоев и залатанного линолеума я тоже не видела. И, кстати, чисто.
    4. Нормальная мебель. Не старая, не пошарпаная, не облезлая; широко, удобно, не скрипит, не разваливается.
    5. Вполне приличное белье. Судя по виду и запаху- чистое. (Здесь можно сколько угодно подозревать, что его не стирают всякий раз, а просто гладят- но опять таки- когда вы идете на съемную квартиру иди в сауну- вы можете быть абсолютно уверены в том, что белье, которое вам дадут, было постирано, а не просто поглажено?) И вообще- быть в чем-то уверенным можно только дома. И то- у себя.
    6. Душ, одноразовое мыло, горячая вода.
    7. Хорошая вытяжка, зеркало во всю стену, телевизор.

В общем, никакого ощущения "бадежности" не возникает. Не пентхауз, конечно, но достаточно приличное место для секса, со всем необходимым комфортом.

По крайней мере, когда меня спрашивала подруга, куда можно пойти с кавалером (у обоих дома мамы)- я, не задумываясь, рекомендовала Зирку. Впечатления у ребят примерно те же.

А ежели дамы переживают, что, заходя в эту гостиницу ,они будут выглядеть "как-то не так" , то я скажу, что идя в любую другую гостиницу или сауну вы выглядите точно так же)
    А если еще проще- то персоналу вообще пофиг, кто вы и что вы. Им делать больше нефиг- кроме как вас рассматривать и шептаться, ага)

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...на счет определения...
    Шалава - девушка (женщина) которая ведет беспорядочную половую жизнь...
    ...одну на трамвае прокати семки купи и усе веди куда хочешь... ...а вот дорогая это суши бар, хороший ресторан удобный трансфер в хороший пенхауз с видом на море, по дороге в "сады победы" заскочить вкусненького на вечер захватить...и без всех этих атрибутов "сладкой жизни" ни ни...
    Ух ты) А что такое беспорядочная половая жизнь у взрослой женщины (которыми я, собсно, считаю всех женщин после 20)? Беспорядочно- это как? Два? Три? Восемь? За месяц? За два? За год?
    А если у меня, ну допустим, за тот месяц было четыре сексуальных партнера- это я шалава, или мне просто трахаться хотелось?

Шалав- таких, которых действительно можно этим словом назвать- очень мало... Крайне мало.

Это как история была во времена советские. В КВД дружным строем пришла рота из военного училища. У всех один диагноз. Командир рвет и мечет- мол, всего одна шлюшка из строя целую роту вывела. И просит ее показать. К нему приводят девулечку- серую мышь.
    Командир в шоке:
    -Да как же ты с ними всеми-то, а? И как же не треснула? И как ты вообще в казарму попала?!
    Девулечка, потупив глазки:
    -А меня через забор перебросили...

Вот это еще как-то подходит под определение.

Все остальное -варианты нормы. Хочется даме закончить вечер сексом- эка невидаль, блин. А уж как, с кем, как часто и на каком по счету свидании она это делает, и сколько на нее при этом тратят....

А уж считать, что подобные гостиницы- удел шалав...,да еще дешевых- как ты это сказал..
    Реальность, в общем, такова, что абсолютное большинство мужчин в этой стране вряд ли позволят себе сразу и хороший ресторан и пентхаус с видом, и сады победы.
    Ну, кто-то может, хорошо , но таких мало, и это определенный круг. На всех теток, желающих "Дольче Вита" (а желают все)- их все равно не хватит.
    Всем остальным теткам (которых, по ходу, три четверти страны наберется) достаются нормальные среднестатистические мужчины, которые, как правило, и могут позволить себе потратить за вечер 150-300 гривен в обычном кабаке с ужином и выпивкой, и 100-150 на гостиницу.
    Если домой- не получается.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #57
    Если чесно в З.... не была,но согласна с Dashiki.
    Нас когда то с парнем страсть охватывала везде.Вплоть до того что охранники в магазине подходили и говорили:-Молодые люди!Это же общественное место!
    А у него и у меня родители дома,с котроыми я еще не была знакома,а он с моими.Не приходить же и сразу с порога в постель(хотя зачастую так и хотелось)Так и тынялись,до поры до времени

18. Вверх #58
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дааа?!) Шо, правда?

Господа, вот серьезно- чем плоха Зирка?
    Отчего ж на нее все ополчились-то?
    Не была, не буду и не собираюсь.
    Я б, наверное, со стыда бы сгорела, появись в подобной бадеге.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #59
    Заядлый гость
    Dashiki, у большинства "здешних" секс только по расчету
    но при этом они будут всех убеждать что не продаются )

20. Вверх #60
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Если чесно в З.... не была,но согласна с Dashiki.
    Нас когда то с парнем страсть охватывала везде.Вплоть до того что охранники в магазине подходили и говорили:-Молодые люди!Это же общественное место!
    А у него и у меня родители дома,с котроыми я еще не была знакома,а он с моими.Не приходить же и сразу с порога в постель(хотя зачастую так и хотелось)Так и тынялись,до поры до времени
    Тогда уж лучше на природе где-нибудь Но не идти позориться в этот скототраходром.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права