Тема: Раздражающие моменты в женском поведении. Несколько советов.

Ответить в теме
Страница 3 из 118 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2354
  1. Вверх #41
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тамплиер, ты уж напиши конкретно, какими форумчанками и в чём недоволен, а то вон барышни уже к себе все пункты примеряют и нервничают

Давай уж, руби правду-матку прям в глаза!
    Можете меня ругать, но я этого не допущу.
    Виртуал-есть виртуал. Переход на личности и развиртуализация - не думаю, что кто-то был бы счастлив от подобного.

И еще..это будет выглядеть как сплетни. Мужчины, которые хаят и "славят" женщин, с которыми у них были (пусть неудавшиеся), но отношения, - уважения не достойны, имхо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #42
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Можете меня ругать, но я этого не допущу.
    Не собирался.
    Никогда такого не делал и не собираюсь

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Если честно, то ничего нового
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Если честно, то ничего нового
    Что еще раз подтверждает то, что раздражающие моменты у разных девушек одинаковые.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вы бы не писали обсуждения меня, а писали обсуждения первого топика, а то тему закроют как флудильню, чего мне бы не хотелось (надеюсь не только мне)
    Тема слишком обширна, иначе как к демагогии не приведет. Обратили внимание форумчанок на недостатки в поведении и спасибо.

6. Вверх #46
    Теле[MOD]ератор
    надо бы про Мужчин нечто такое архаичное написать...

тоже ведь- ни одного идеала... ))) Пенелопа, тут точно не про тебя (у тебя вон какая подпись...ты знаешь, как пишется слово Иерихон...)
    а у Тамплиера- тоже говорящая подпись... Вечно голодные, вечно свободные... нет у вас родины-нет вам изгнания (с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #47
    Рофлік невмирущій

Очередная попытка привлечь к себе внимание и ничего нового
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Прочитал. Многое правда, но меня это почему то не раздражает Это просто есть. Слава богу девушки все разные и много их... и вполне реально найти подходящую
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Посещала такая мысль, но я не могу быть объективным в этом вопросе

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очередная попытка привлечь к себе внимание и ничего нового

Ну вот, уже 13 пользователей подтянулось. Наслаждайтесь, Тамплиер

11. Вверх #51
    Новичок
    За длиннописание - молодец. Темка улыбнула и поржала. Молодец что не поленился. Ко всему этому можно добавить весь фильм "О чем говорят мужчины". И самое все таки интересное в данном случае это вопрос "Зачем?" когда приглашаешь девушку в гости. Я так предполагаю это проверка на сообразительность - не начнешь ли ты тупить после такого вопроса, за одно посмотреть как ты к ней относишься, что ли. Ведь если скажешь покупаемся и займемся сексом то вероятнее всего ничего не будет, так как ты считаешь ее легкомысленной (хотя ты в глубине души на это надеешся в любом случае) и за это на тебя надо как минимум обидеться, т.к. ты не разглядел в ней интересного человека, а только объект для секса. Но нах.....на было так наряжаться и краситься - для того чтоб поговорить - так в библиотеку можна не краситься и не одевать юбочку под и сквозь которую видны трусики и маечку сквозь которую соски видно не обязательно. А если скажешь (как там) «У меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16-го века» это будет хоть и хероватеньким аргументом, но в то же время не оскорбляющим ее аргументом. Хотя разве не будет девушке, которая явно потратила кучу денег, сил и времени для того чтоб сексуально выглядеть, лучшим комплиментом предложение заняться сексом. Короче пытаясь найти какую то логику в женском поведении ногу сломать можна.

12. Вверх #52
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Это ж надо столько времени потратить: анализировать, классифицировать, рекомендации согласно классу дать. Что могло сподвигнуть автора на такую работу? "Подогреть внимание" пишет. Чье? Глупых, целлюлитных, скучных.Оно Вам надо?
    Амбиции, ничем не подкрепленные и графоманство))

13. Вверх #53
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от profi-2010 Посмотреть сообщение
    За длиннописание - молодец. Темка улыбнула и поржала. Молодец что не поленился. Ко всему этому можно добавить весь фильм "О чем говорят мужчины". И самое все таки интересное в данном случае это вопрос "Зачем?" когда приглашаешь девушку в гости. Я так предполагаю это проверка на сообразительность - не начнешь ли ты тупить после такого вопроса, за одно посмотреть как ты к ней относишься, что ли. Ведь если скажешь покупаемся и займемся сексом то вероятнее всего ничего не будет, так как ты считаешь ее легкомысленной (хотя ты в глубине души на это надеешся в любом случае) и за это на тебя надо как минимум обидеться, т.к. ты не разглядел в ней интересного человека, а только объект для секса. Но нах.....на было так наряжаться и краситься - для того чтоб поговорить - так в библиотеку можна не краситься и не одевать юбочку под и сквозь которую видны трусики и маечку сквозь которую соски видно не обязательно. А если скажешь (как там) «У меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16-го века» это будет хоть и хероватеньким аргументом, но в то же время не оскорбляющим ее аргументом. Хотя разве не будет девушке, которая явно потратила кучу денег, сил и времени для того чтоб сексуально выглядеть, лучшим комплиментом предложение заняться сексом. Короче пытаясь найти какую то логику в женском поведении ногу сломать можна.

Не ищите логику - просто ищите Женщину

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Так я рассердилась, гнев плохой советчик, я успокоюсь и напишу всё что я думаю по поводу...
    Это прочитала только первый топик!!!
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже 13 пользователей подтянулось. Наслаждайтесь, Тамплиер
    Я тиак и делаю
    Что значит надеешся? я это знаю
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Амбиции, ничем не подкрепленные и графоманство))
    Именно так)))

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не ищите логику - просто ищите Женщину
    Не ищите Женщин, они сами прийдут)))

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Так я рассердилась, гнев плохой советчик, я успокоюсь и напишу всё что я думаю по поводу...
    Ожидаю с нетерпением)))

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

тоже ведь- ни одного идеала... ))) Пенелопа, тут точно не про тебя (у тебя вон какая подпись...ты знаешь, как пишется слово Иерихон...)
    а у Тамплиера- тоже говорящая подпись... Вечно голодные, вечно свободные... нет у вас родины-нет вам изгнания (с)
    Так создай такую темку - выдели проблемные моменты и проанализируй их. Мы с удовольствием возьмем на вооружение и нам с вами станет легче достигать того, чего и мы хотим и вы хотите.

18. Вверх #58
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Короче пытаясь найти какую то логику в женском поведении ногу сломать можна.
    Уважаемые мужчины, зачем вообще понимать то, что сама женщина до сих понять не может????

Да, по-любому все разные, всё равно в каждой есть своя изюминка, ровно, как и в каждом мужчине "На каждый товар, есть свой покупатель", не каждый это может увидеть, а может и не хочет!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

19. Вверх #59
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Нет смысла читать дальше. В топике вообще нет смысла)))

20. Вверх #60
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Не ищите Женщину, они сами прийдут)))
    Останутся ли? Или ты хочешь поговорить об этом?
    Я не претендую на твоё внимание, поэтому могу тебе сказать в глаза больше , чем кто-либо.Хочешь ли ты это услышать - второй вопрос.Будь проще и всё образуется)))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 118 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права