|
Да,у нас в прошлом году сосед вывез 6 наших котов.А сегодня другой застрелил нашего котика из пневмата.2 пули.Вызвали участкового-а он говорит что если никто не видел как он стрелял то и концы в воду.А больше некому,у него у единственного во дворе пневмат.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Если это так как говорит LIGHTsoul, когда его выкидывали с машины он мог попасть по колеса.
Если это именно тот котенок,то очень может быть...потому что то,что его вывезли соседи с другими котами-это точно.Просто его видимо когда выбросили,он же котенок домашний и сам от стресса мог попасть под колеса.У домашних котиков не так развито чувство опасности как у дворовых.А как писали по нему видно,что он домашний.
Он очень домашний. Жалко, что ни кто до сих пор не позвонил![]()
А вы только расклеили обьявления?Не ходили не спрашивали?Может эти люди не обратят внимание на обьявки(((Или их кто-то посрывает.Обьявки с фоткой?Может есть смысл собраться нескольким людям и походить по домам?Конечно,может это и не их котенок,но если окажется что это именно его хозяева то игра будет стоить свеч,тоесть потраченного времени.К тому же как я поняла там и ходить особо много не потребуется.
Сегодня проведывала Геркулесика. Он тттттааааакккккккккой сладко-мурчащий тракторок!!!! Уже видно-что идет на поправку. Разговаривала с оперировавшим врачом- подвижность конечностей есть-не пропала. Но пока проблемка, что ходит под себя, но это со временем восстановится
Главное чтоб малышь ходил, а остальное восстановится)))
В клинике сказали, что вроде уже хозяева нашлись.
Настоящие хозяева?Или кто-то другой согласился?Отпишитесь пожалуйста кто что знает.
Какие не знаю. Вчера привезли туда кошку на лечение и персонал клиники сказал.
Ну может быть кто-то еще что-то знает.Был же у котенка куратор?!
Я думаю,что может они попутали)))))))))))))) Я вчера говорила,что если не найдутся настоящие хозяева и если я уломаю свекровь-я заберу домой))))))))) Может они и перевернули.
Будет очень жаль...Хотелось бы чтоб все-таки настоящие хозяева нашлись.А что писали в обьявлении?Писали где котик находится или просто телефон куратора?
не к сожалению пока хозяев нет, в обьявке написали все и телефон и местонахождение, он очень добрый
Как Геркулес себя чувствует?
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
я вчера была в клинике, заглядывала к нему - котик очень славный, добряк. пил молочко, сотрудники наливали.
пошла проведать сегодня Геркулеса, а его оказывается забрали в субботу..врач Дмитрий сказал,что вроде идет он на поправку
Социальные закладки