Смотря как ездить, если убивать, то и танк убить можно.
|
Смотря как ездить, если убивать, то и танк убить можно.
Прорвёмся :)
любую б/у машинку смотреть надо, но при стоимости тавры ей альтернативы нет.
Мне от их атак ни холодно ни жарко...не спорю с появлением совместного с корейцами авто качество несколько улучшилось,устранили некоторые хронические болячки ,но вот как была она погремухой ,так и осталась...а сейчас ХРП АвтоЗАЗ опять творит что хочешь,никакого контроля за ними нет
но все же она тише зубилы. дизайн салона таки да - так се (мягко говоря)
ну кпп - это как повезет. Из трех таврий которыми владел только на одной коробка не гудела (переборка и установка правильных подшипников+нормальное масло частично решают проблему). А вот третья дверь ни на одной не гремела, что я делаю не так?
Вобщем хозяин -барин. мое имхо: зубила немного лучше тавры, но не стоит той разницы в цене, что бы переплачивать. и еще, чем свежее машинка, тем меньше проблем доставляет (хотя убить машинку можна и за год, все вышесказанное имхо и применимо при должном уходе за авто, какой бы марки оно не было)
Вообщем смотря для чего брать... У меня у знакомого брата, была таврюха вишневого цвета металлик, с дисками и 08 движком. Так вот его 99 обходила за нефиг делать ... С таврии при наличии денег и здорового фанатизма можно сделать интересную машинку... но - один тесноватая она.
Слава Україні! Героям слава!
Что она тише зубилы...это для меня новость...
о том ,что нужно перебирать КПП ,чтобы убрать шум ,разговор не идет...тогда уже лучше сразу заменить двиг с КПП на 08...
третья дверь гремит у всех ,особенно если пробег 10-20 тыс...ну если у тебя такого не было ,значит попадались удивительно качественные образцы...невероятно это как то все....
салон тише однозначно
родной двиг перебрать ручками (а не ногами) на 1,3 - 08 не обязательно, хотя, если 1,5л всунуть, то да. но проблемы что бы воткнуть дигулевскую пятиступку (не совсем помещается)
одна была 92 года, пробег х.з. не гремела, вторая 99, со 100 тыками - не гремела
третья 2004 года пробег 92000 не гремит
Ты меня не понял...
Мы не говорим о том .что нужно сделать ,чтобы КПП не шумела ,двиг переебрать ,салон обесшумить закатить 08 мосты и тд.Мы говорим о стандартных ,серийных авто -восьмерке и таврии...в противном случае мы получим в результате всех изменений опять же ту же 08 ,только несколько видоизмененную. (тогда уже давай говорить о том что можно получить из 08 если ее усовершенствовать) А смысл?Я считаю .что в таком случае первая намного лучше...
Что до 1102 /92 и не гремящей ...уникальный случай...
У меня была рабочая Таврия 94гв,кузов у нее буквально разваливался -когда ехал по неровностям дороги 3 дверь не то что гремела .она постоянно открывалась сама...уже и проем варили и косынки усиливали ,один раз она просто оторвалась от петель,передние двери обвисают молниеносно -люфт ужасающий...да я могу список составлять бесконечно...
товарисч купил жене в качестве тренировочного авто Таврию в 2005 г,через несколько тысяч км сидеть внутри просто невозможно-грохочет АБСОЛЮТНО все! Нет ,я не верю .что эта машина может быть комфортной.
ну не знаю не знаю. Просто если сравнивать какую тавру можно купить скажем за 3 штуки вечнозеленых и за эту же сумму какая получится зубила, то мой выбор не в пользу зубилы.
Я не спорю восьмера получше тавреи, но не стоит тех денег, которые за них просят (а все потому что у нас - Гондураса не страна)
Ммм...очень трудно ,а скорее всего невозможно купить что либо за 3 уев...в нашем Гондурасе цены на б/у просто какие то невменяемые! так что остаемся каждый присвоем мнении. Мир ,труд,май ,алкоголь!
так за 3 штуки живой можно получить тока тавруху. не понимаю правда кто их новыми покупает. имхо не стоит она тех денег что сейчас они стоят. Когда базовая версия 1,1 стоила 12000 грн, а 1,3 люкс 16500 грн. тогда да, а сейчас...
был летом в Литве - какие там сладкие цены на машины...
В начале 90-х новая Таврия стоила в салоне порядка 1600-1800$ что в общем то и соответствовало ее уровню исполнения ...но нынешние цены на продукт автоЗАЗа ни в какие ворота не лезут! Цены конечно ,не могут не возмущать.и на б/у -то же...впечатление такое что у нас самый дорогой вторичный рынок ....в мире.
так и есть, насчет рынка.
а в начале 90-х 1600 баксов это совсем не то что сейчас 1600 баксов![]()
Да , цена Таврии и тогда составляла приблизительно половину стоимости 08-09. Как видим мало что изменилось в лучшую сторону.
Социальные закладки