Тема: 2108 VS Таврия

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125
  1. Вверх #41
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Смотря как ездить, если убивать, то и танк убить можно.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #42
    Заклинатель крыс

любую б/у машинку смотреть надо, но при стоимости тавры ей альтернативы нет.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    На Тавре ездить грех,лучше уж Жигули классика!Ездил ,знаю-- это не машина,просто телега с мотором,максимум что на ней мождно ездить с работы и на работу!Это моё ИМХО,но думаю многие меня поддержат!Славута ещё какоето подобие
    Поддерживаю.Наверное ни у кого на этом форуме не было такого количества Таврий как у меня !

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Наверное ни у кого на этом форуме не было такого количества Таврий как у меня !
    Ну держись,щас тебя атакуют любители Таврух

5. Вверх #45
    Ну держись,щас тебя атакуют любители Таврух
    Мне от их атак ни холодно ни жарко...не спорю с появлением совместного с корейцами авто качество несколько улучшилось,устранили некоторые хронические болячки ,но вот как была она погремухой ,так и осталась...а сейчас ХРП АвтоЗАЗ опять творит что хочешь,никакого контроля за ними нет

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мне от их атак ни холодно ни жарко...не спорю с появлением совместного с корейцами авто качество несколько улучшилось,устранили некоторые хронические болячки ,но вот как была она погремухой ,так и осталась...а сейчас ХРП АвтоЗАЗ опять творит что хочешь,никакого контроля за ними нет
    Пришлось мне както ехать на сей каруце до Немирова и обратно(товарищ попросил),я проклял всё на свете,я думал что плохо токо в Жигулях,оказывается нет

7. Вверх #47
    Пришлось мне както ехать на сей каруце до Немирова и обратно(товарищ попросил),я проклял всё на свете,я думал что плохо токо в Жигулях,оказывается нет
    Салон Таврии всегда был выполнен УЖАСАЮЩЕ,никогда это телега не могла похвастаться тишиной в салоне.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    никогда это телега не могла похвастаться тишиной в салоне.
    170 баксов и наслаждаемся

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    170 баксов и наслаждаемся
    И не будет слышно завывающую КПП и безобразно работающую подвеску? И вечно гремящую 3 дверь?

10. Вверх #50
    Заклинатель крыс

Салон Таврии всегда был выполнен УЖАСАЮЩЕ,никогда это телега не могла похвастаться тишиной в салоне.
    но все же она тише зубилы. дизайн салона таки да - так се (мягко говоря)
    И не будет слышно завывающую КПП и безобразно работающую подвеску? И вечно гремящую 3 дверь?
    ну кпп - это как повезет. Из трех таврий которыми владел только на одной коробка не гудела (переборка и установка правильных подшипников+нормальное масло частично решают проблему). А вот третья дверь ни на одной не гремела, что я делаю не так?

Вобщем хозяин -барин. мое имхо: зубила немного лучше тавры, но не стоит той разницы в цене, что бы переплачивать. и еще, чем свежее машинка, тем меньше проблем доставляет (хотя убить машинку можна и за год, все вышесказанное имхо и применимо при должном уходе за авто, какой бы марки оно не было)

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Вообщем смотря для чего брать... У меня у знакомого брата, была таврюха вишневого цвета металлик, с дисками и 08 движком. Так вот его 99 обходила за нефиг делать ... С таврии при наличии денег и здорового фанатизма можно сделать интересную машинку... но - один тесноватая она.
    Слава Україні! Героям слава!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    но все же она тише зубилы. дизайн салона таки да - так се (мягко говоря)

ну кпп - это как повезет. Из трех таврий которыми владел только на одной коробка не гудела (переборка и установка правильных подшипников+нормальное масло частично решают проблему). А вот третья дверь ни на одной не гремела, что я делаю не так?
    )
    Что она тише зубилы...это для меня новость...

о том ,что нужно перебирать КПП ,чтобы убрать шум ,разговор не идет...тогда уже лучше сразу заменить двиг с КПП на 08...

третья дверь гремит у всех ,особенно если пробег 10-20 тыс...ну если у тебя такого не было ,значит попадались удивительно качественные образцы...невероятно это как то все....

13. Вверх #53
    Заклинатель крыс

Что она тише зубилы...это для меня новость...
    салон тише однозначно

о том ,что нужно перебирать КПП ,чтобы убрать шум ,разговор не идет...тогда уже лучше сразу заменить двиг с КПП на 08...
    родной двиг перебрать ручками (а не ногами) на 1,3 - 08 не обязательно, хотя, если 1,5л всунуть, то да. но проблемы что бы воткнуть дигулевскую пятиступку (не совсем помещается)

третья дверь гремит у всех ,особенно если пробег 10-20 тыс...ну если у тебя такого не было ,значит попадались удивительно качественные образцы...невероятно это как то все....
    одна была 92 года, пробег х.з. не гремела, вторая 99, со 100 тыками - не гремела
    третья 2004 года пробег 92000 не гремит

14. Вверх #54
    салон тише однозначно

родной двиг перебрать ручками (а не ногами) на 1,3 - 08 не обязательно, хотя, если 1,5л всунуть, то да. но проблемы что бы воткнуть дигулевскую пятиступку (не совсем помещается)

одна была 92 года, пробег х.з. не гремела, вторая 99, со 100 тыками - не гремела
    третья 2004 года пробег 92000 не гремит
    Ты меня не понял...
    Мы не говорим о том .что нужно сделать ,чтобы КПП не шумела ,двиг переебрать ,салон обесшумить закатить 08 мосты и тд.Мы говорим о стандартных ,серийных авто -восьмерке и таврии...в противном случае мы получим в результате всех изменений опять же ту же 08 ,только несколько видоизмененную. (тогда уже давай говорить о том что можно получить из 08 если ее усовершенствовать) А смысл?Я считаю .что в таком случае первая намного лучше...
    Что до 1102 /92 и не гремящей ...уникальный случай...
    У меня была рабочая Таврия 94гв,кузов у нее буквально разваливался -когда ехал по неровностям дороги 3 дверь не то что гремела .она постоянно открывалась сама...уже и проем варили и косынки усиливали ,один раз она просто оторвалась от петель,передние двери обвисают молниеносно -люфт ужасающий...да я могу список составлять бесконечно...
    товарисч купил жене в качестве тренировочного авто Таврию в 2005 г,через несколько тысяч км сидеть внутри просто невозможно-грохочет АБСОЛЮТНО все! Нет ,я не верю .что эта машина может быть комфортной.

15. Вверх #55
    Заклинатель крыс

ну не знаю не знаю. Просто если сравнивать какую тавру можно купить скажем за 3 штуки вечнозеленых и за эту же сумму какая получится зубила, то мой выбор не в пользу зубилы.
    Я не спорю восьмера получше тавреи, но не стоит тех денег, которые за них просят (а все потому что у нас - Гондурас а не страна)

16. Вверх #56
    Ммм...очень трудно ,а скорее всего невозможно купить что либо за 3 уев...в нашем Гондурасе цены на б/у просто какие то невменяемые! так что остаемся каждый присвоем мнении. Мир ,труд,май ,алкоголь!

17. Вверх #57
    Заклинатель крыс

так за 3 штуки живой можно получить тока тавруху . не понимаю правда кто их новыми покупает. имхо не стоит она тех денег что сейчас они стоят. Когда базовая версия 1,1 стоила 12000 грн, а 1,3 люкс 16500 грн. тогда да, а сейчас...
    был летом в Литве - какие там сладкие цены на машины...

18. Вверх #58
    так за 3 штуки живой можно получить тока тавруху . не понимаю правда кто их новыми покупает. имхо не стоит она тех денег что сейчас они стоят. Когда базовая версия 1,1 стоила 12000 грн, а 1,3 люкс 16500 грн. тогда да, а сейчас...
    был летом в Литве - какие там сладкие цены на машины...
    В начале 90-х новая Таврия стоила в салоне порядка 1600-1800$ что в общем то и соответствовало ее уровню исполнения ...но нынешние цены на продукт автоЗАЗа ни в какие ворота не лезут! Цены конечно ,не могут не возмущать.и на б/у -то же...впечатление такое что у нас самый дорогой вторичный рынок ....в мире.

19. Вверх #59
    Заклинатель крыс

так и есть, насчет рынка.
    а в начале 90-х 1600 баксов это совсем не то что сейчас 1600 баксов

20. Вверх #60
    Да , цена Таврии и тогда составляла приблизительно половину стоимости 08-09. Как видим мало что изменилось в лучшую сторону.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя