Про майл.ру. просто оставлю тут ссылку
http://www.linux.org.ru/forum/talks/5192039?lastmod=1280959620067
|
Про майл.ру. просто оставлю тут ссылку
http://www.linux.org.ru/forum/talks/5192039?lastmod=1280959620067
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
_______
Линуксоид: влюбленный в Аську )
И что эта ссылка нам даёт? Что у всех, абсолютно у всех сервисов бывают глюки, мы и так знаем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С mail.ru как-то провёл тест (по примеру одного из блоггеров Хабра).
Завёл себе ящик и никому его не показывал. Через месяц проверил - спам просто через верх пересыпается, несколько десятков сообщений.
Сам пользуюсь g-mail'овскими ящиками. Один - @gmail.com с 2004 года (ещё по инвайтам), второй с с доменом @li.ru (на гуглевском движке). Первый засвечен где только можно, спама приходит 10-20 сообщений в день, все идут в спам-папку. Изредка туда попадает полезная почта - раз пять случалось за шесть лет. Второй ящик особо не светил, за год получил шесть или восемь(!) спамовых писем. Комментарии излишни. Об удобстве интерфейса и прочих плюшках уже молчу.
Последний раз редактировалось ChiefMate; 10.08.2010 в 22:00.
«Перед вами громада — русский язык!»
а шо, гугл ужо был в 1994 годе?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Flopus пардон, рукой писал одно, головой думал другое
2004 конечно же
«Перед вами громада — русский язык!»
Тоже проголосую за gmail: нормальный веб-интерфейс, рекламы нет (если не считать одну маленькую текстовую строчку), нормальный антиспам, возможность общаться по протоколу jabber, большой объем для хранения писем.
Если пользоваться веб-интерфейсом, а не почтовым клиентом, то самый оптимальный вариант.
Незнаю у меня ящик хз уже как давно на МеилРу, причем еще 2 зарегестрировал года 3 назад там. За 3 года, я ими почти не пользовался - так заходил раз в пол года- что бы не удалили. Так вот, за 3 года с 10 писем собралось, из них 8 - это поздравления МеилРу с праздниками , а другие 2 - я сам отправлял на них.
Так что не надо ля ля что мейл ру только спам и получает.
Пользуюсь ящиком на сайте ввв.км.ру - глюков не было
сегодня второй раз сломали почту мне на mail.ru =))
что в очередной раз доказывает простоту и легкость овладеть почтовым ящик в этой системе - третьими лицами.
Грустно, на почту был прикреплен номерок ICQ шестизнак. Видимо из-за него и ломали
А что, Диджитал Скай уже ввела единую учетку на аське и мыле.сру?на почту был прикреплен номерок ICQ шестизнак
Кваттро, сутки на изучение матчасти)))
мой ящик на майл.ру работает с 2000 года.
Даже если и приходит спам, 1-2 письма в неделю, то сразу помещается в "Сомнительные".
Ни разу его не взламывали за это время, даже странно
Что мне нравится в ukr.net, так это, что можно выбрать разный ящик отправки, не только ukr.net'овский, но плохо то что нельзя выставить "уведомление о получении"
А недостатком ukr.net есть то, что в нем нет такой функции как "Сборщик почты"
Последний раз редактировалось Black_Shef; 18.09.2010 в 08:11.
Кстати, майл.ру хоть аяксовый интерфейс для веба сделал не так давно!А, вообще, лучше всего свой почтовик иметь, на втором месте гмыло...
Сложный пароль защищает только от одного вида взлома - взлома с помощью перебора. В реальности этот способ встречается редко.
Самый частый способ потерять свой почтовый ящик - поймать трояна.
Троян утащит все пароли, которые хранятся на Вашем компе. И сложные и простые. Частичная защита от этого - никогда не использовать функцию автозаполнения в браузере и галочку "сохранить пароль"
Второй способ взлома почты - взлом по контрольному вопросу.
Пусть пароль будет хоть из ста символов. Но если контрольный вопрос - девичья фамилия матери или имя собаки, то можете легко потерять ящик.
Защита - лучше вообще не пользоваться этим контрольным вопросом. Или использовать в качестве ответа то, что действительно не знает никто кроме Вас.
Социальные закладки