|
такс. совсем забыли за точку сборки финиша. собираемся в 18:00 в бывшем Шалемаре (ныне Шико вроде). это один квартал от горсада, Греческая 50, ТЮЗ
http://go.2gis.ru/pvlj
сегодня у них было пусто в плане посетителей, будем надеяться что завтра будет так же
у нас небольшой форс-мажор - центр города обесточен. за весь не скажу, но Подорожник и другие лабы рядом с ним сегодня печатать ничего не смогут.
в районе ЦУМа свет есть. обошел там три лабы - все работают. кто не знает - одна на привокзальной пл./пантелеймоновской напротив макдональдса, вторая по диагонали от ЦУМа и чкалова/пушкинская. в двух первых есть проявка С41
однако итоги
немногие я вам скажу добрались до финиша. но те кто дошли - однозначно молодцы!
особое [cencored] я хотел бы выразить Александру (Nikon F3/1.4/50/моб в личке) тему которого мы играли - предложить тему которая выпала по жребию и не дойти на финиш - это не по мужски. это даже не по пацански. было бы вам лет 15 - я бы понял. но так - нет. можно было перезвонить и объяснить ситуацию.
но ладно о грустномнемного позитива. задача действительно была поставлена достаточно сложная - за два дня (а для некоторых - и за один
) найти НЕЧТО стритовое, стоящее внимания, и при этом не забыть про "тему" - это действительно сложно и надо побегать с ногами в руках. экстрим, но финиш показал что даже с чб пленкой можно уложиться. единогласным одобрямс было решено перевести все в более спокойное русло. а именно - неделю снимаем, в следующее воскресенье - собираемся для просмотра и обсуждения.
правила те же - на финиш приносим отпечатки не меньше 13*18. категории: "на тему" и две свободные "стрит-портрет" и "стрит-жанр". тема на следующую неделю, определенная жеребьевкой, - "Жара". в зачет идут снимки снятые с понедельника по воскресенье включительно.
важный ремарк - кто не снимал ничего за неделю и вообще без снимков - не приходит. и это не обсуждаемо.
"лучшее" из снятого за эти выходные выкладываем либо сюда либо в галереи "Стрит"/"Портрет" с пометкой "Street Day"
Последний раз редактировалось Relayer; 26.07.2010 в 18:59.
Ребят, я с вами не встречалась, но чуток тоже побегала с фотиком. Правда, дочка никак не хотела отпускать, так что снимала, держа в одной руке фотоаппарат, в другой ребенка. На трамвайную тему ничего не снялось, а на две свободные - что-то получилось. Можно, я покажу тут несколько своих фоток, а вы скажете, получилось что-то стоящее или нет?![]()
Жизнь прекрасна! :)
Ленуська, показывайте. шо такое маленькие дети - я знаю на своей собственной шкуре. у самого - трое
а пока из ненапечатанного - как это было
![]()
Для того чтобы принять участие на следующую неделю, нужно где-то отметиться или достатотчо прийди с фото по теме?
и немножко фото с красной дорожки..
Остальные выложу в теме "репортаж".
Жизнь прекрасна! :)
..
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
спасибо Relayer'у за интересный день, или Как это было )))
Итак, ночь с субботы на воскресенье, 02:00. Пишу в аську виновнику торжества: "Привет ) хорошая погода, однако". Получаю ответ: "Ах ты ж такая-растакая, тебя почему вчера не было?!"
Вот так я узнала о субботней встрече и фото-планах![]()
Утро воскресенья, 06:30: выбегаю из дома, чтобы успеть на предполагаемый свет в одном переулке.
06:45: увы.
07:00: паркую машину у обочины, сажусь в трамвай!
07:15: единственный интересный кадр с трамваем. Как выяснилось впоследствии, он не получился.
07:30: вернулась к машине. Поехала в центр - искать интересные лица. Как казалось, в такое время интересные лица еще спят, однако Приморский бульвар в 8 утра выглядит очень даже ничего.
12:00: приехала домой.
13:00: поняла, что обрабатывать результаты не получается, тк ужасно хочется спать!
16:00: доброе утро!
18:00: ура, встреча
ета объяснительная записка призвана пробудить в ваших сердцах сочувствие к человеку, который подло не принес распечатки, а вместо этого пришел с телевизором.. )))
В общем, было здорово!! Спасибо всем! Надеюсь на продолжение банкета!
![]()
"я це люблю" - это плюспяцот!![]()
остальное буду потихоньку выкладывать в галереи "Стрит" и "Портрет"
Последний раз редактировалось Relayer; 26.07.2010 в 18:54.
чб вариант.
![]()
Социальные закладки