В плане встречи с человеком не надо никому морочить себе голову "судьбой". Вы просто должны себе сказать "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС мне нравится этот человек до такой степени, что я хочу быть рядом с ним/ней всегда. Здесь и сейчас я люблю этого человека и я прилагаю силы к тому, чтобы любить его, показывать и доказывать свою любовь и вызывать ответное чувство".
Не надо зырить по сторонам, вспоминая дурацкий анекдот "дык что ж теперь, если я на диете, то не смогу прочесть всё меню?" Да, блин, не можете! И не потому, что вы "на диете", а потому что чего душа не знает, о том сердце не болит, а ваша душа НЕ ЗНАЕТ о всех встречных, насколько они хороши! Симпатичная моська-жопка - это не информация, это обёртка конфеты. Узнать человека можно только сосредоточившись на нём одном - съесть конфету, т.е. пожить вместе, посвящать своё время и мысли этому человеку. Не всякий может сосредоточиться даже на 2-х своих людях - супруге и ребенке, что уж говорить о том, чтобы познать сразу многих взрослых!!!
И все эти смотрения в разные стороны - бессмысленные метания гамна в проруби, ну или шоб вам не было так обидно - метание ребенка в магазине игрушек МАМАКУПИХАЧЮВСЕ!!!!, а дома валяется три десятка уже купленных игрушек, которые надоели через 5 минут потому, что играть разнообразно не умеют, мозгов не хватает, развлекать самих себя "изнутри" тоже не умеют, вот и ждут развлечения "извне" за счет новеньких игрушек - людей, мест, киношек и т.д.
Здесь и сейчас.
Мы даже не знаем, проснемся завтра или нет.
Как можно строить планы?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну зачем же так. Если не строить планы даж на какой-то пустяк,то смысл будет теряться как таковой.У меня есть знакомый,что если у него не будет четко выстроенного завтрашнего дня,то он реально начинает понимать,что жизнь начинает останавливаться,как пульс у человека,так что,кто как,а надеяться на жизнь и долгую, всегда нужно![]()
не судьбой может быть и человек, с которым проижвешь несколько лет, женишься, родишь детей...а потом поймешь, что ну его на фиг))) и встретишь свою судьбу)) а есть такие, которым суждено одиноким быть.
ну вот я тоже както думал..что моя ** -это судьба..
потом мы поругались..месяяц-полтора не слуху не духу..
и когда мы всетаки встретились..то нам обоим снесло голову просто..и сейчас,я знаю..что это моё.. и это то,что я хочу..и о чем мечтал..
верюю..
Ааааааа.....Я не так интерпретировала (блин, все буквы правильно написала?, чото вычитать не могу
)
Ну зачем сразу валить всё на судьбуведь это просто вам приятно друг с другом! Потому что вы обладаете такими чертами характера и некими качествами, которые вам взаимно понравились, вызвали ряд положительных эмоций, доставило массу удовольствия...
Говоря о судьбе, вы тем самым ставите себе ограничения в том, чтобы наслаждаться друг другом вечно, потому что слова "судьба-несудьба" постоянно идут поручь, и всегда становится соблазном отречься от слов "это - судьба" в случае мелкой ссоры (хотя саму ссору никто "судьбой" не называет)
Наше подсознание - вот наша судьбаНаучиться бы с ним общаться на сознательном уровне - было бы всем счастье, все бы прекрасно понимали, откуда взялась любовь, почему именно к этому человеку, и почему вдруг любовь прекратилась
![]()
..и что ж... все,кто верит или не верит в судьбу поисчезалИ???)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки