|
Нет, не били точно. Она открыла дверь, когда в глазке увидела женщину-славянку, та вначале сказала что-то то ли про перепись, то ли еще что, а уже потом, когда открыла - попросила воды. Последнее воспоминание - мысль в голове "Пойду за водой - дверь закрыть или оставить?". И все.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Я работала в магазине, ко мне зашли как-то три цыганки.. И вот начали мне нести подобную чушь.. Вопросы какие-то странные, расскажи им то, покажи где это.. Потом они мне надоели, я достала палку деревянную (у меня она стояла за дверью в целях самообороны), и погнала их палкой.. )))) Так они потом на всю улицу кричали, что я сумасшедшая.)))
Вот это я понимаю нормальная женщина-хозяйка. С ними так и надо разбираться.Потом они мне надоели, я достала палку деревянную (у меня она стояла за дверью в целях самообороны), и погнала их палкой..
у меня родственники (парень с девушкой) из России прошлым летом приезжали, так к ним подошли молодые люди, прилично одеты, говорят, извините вы не могли бы нам дать денег они нам очень нужны, при чем акцент на последнюю фразу и смотрят в глаза, родственники в шоке, парень быстрее сообразил и с ними в разговор не вступал, девушку в охапку и ушел.самое смешное что такое повторилось с ними через пару дней, причем уже другие подходили и все было в центре города.
все что можно сказать в этом случае yanetta, то, раз это случилось, то значит - это был урок.
почему-то все знают про цыганский гипноз, но всеравно попадаются...
кому-то везет и они рассплачиваются 10 грн, а кто-то пол квартиры выносит. что тут советовать...? понятно, что больше на этот "крючок" вы больше не попадете, жаль, что такой ценой опыт получен.
а те, кто кричат - я никогда не попадусь, я никому не отвечаю - это пока, пока вы себя контролируете, а подходят цыгане к людям, которых легко выбить из самоконтроля, и любой иногда бывает в таком состоянии...
как-то на Соборке сидел, цыганка подошла, с зеркальцем каким-то(пошаманить решила)), что-то начала спрашивать, я впринципе на все уловки такие не поддаюсь, и сижу слушаю и улыбаюсь, мужик из толпы шахматистов подбегает и кричит ей ИДИ НА ***, для неё эти слова как противоядие, она исчезла,, и он мне говорит всегда видишь цыганку говори эти три слова со старта как только она хочет к тебе обратиться, и все буит ОК! по сей день пользуюсь, и все супер, работает как часики
Золотые слова, попробуйте!
Не, это грубо, хотя работает. но некоторые цыганки в ответ могут тоже наплести всякий блуд что тараканы в голове заведутся. Если увидели что к вам направляется цыганка погадать или просит что-то сходу говорите: иди милая всю правду тебе расскажу и о будующем и о прошлом и о том что сейчас с тобой будет. Обычно помогает, ну если нет тогда можно и на ...
было это в июле этого года ...
дочери моей 11 лет
мы очень много с ней разговариваем дома и на очень разные темы
жена у меня психоаналитик практикующий и не понаслышке знает проблемы современных детей
поэтому и беседы часты и долги
одна из обсуждаемых тем в доме - это личные вещи - мои, жены и ее: каждый имеет свое и если надо или хочется взять - просто спроси сначала
наверное это в конечном счете и сыграло решающую роль в нашей истории
итак - я приезжаю вечером домой и жена мне немного неспокойно говорит "я тебе что-то расскажу - но ты не ругайся"
к дочке на Соборке подходит невысокая темноволосая молодая женщина по имени Ирина и спрашивает про ателье
дочка отвечает мол незнает
в ответ та берет ее за руку и начинает спрашивать верит ли она в бога, рассказывать, что у нее есть подруга которая ей сильно завидует и т.д.
потом держа за руку ведет ее на скамейку и продолжает развод: воду мертвую, которой покойника обмывали, подлили ей и ее маме в чай и мама себя сейчас плозо чувствует и т.д.
в конечном итоге - позьми кофточку, положи на нее 2 кусочка хлеба, нашу фотку семейную, слева и справа золото и бумажные деньги (серебро и копейки не надо!)
все это принести и она молитву прочтет и все будет хорошо ...
дочка уже фотку и кофточку взяла - осталось золото и деньги
сработало то, что дома много говорили - в подсознании ребенка всплыла тема "мое и твое" - это и спасло
она подшла к жене и стала сильно извиняться и просить ее не ругать "ту хорошую тетю, так как она беременная и хочет нам добра" и ей надо дать все деньги и золото и т.д.
жена услышав всю эту историю была в шоке
через час после этого надо было вынести пакет этой тете на улицу
жена пошла с ней ... вот здесь и была самая большая ошибка - но женщины народ импульсивный
конечно никто не подошел
если бы мне сразу позвонили - думаю , что красиво бы ее взяли - но ...
вечером я взяв дочку и сделав контрольный звонок друзьям в городской розыск, пошел писать заяву в Хмельницкий райотдел
объяснения с меня и дочки и мою заяву приняли
через 2 недели пришел ответ в отказе в возбуждении уголовного дела - чего и следовало ожидать
вот так вот - поговорите со своими детьми
будьте осторожны
ко мне тоже подходили, и не раз. 2 бабы на заболотного, сначала одна потом другая, мне тогда лет 17-18 было, одна начала рассказывать, какая она мол крутая ясновидящая, у меня мол куча проблем, и родителей тоже, и подруга - сволочь... аообщем давить на страх за близких, а вторая подошла типа не при делах, а вто вы рассказываете. да вы что, какая прелесть и тп. пожелала я им удачи и пошла своей дорогой. А третья тетка вообще кадр, за одно лето подошла аж 2 раза, 1 раз та том же заболотного, спросила где женская гинекология. я ей радостно ответила, а потом начала нести такую чушь, типа она на метле летает, звезда всех телепрограм, а еще на мне куча родовых проклятий.. я даже вежливо постаралась уйти, мало ли вдруг человек просто болен. а во второй раз буквально через пару месяцев на проспекте шевченка она же подвалила, главное выбрала из толпы, подошла именно ко мне, спросила тоже где там что-то. когда я ответила, что мы уже как бы встречалась, она очень бодрым шагом удалилась. цыгане ко мне вечно подходят, сначала я отвечала на вопросы типа который час, могла кинуть монетку, переживала когда они что-то мне говорили, а теперь вообще игнорю. Какой хлебушек, если у них все зубы в золоте? главное не слушать, что они говорят, а если начинают все таки заговаривать спросить что-нибудь этакое неожиданное, типа сколько надо наливать воды в кастрюлю для плова, или соли в борщ класть. это их собьет с мысли. Они еще любят угадывать, например кто такая Аня, а по чистой случайности Аней оказалась я и пошло поехало...
по поводу всех этих шарлатанов - не отчаивайтесь на ошибках учатся, мою маму цыганка в молодости обманула, теперь она их не боится и позволит себя обмануть. мне кажется, что и вы во второй раз на такое не купитесь. а бабушка вообще уникально отделывается от цыган: одна как то подвалила, типа позолти ручку, погадаю, а бабушка: позолоти мне ручку и я тебе сама погадаю, причем у меня бабушка - божий одуванчик.
не надо их стеснятся, боятся, чувствовать себя неловко, надо заставить их смутиться и все будет ок.
Спасибо всем, столько нового узнала ! Очень понравилось у Afros про младшего и старшего брата. Выражения " Сам побираюсь " и " Сама умею гадать ( типа по рылу, почкам..) " - просто супер !!
Расскажу свою историю. Дело было давно, лет 10 назад. В районе ж\д вокзала я шла по подземному переходу. Подходит ко мне цыганка в пышной юбке и спрашивает ,как пройти к универмагу. Я не сообразила сразу, Где прозвучал вопрос и стала серьёзно ей объяснять. Она мягко посмотрела мне в глаза и сказала : " Какая ты добрая, хорошая. Давай я тебе за это бесплатно погадаю !" Я сказала, что спасибо, не надо, я спешу, но она стала настойчива. Я почувствовала, что влипаю в историю. Дальше вдруг как из-под земли появились другие цыганки и окружили меня, я оказалась в центре. С ужасом увидела, что других людей поблизости нет. Дальше помню смутно, что я грубо что-то рявкнула и вырвалась из круга. В ответ мне летели всякие проклятия, типа "Кровью писеть будешь ". После того случая я получила иммунитет против цыган, но увы... и фобию, которой у меня раньше не было. Боюсь ходить в подземных переходах, всячески избегаю их, а если всё-таки надо, иду быстро и с неприятным чувством.
без лоха и жизнь плоха
Вперде Роисся!
А мне с цыганами - удовольствие спорить.Я начинаю их грузить и они сразу сваливают,что в общем-то неинтересно.
Мне не страшна ни порча,ни сглаз,ни зависть,ни болезни,ни неудача в бизнесе,ни аварии,ни катастрофы.Мне и терать-то нечего практически.Я этим заговорам неподвержен.Хотя может и есть специалисты,но мне не попадались.
А так калеке в подземном переходе мелочь всегда подаю.Подавайте и вы.И пусть он ее пропьет,а не потратит как положено "на лекарства".Жизнь полна неожиданностей и иди знай в каком положении завтра окажетесь и будете вспоминать свое высокомерие. Не молитесь на бизнесменов в белых рубашках - это не тот идеал,которому стоит поклоняться
Последний раз редактировалось Кэц; 18.08.2010 в 19:35.
История про цыган
Давно было. Жили на первом этаже. Мама стирала и не закрыла дверь, т.к. белье бегала сушить на улицу. В очередной раз выходит в коридор, а там цыганка шарится. Мама кидает таз с бельем. Хватает цыганку за шиворот, обыскивает, не сперла ли чего и открыв дверь выпихивает ее на лесничную площадку.
Дальше интересна реакция. Цыганка задрала юбку, трусов не оказалось и быстро выбежала из подъезда. (интересно, она что хотела показать, что мама такого не видела?).
Мама закрыла за ней дверь и посмотрела в окно, а они табором тогда ходили.
Сама не раз потом наблюдала, как толпа мамаш-цыганок с детьми подходят к дому, я тут же к входной двери подходила и видела, как они тихонько поворачивали дверную ручку и пробывали откроется ли дверь. А я громко говорила:"Облом. Закрыто"
Много раз подходили на улице: дай погадаю, дай копеечку ребенку и т.д. Ну и что? Ничего. Мабуть гипноз на меня не действует.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Этой зимой к подружке в районе гоголя пристали 3 цыганки! одна вырвала у нее волос и стала что-то шептать, 2 другие кричали и пинали ее!!! подуга попыталась спрятаться от них в машине,но они ей перегородили путь и не давали даже дверь открыть. Когда она все же села они встали перед машиной и не давали отъехать. С ними надо быть осторожнее мало ли!!
когда то наблюдал подобную картину, подошел к цыганкам и попросил их отвалить от женщины и по быстрому, естественно реакция ноль, иди мол своей дорогой, и тогда, ВНИМАНИЕ, волшебная фраза - я сейчас вызываю ментов и буду свидетелем, что вы ее пытались ограбить. Всех сдуло моментально. Так что не проходите мимо и помогайте людям.
Вперде Роисся!
не всегда помощь во благо.
"Яд, если изменить дозировку становится лекарством, и так же измененная дозировка лекарства становится ядом...",
а вдруг этому человеку нужно было обмануться, чтобы он в будущем не был таким свойственным гипнозу-разводу?
а так помогли....он дальше пойдет...дальше встретит... и научится САМ не останавливаться и т.д (на своих граблях)
есть такая категория людей - лох.Это те, кто уверен, что можно заработать свой первый миллион перепродавая гербалайф, те, кто несет последние деньги в кредитные общества ( помните ? Михалыч старый моряк ) , те , кто верит в средства для моментального похудения , что рекламируют по телевизору. Они не виноваты, таких людей очень много, особенно среди женщин, женщины по натуре своей более эмоциональны и менее рациональны, чем мужчины, если подойти к женщине , посмотреть проницательно и сказать - вижу, вижу дорогая беда у тебя, родственник твой близкий, болеет, может совсем сильно заболеть, умереть даже, сглаз на нем, действует сто процентно. У кого из вас скажите пожалуйста все родственники абсолютно здоровы ? А дальше уже дело техники. И такие люди сами останавливаться не научатся, наоборот, с каждым последующим разом, они этих цыганок будут бояться еще больше. Поэтому, если кто то рядом с вами отпор дать не может, а вы такая вся умная - помогите человеку.
Вперде Роисся!
Социальные закладки