Тема: Пострадавшие от мошенников-гипнотизеров

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Подобная история была с моей двоюродной бабкой, тоже в 70-х годах. Помнила, как позвонили, попросили воды - дальше полный провал. Соседи увидели, как из квартиры выходили три женщины - одна славянка и две цыганки. Вошли, растормошили, бабуля еле пришла в себя, потом долго голова болела.
    может они её чем-то ударили по затылку? я слышал истории, когда грабители били чем-то тупым по затылку и жертва, когда приходила в себя, мало что помнила

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Нет, не били точно. Она открыла дверь, когда в глазке увидела женщину-славянку, та вначале сказала что-то то ли про перепись, то ли еще что, а уже потом, когда открыла - попросила воды. Последнее воспоминание - мысль в голове "Пойду за водой - дверь закрыть или оставить?". И все.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Я работала в магазине, ко мне зашли как-то три цыганки.. И вот начали мне нести подобную чушь.. Вопросы какие-то странные, расскажи им то, покажи где это.. Потом они мне надоели, я достала палку деревянную (у меня она стояла за дверью в целях самообороны), и погнала их палкой.. )))) Так они потом на всю улицу кричали, что я сумасшедшая.)))

4. Вверх #44
    User banned
    Потом они мне надоели, я достала палку деревянную (у меня она стояла за дверью в целях самообороны), и погнала их палкой..
    Вот это я понимаю нормальная женщина-хозяйка. С ними так и надо разбираться.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Талия2000
    у меня родственники (парень с девушкой) из России прошлым летом приезжали, так к ним подошли молодые люди, прилично одеты, говорят, извините вы не могли бы нам дать денег они нам очень нужны, при чем акцент на последнюю фразу и смотрят в глаза, родственники в шоке, парень быстрее сообразил и с ними в разговор не вступал, девушку в охапку и ушел.самое смешное что такое повторилось с ними через пару дней, причем уже другие подходили и все было в центре города.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Vikusik
    все что можно сказать в этом случае yanetta, то, раз это случилось, то значит - это был урок.
    почему-то все знают про цыганский гипноз, но всеравно попадаются...
    кому-то везет и они рассплачиваются 10 грн, а кто-то пол квартиры выносит. что тут советовать...? понятно, что больше на этот "крючок" вы больше не попадете, жаль, что такой ценой опыт получен.
    а те, кто кричат - я никогда не попадусь, я никому не отвечаю - это пока, пока вы себя контролируете, а подходят цыгане к людям, которых легко выбить из самоконтроля, и любой иногда бывает в таком состоянии...

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    у меня родственники (парень с девушкой) из России прошлым летом приезжали, так к ним подошли молодые люди, прилично одеты, говорят, извините вы не могли бы нам дать денег они нам очень нужны, при чем акцент на последнюю фразу и смотрят в глаза, родственники в шоке, парень быстрее сообразил и с ними в разговор не вступал, девушку в охапку и ушел.самое смешное что такое повторилось с ними через пару дней, причем уже другие подходили и все было в центре города.
    это есть тренинги такие - совсем другая тема - обсуждалось тут на форуме

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для SQuality
    как-то на Соборке сидел, цыганка подошла, с зеркальцем каким-то(пошаманить решила)), что-то начала спрашивать, я впринципе на все уловки такие не поддаюсь, и сижу слушаю и улыбаюсь, мужик из толпы шахматистов подбегает и кричит ей ИДИ НА ***, для неё эти слова как противоядие, она исчезла,, и он мне говорит всегда видишь цыганку говори эти три слова со старта как только она хочет к тебе обратиться, и все буит ОК! по сей день пользуюсь, и все супер, работает как часики Золотые слова, попробуйте!

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    как-то на Соборке сидел, цыганка подошла, с зеркальцем каким-то(пошаманить решила)), что-то начала спрашивать, я впринципе на все уловки такие не поддаюсь, и сижу слушаю и улыбаюсь, мужик из толпы шахматистов подбегает и кричит ей ИДИ НА ***, для неё эти слова как противоядие, она исчезла,, и он мне говорит всегда видишь цыганку говори эти три слова со старта как только она хочет к тебе обратиться, и все буит ОК! по сей день пользуюсь, и все супер, работает как часики Золотые слова, попробуйте!
    Не, это грубо, хотя работает. но некоторые цыганки в ответ могут тоже наплести всякий блуд что тараканы в голове заведутся. Если увидели что к вам направляется цыганка погадать или просит что-то сходу говорите: иди милая всю правду тебе расскажу и о будующем и о прошлом и о том что сейчас с тобой будет. Обычно помогает, ну если нет тогда можно и на ...

10. Вверх #50
    Посетитель
    было это в июле этого года ...
    дочери моей 11 лет
    мы очень много с ней разговариваем дома и на очень разные темы
    жена у меня психоаналитик практикующий и не понаслышке знает проблемы современных детей
    поэтому и беседы часты и долги
    одна из обсуждаемых тем в доме - это личные вещи - мои, жены и ее: каждый имеет свое и если надо или хочется взять - просто спроси сначала
    наверное это в конечном счете и сыграло решающую роль в нашей истории

итак - я приезжаю вечером домой и жена мне немного неспокойно говорит "я тебе что-то расскажу - но ты не ругайся"
    к дочке на Соборке подходит невысокая темноволосая молодая женщина по имени Ирина и спрашивает про ателье
    дочка отвечает мол незнает
    в ответ та берет ее за руку и начинает спрашивать верит ли она в бога, рассказывать, что у нее есть подруга которая ей сильно завидует и т.д.
    потом держа за руку ведет ее на скамейку и продолжает развод: воду мертвую, которой покойника обмывали, подлили ей и ее маме в чай и мама себя сейчас плозо чувствует и т.д.
    в конечном итоге - позьми кофточку, положи на нее 2 кусочка хлеба, нашу фотку семейную, слева и справа золото и бумажные деньги (серебро и копейки не надо! )
    все это принести и она молитву прочтет и все будет хорошо ...
    дочка уже фотку и кофточку взяла - осталось золото и деньги
    сработало то, что дома много говорили - в подсознании ребенка всплыла тема "мое и твое" - это и спасло
    она подшла к жене и стала сильно извиняться и просить ее не ругать "ту хорошую тетю, так как она беременная и хочет нам добра" и ей надо дать все деньги и золото и т.д.
    жена услышав всю эту историю была в шоке
    через час после этого надо было вынести пакет этой тете на улицу
    жена пошла с ней ... вот здесь и была самая большая ошибка - но женщины народ импульсивный
    конечно никто не подошел
    если бы мне сразу позвонили - думаю , что красиво бы ее взяли - но ...
    вечером я взяв дочку и сделав контрольный звонок друзьям в городской розыск, пошел писать заяву в Хмельницкий райотдел
    объяснения с меня и дочки и мою заяву приняли
    через 2 недели пришел ответ в отказе в возбуждении уголовного дела - чего и следовало ожидать

вот так вот - поговорите со своими детьми
    будьте осторожны

11. Вверх #51
    Новичок
    ко мне тоже подходили, и не раз. 2 бабы на заболотного, сначала одна потом другая, мне тогда лет 17-18 было, одна начала рассказывать, какая она мол крутая ясновидящая, у меня мол куча проблем, и родителей тоже, и подруга - сволочь... аообщем давить на страх за близких, а вторая подошла типа не при делах, а вто вы рассказываете. да вы что, какая прелесть и тп. пожелала я им удачи и пошла своей дорогой. А третья тетка вообще кадр, за одно лето подошла аж 2 раза, 1 раз та том же заболотного, спросила где женская гинекология. я ей радостно ответила, а потом начала нести такую чушь, типа она на метле летает, звезда всех телепрограм, а еще на мне куча родовых проклятий.. я даже вежливо постаралась уйти, мало ли вдруг человек просто болен. а во второй раз буквально через пару месяцев на проспекте шевченка она же подвалила, главное выбрала из толпы, подошла именно ко мне, спросила тоже где там что-то. когда я ответила, что мы уже как бы встречалась, она очень бодрым шагом удалилась. цыгане ко мне вечно подходят, сначала я отвечала на вопросы типа который час, могла кинуть монетку, переживала когда они что-то мне говорили, а теперь вообще игнорю. Какой хлебушек, если у них все зубы в золоте? главное не слушать, что они говорят, а если начинают все таки заговаривать спросить что-нибудь этакое неожиданное, типа сколько надо наливать воды в кастрюлю для плова, или соли в борщ класть. это их собьет с мысли. Они еще любят угадывать, например кто такая Аня, а по чистой случайности Аней оказалась я и пошло поехало...
    по поводу всех этих шарлатанов - не отчаивайтесь на ошибках учатся, мою маму цыганка в молодости обманула, теперь она их не боится и позволит себя обмануть. мне кажется, что и вы во второй раз на такое не купитесь. а бабушка вообще уникально отделывается от цыган: одна как то подвалила, типа позолти ручку, погадаю, а бабушка: позолоти мне ручку и я тебе сама погадаю, причем у меня бабушка - божий одуванчик.
    не надо их стеснятся, боятся, чувствовать себя неловко, надо заставить их смутиться и все будет ок.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Спасибо всем, столько нового узнала ! Очень понравилось у Afros про младшего и старшего брата. Выражения " Сам побираюсь " и " Сама умею гадать ( типа по рылу, почкам..) " - просто супер !!
    Расскажу свою историю. Дело было давно, лет 10 назад. В районе ж\д вокзала я шла по подземному переходу. Подходит ко мне цыганка в пышной юбке и спрашивает ,как пройти к универмагу. Я не сообразила сразу, Где прозвучал вопрос и стала серьёзно ей объяснять. Она мягко посмотрела мне в глаза и сказала : " Какая ты добрая, хорошая. Давай я тебе за это бесплатно погадаю !" Я сказала, что спасибо, не надо, я спешу, но она стала настойчива. Я почувствовала, что влипаю в историю. Дальше вдруг как из-под земли появились другие цыганки и окружили меня, я оказалась в центре. С ужасом увидела, что других людей поблизости нет. Дальше помню смутно, что я грубо что-то рявкнула и вырвалась из круга. В ответ мне летели всякие проклятия, типа "Кровью писеть будешь ". После того случая я получила иммунитет против цыган, но увы... и фобию, которой у меня раньше не было. Боюсь ходить в подземных переходах, всячески избегаю их, а если всё-таки надо, иду быстро и с неприятным чувством.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вот история была интересная, может не в десятку по теме, но рядом... Если не понравится, не ругайтесь, история не моя и выкладываю для общего развития(имеет место быть)...

Поздний вечер. Скоро одинадцать. Стою в очереди за билетом на вокзале.
    Типичная для этого времени серая публика: студенты, командировочные,
    продавцы с рынка. Среди всех выделяется средних лет мужчина в шикарном
    бежевом костюме, идеально подобранной к нему рубашке и галстуке.
    Коричневые сияющие туфли, велюровая шляпа, крокодиловый кейс и темно
    коричневый кожаный плащ через руку дополняют картину. Человек держится
    отстраненно, всем своим брезгливоскучающим видом показывая свою здесь
    случайность. Работает только одна касса. Очередь ползет медленно. Чуть
    быстрее вдоль нее перемещается алкаш-попрошайка, подолгу канюча около
    каждого очередника про "опаздал, товарищи уехали, а деньги и билеты у
    них". Отделаться от него просто невозможно. Даже со студентов состригает
    мелочь. Доходит черед "Мистера". Не дослушав и половины первой фразы, он
    произносит сквозь зубы, но довольно громко:
    - САМ ПОБИРАЮСЬ!
    Алкаш ошарашенно, с уважением, как к коллеге:
    - Понимаю...
    и переходит к следующему.
    .
    Спасибо Вам за историю.От души смеялся...Аж живот болит.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    без лоха и жизнь плоха
    Вперде Роисся!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Кэц
    А мне с цыганами - удовольствие спорить.Я начинаю их грузить и они сразу сваливают,что в общем-то неинтересно.
    Мне не страшна ни порча,ни сглаз,ни зависть,ни болезни,ни неудача в бизнесе,ни аварии,ни катастрофы.Мне и терать-то нечего практически.Я этим заговорам неподвержен.Хотя может и есть специалисты,но мне не попадались.

А так калеке в подземном переходе мелочь всегда подаю.Подавайте и вы.И пусть он ее пропьет,а не потратит как положено "на лекарства".Жизнь полна неожиданностей и иди знай в каком положении завтра окажетесь и будете вспоминать свое высокомерие. Не молитесь на бизнесменов в белых рубашках - это не тот идеал,которому стоит поклоняться
    Последний раз редактировалось Кэц; 18.08.2010 в 19:35.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от expert2006 Посмотреть сообщение
    по поводу всех этих шарлатанов - не отчаивайтесь на ошибках учатся, мою маму цыганка в молодости обманула, теперь она их не боится и позволит себя обмануть. мне кажется, что и вы во второй раз на такое не купитесь. а бабушка вообще уникально отделывается от цыган: одна как то подвалила, типа позолти ручку, погадаю, а бабушка: позолоти мне ручку и я тебе сама погадаю, причем у меня бабушка - божий одуванчик.
    не надо их стеснятся, боятся, чувствовать себя неловко, надо заставить их смутиться и все будет ок.
    История про цыган
    Давно было. Жили на первом этаже. Мама стирала и не закрыла дверь, т.к. белье бегала сушить на улицу. В очередной раз выходит в коридор, а там цыганка шарится. Мама кидает таз с бельем. Хватает цыганку за шиворот, обыскивает, не сперла ли чего и открыв дверь выпихивает ее на лесничную площадку.
    Дальше интересна реакция. Цыганка задрала юбку, трусов не оказалось и быстро выбежала из подъезда. (интересно, она что хотела показать, что мама такого не видела?).
    Мама закрыла за ней дверь и посмотрела в окно, а они табором тогда ходили.
    Сама не раз потом наблюдала, как толпа мамаш-цыганок с детьми подходят к дому, я тут же к входной двери подходила и видела, как они тихонько поворачивали дверную ручку и пробывали откроется ли дверь. А я громко говорила:"Облом. Закрыто"
    Много раз подходили на улице: дай погадаю, дай копеечку ребенку и т.д. Ну и что? Ничего. Мабуть гипноз на меня не действует.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #57
    Новичок
    Этой зимой к подружке в районе гоголя пристали 3 цыганки! одна вырвала у нее волос и стала что-то шептать, 2 другие кричали и пинали ее!!! подуга попыталась спрятаться от них в машине,но они ей перегородили путь и не давали даже дверь открыть. Когда она все же села они встали перед машиной и не давали отъехать. С ними надо быть осторожнее мало ли!!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от otomi Посмотреть сообщение
    Этой зимой к подружке в районе гоголя пристали 3 цыганки! одна вырвала у нее волос и стала что-то шептать, 2 другие кричали и пинали ее!!! подуга попыталась спрятаться от них в машине,но они ей перегородили путь и не давали даже дверь открыть. Когда она все же села они встали перед машиной и не давали отъехать. С ними надо быть осторожнее мало ли!!
    когда то наблюдал подобную картину, подошел к цыганкам и попросил их отвалить от женщины и по быстрому, естественно реакция ноль, иди мол своей дорогой, и тогда, ВНИМАНИЕ, волшебная фраза - я сейчас вызываю ментов и буду свидетелем, что вы ее пытались ограбить. Всех сдуло моментально. Так что не проходите мимо и помогайте людям.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    когда то наблюдал подобную картину, подошел к цыганкам и попросил их отвалить от женщины и по быстрому, естественно реакция ноль, иди мол своей дорогой, и тогда, ВНИМАНИЕ, волшебная фраза - я сейчас вызываю ментов и буду свидетелем, что вы ее пытались ограбить. Всех сдуло моментально. Так что не проходите мимо и помогайте людям.
    не всегда помощь во благо.
    "Яд, если изменить дозировку становится лекарством, и так же измененная дозировка лекарства становится ядом...",
    а вдруг этому человеку нужно было обмануться, чтобы он в будущем не был таким свойственным гипнозу-разводу?
    а так помогли....он дальше пойдет...дальше встретит... и научится САМ не останавливаться и т.д (на своих граблях)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    не всегда помощь во благо.
    "Яд, если изменить дозировку становится лекарством, и так же измененная дозировка лекарства становится ядом...",
    а вдруг этому человеку нужно было обмануться, чтобы он в будущем не был таким свойственным гипнозу-разводу?
    а так помогли....он дальше пойдет...дальше встретит... и научится САМ не останавливаться и т.д (на своих граблях)
    есть такая категория людей - лох.Это те, кто уверен, что можно заработать свой первый миллион перепродавая гербалайф, те, кто несет последние деньги в кредитные общества ( помните ? Михалыч старый моряк ) , те , кто верит в средства для моментального похудения , что рекламируют по телевизору. Они не виноваты, таких людей очень много, особенно среди женщин, женщины по натуре своей более эмоциональны и менее рациональны, чем мужчины, если подойти к женщине , посмотреть проницательно и сказать - вижу, вижу дорогая беда у тебя, родственник твой близкий, болеет, может совсем сильно заболеть, умереть даже, сглаз на нем, действует сто процентно. У кого из вас скажите пожалуйста все родственники абсолютно здоровы ? А дальше уже дело техники. И такие люди сами останавливаться не научатся, наоборот, с каждым последующим разом, они этих цыганок будут бояться еще больше. Поэтому, если кто то рядом с вами отпор дать не может, а вы такая вся умная - помогите человеку.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права