ггСообщение от Thasha
Грузится на гиге мментально!
|
ггСообщение от Thasha
Грузится на гиге мментально!
Зато потом от неё понту... а денег :!:Сообщение от Brulik
Thasha, ну не оффтопь плз %)
когда же появится на прилавках ЭТО??
Ладно сори, мне единственное ненравица большая контрастность и какойто жолтый тон. Непривычно както...Сообщение от Ruslan.V.
Да продал...надоел, да и обратной связи небыло на нем..Сообщение от Sblek
Короче купил таки руляку... Логитеч из новых... погонял...супер, правда надо по новой привыкать к езде, уж очень на НФС Порше похоже
и не надоели вам эти аркады ?
Кто знает: когда выйдет Need For Speed Most Wanted в Одессе??? И требования я смотрел: там ~1800МГц, 256RAM, 64 Мб video, а не такие крутые как кто-то писал
Я писал! Но я ж их не выдумал, просто показал что пишут, а твоя весть - обрадовала, если это правда :!:Сообщение от FEAR
![]()
уже в сети (torrent) nnm.ru
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Кто не знает: у кого ПК не мощный (~1600 МГц, 256 Мб RAM, 32 Мб video) и игра глючит при включении дополнительных опций (тени, сглаживание...), то делаем вот что: создаём три любых профиля (в одном из которых Вы играете), заходим в один и включаем все опции на полную. При этом игра не четь не заедает (сам проверил, правдо на Need For Speed Underground и Need For Speed Underground2, хотя думаю в Need For Speed Most Wanted будет тоже).
И скажите кто знает, когда появится эта игра на прилавках в Одессе. :?:
В интернете уже есть... ждем у нас...
Уже хорошоСообщение от Shady
![]()
Мы уже начали качать... там 4 диска...
Системные требования немного выше чем в Underground(e) 2 у меня фикс 5500 ,512оперативы
проц атлон 2000хр+ проц и ведюха разогнаны!!! Underground 2 на максимальных настройках не тормазит!!!Качайте Rivatuner ганите видюху и все будет летать!!!
наверно на 128 оперативки не пойдет..
нет ((Сообщение от Sanches
Sanches, думаю и инсталяха тоже..
Заинсталил. Класс! Аццкая помесь Hot Pursuit и Undrgnd2. Интересно скока БМВ отвалила за рекламу.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, ну конечно класс, а ты думал что облом как всегда? Карьеру токошо юзал, прямо скажу - втягивает, ток немогу дождатса возни в гараже, она будет воще?
блин ) у меня сегодня будет %)
Социальные закладки