Результаты опроса: В какои районе вы будете рассклеивать объявления и опрашивать людей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поселок Котовского

2 12.50%
  • Центр города

3 18.75%
  • Молдаванка

3 18.75%
  • Фонтан/Сегедская ( конец Сегедской до 7фонтана)

3 18.75%
  • Черемушки

1 6.25%
  • Таирово

3 18.75%
  • Савиньон/ Царское село

0 0%
  • Другой

1 6.25%

Тема: Убитая и недобитая собаки в альтфатере!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 150
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ужасно собу жаль.(( И ситуация правда какая-то странная: ну кто бы стал сбитой машиной собаке удавку затягивать? У нас есть, конечно, деятели, которые могут выкинуть сбитое животное на помойку, но мешок, удавка, да и вторая собака, уже мёртвая... Не знаю, как-то слабо верится в автотравму. У нас часто сбивают собак на проспекте, чаще всего водители просто не останавливаются. Иногда выходят и оттаскивают на обочину. На этом все их действия заканчиваются. А уж чтобы дворники на удавке тащили умирающую собаку в альфатер, ну честно, не верится в это...

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для КАТЮНЯ ХРЮНЯ
    Поймите люди добрые зачем завязывать собаку в мешке с удавкой на теле если ее типа збила машина ее бы так оттащили и все, тут не все так просто!!!!!!!!!!!

3. Вверх #43
    User banned
    Прости меня Господи ,но НЕ дать ни часа времени, определить на глаз....
    Знаете ,организм такая штука, что справляется с вещами ,которые иногда невообразимы! Поэтому, я расстроена до ужаса! Усыпить... это проще всего.
    НО лично моё мнение ,что это не авария ИМХО. Поэтому думаю необходимость в поиске опекунов или двора в котором они жили, есть на все 100%.
    Бред. 2 собаки, одного окраса ,одного возраста, сбитые машиной и затянутые удавкой в мешке...
    Ребята ,у нас когда сбивают живность, ДВОРНИКИ по несколько суток не трогают ,пока юшка не польется... а тут так оперативно... фигня. Не верю и не логично.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ужасно собу жаль.(( И ситуация правда какая-то странная: ну кто бы стал сбитой машиной собаке удавку затягивать? У нас есть, конечно, деятели, которые могут выкинуть сбитое животное на помойку, но мешок, удавка, да и вторая собака, уже мёртвая... Не знаю, как-то слабо верится в автотравму. У нас часто сбивают собак на проспекте, чаще всего водители просто не останавливаются. Иногда выходят и оттаскивают на обочину. На этом все их действия заканчиваются. А уж чтобы дворники на удавке тащили умирающую собаку в альфатер, ну честно, не верится в это...
    я полностью с вами согласна тут и не надо придумывать про аварию, я ее лично видела и там аварией не пахло! над ней издевались!!!!! а с лапками например у нее все впорядке было и на теле следы от удавки железной

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от КАТЮНЯ ХРЮНЯ Посмотреть сообщение
    я полностью с вами согласна тут и не надо придумывать про аварию, я ее лично видела и там аварией не пахло! над ней издевались!!!!! а с лапками например у нее все впорядке было и на теле следы от удавки железной
    Когда ЛЮБОЕ животное попадает под колеса, на теле 100% где-то есть протертые следы от того ,пока собака или кошка тащится по асфальту.
    При сильных ударах, лопается шкура. Животное ГРЯЗНОЕ, шерсть сбита.
    В нашем случае ,собака ЦЕЛАЯ, только с удавкой и вылезшими глазами, как при удушении. НУ КАКАЯ МАШИНА????
    А что душить а потом пробить череп ломом нельзя? По моему ,примерно так и было. А вторую собаку, пока убивали эту ,просто задушили в каком-то кульке... или что-то вроде. Короче аварией тут и не пахнет.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Когда ЛЮБОЕ животное попадает под колеса, на теле 100% где-то есть протертые следы от того ,пока собака или кошка тащится по асфальту.
    При сильных ударах, лопается шкура. Животное ГРЯЗНОЕ, шерсть сбита.
    В нашем случае ,собака ЦЕЛАЯ, только с удавкой и вылезшими глазами, как при удушении. НУ КАКАЯ МАШИНА????
    А что душить а потом пробить череп ломом нельзя? По моему ,примерно так и было. А вторую собаку, пока убивали эту ,просто задушили в каком-то кульке... или что-то вроде. Короче аварией тут и не пахнет.
    Да в том то и дело!!!!! наша масяня была не в током добитом состоянии она могла выжить!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне жаль что она столько пережила, а я ей обещала что все будет хорошо......

7. Вверх #47
    Собака кстати была чистая ни крови ничего!!!! над ней издевались, чтоб у них руки оторвало!!!!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    согласна насчет издевательств.
    но в компетентности Знамеровского не сомневаюсь, так что собачке сейчас в любом случа легче, чем было.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, Знамеровский вет опытный, врядле он принял бы решение об усыплении без оснований. Возможно другого ничего не оставалось и собе просто прекратили страдания. Но сейчас нужно узнать КТО и ГДЕ с ними это сделал. ПОтому что история с лобовым столкновением с машиной не выдерживает никакой критики, они что, по очереди на машины кидались? Если это кто-то сделал и не поплатится, то это может повториться!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, почему две.
    мы поспрашиваем дворников, но у нас тут такие дворники, что с них станется просто оттащить в мусорку умирающее животное.
    Дворники о собаке волноватся не будут. Часто они еще и не против, чтоб собак меньше было. В районе 6й поликлиники по утрам стаи по 6-8 собак. Наша дворничиха пару лет назад сама советовала недовольным "Покидайте отраву и все"

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Если удар машиной пришелся в голову, собаку просто отбросило в сторону, она могла не вытирать собой асфальт.
    Видела несколько раз животных, погибших от такого столкновения. Думаю, что вполне могла сбить машина.
    С мешками и удавками, конечно, непонятно. Но, если бы убивал садист, то скорее всего были бы множественные переломы и ушибы на всем теле.
    А что, если обратиться к участковому милиционеру, чтобы он опросил дворников, на территории которых эти мусорные контейнеры?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Если удар машиной пришелся в голову, собаку просто отбросило в сторону, она могла не вытирать собой асфальт.
    Видела несколько раз животных, погибших от такого столкновения. Думаю, что вполне могла сбить машина.
    Ну ребят... ну какая машина? 2 собаки ,одной окраски ,одного возраста ,одна с раскрытым ртом ,вторая недодушенная с удавкой в мешке!!!!
    Ну какая авария???
    Что-то все притихли... объявления будем клеить или вариант мифической истории с ДТП успокаивает????

13. Вверх #53
    Санитар леса
    Ребята, какие травмы головы, какая авария??? А вторая собака? Заметая следы, убрали как свидетеля ДТП? Голова у нее целая была. Это ж какой силы должен быть удар , чтоб глаза вылезли. И в любом случае, на голове были бы видимые повреждения. Не хочу даже предположения высказывать. Надо было ее в клинику везти.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #54
    Санитар леса
    Кстати, мы (или опекуны) можем настоять на вскрытии собаки?? Или ее уже кремировали??

15. Вверх #55
    Мама года
    Я, конечно, не в праве судить кого либо из приюта. Но может просто не хотели еще одной собакой заниматься, вот и сказали, что авария. Итак у них дел по горло...простите, если кого обидела. Правду унесла с собой собанька...
    Последний раз редактировалось Персефона; 13.07.2010 в 15:59.

16. Вверх #56
    да какая авария ребята вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите на фото еще раз!

17. Вверх #57
    кстати идея соберем деньги и пусть вскрытие делает врач, какая авария, пусть она даже бы без глаз осталась, это дело не должно пойти на самотек!!! И простите еще раз просто врач видимо не захотел ее выхаживать!!!!! по поводу аварии это бред чесно! но нет у нее повреждении от машины!!!!!!!!!! Этих двух просто забивали!!!!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для chegevaraodessa
    Никто не накажет. Есть такое понятие самосуд, самый справедливый суд в нашей стране. Помните как были случаи отравления собак? на Поскоте и т.д? так что сказал Добрынин наш великий милиционер на заседании горсовета, помните? Он сказал что первый раз такое слышит, никто не обращался, хотя по всем каналам даже видео кадры показывали. Так что лучше милицию не трогать, она в Одессе следит за порядком, а беспорядки её не интересуют!
    Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...

19. Вверх #59
    Скорая помощь форума
    Девочки, дорогие, давайте не будем истерить. Я говорила с Валерием Евгеньевичем еще раз и предлагаю это сделать любому, кто захочет.
    1. На теле собаки нет ни единого следа издевательств или побоев.
    2. Удавка на шее есть, но шея не порезана, не перетянута, без кровоизлеяний. Такого НЕ БЫВАЕТ при удушении.
    3. У собаки переломаны кости черепа и вылетели глаза - В.Е. говорит, что это не просто машина, это большая машина типа джипа или грузовика или маршрутки. Удар такой силы человек нанести не может.
    Собака старенькая.
    Для того, чтобы увидеть перелом костей черепа и основания черепа даже не нужно быть отличным хирургом.
    Я думаю, что обвинять приют в данном случае не очень красиво...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #60
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, давайте не будем истерить. Я говорила с Валерием Евгеньевичем еще раз и предлагаю это сделать любому, кто захочет.
    1. На теле собаки нет ни единого следа издевательств или побоев.
    2. Удавка на шее есть, но шея не порезана, не перетянута, без кровоизлеяний. Такого НЕ БЫВАЕТ при удушении.
    3. У собаки переломаны кости черепа и вылетели глаза - В.Е. говорит, что это не просто машина, это большая машина типа джипа или грузовика или маршрутки. Удар такой силы человек нанести не может.
    Собака старенькая.
    Для того, чтобы увидеть перелом костей черепа и основания черепа даже не нужно быть отличным хирургом.
    Я думаю, что обвинять приют в данном случае не очень красиво...
    Юль, я лично видела, гладила и перетаскивала эту собаку. Кости черепа у собаки ЦЕЛЫ,от сильного удара лопнула бы кожа на голове, была бы кровь с носа, из ушей.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права