Тема: Заграница

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Shelton,
    У нас передали Аэробус у вас в Канаде грохнулся, с утра (03.08.2005) сказали 23 легко пострадавших и самолёт вылетел на 200 метров за полосу, не мог тормозить моторами и после высадки пассажиров по аварийномуспуску практически сгорел , в обед уже сказали : "была тяжолая посадка но никто из пассажиров не получил тяжолых травм или ранений"- улавливаешь разницу .
    Так а что у вас там говорят- Боингам это на руку - поэтому обьективность должно по идее "согнуть" в другую сторону.
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #42
    Shelton
    Насчёт зверей - хотел поставить линки зоопарков но понял, они не хотят картинок, к зверям надо приходить. :oops:
    Вообще у нас многие держат лошадей. Это конечно хлопотно, но есть места где за Лошадью будет присмотри кормёжка и если дашь разрешение посторонним кататься то и выгул.
    Т.е. можно иметь лошадь и видеть её раз в неделю. Глупо с моей точки зрения. Но некоторые держат, кто для спорта, кто деньги на этом зарабатывает.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    У нас земли много и в этом плане проблем нет. Многие держат собак, но не все разводят. Стартовый капитал ~$30,000. Только на выставки ежегодно уходит ~$20,000!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #44
    А вот столица Юкона (Клондайк) Белая Лошадь.
    http://www.reggie.net/album.php?albid=174
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Shelton
    У нас земли много и в этом плане проблем нет. Многие держат собак, но не все разводят. Стартовый капитал ~$30,000. Только на выставки ежегодно уходит ~$20,000!
    Честно сказать я видел на фото твоих псов и могу сказать псы классные, но как на этом люди деньги зарабатывают для меня большой вопрос.
    Мы один раз пошли на выставку с дочкой , вообщем людей было много и все эти регестрации и упражнения... вообшем получили мы книжку и диплом, только - честно сказать всерьёз это я не принял. Выставку организовало общество собаководов- т.е. все любители, чрезмерно дружественны и подготовлены. Но деньги, деньги чтоб на них жить не из этой оперы? Просто я знаю сколько нужно человеку на жизнь и заставить так собак плодиться не получится наверное.
    Честно сказать, я не отношусь к своему псу как к товару, и щенков таковым не считаю. И первой моей, наверное смешной, мыслью когда за собакой пришёл было : Идиоты, живую собаку всего за три сотни отдают (у знакомых брал). Правда и ждал я своего щенка 4 месяца. День за днём считал.

6. Вверх #46
    У нас земли много и в этом плане проблем нет...
    У нас даже пытались розыгрыши делать на Домики в "живописных лесах Канады" пока народ не выкупил что в тех домиках ни света ни воды и стоят они-"всего в двух часах полёта вертолётом" от жилых мест.
    Избушки вообщем, правда большие. :wink:
    А почём у вас земля? Просто ради интереса.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Alex.357
    У нас земли много и в этом плане проблем нет...
    У нас даже пытались розыгрыши делать на Домики в "живописных лесах Канады" пока народ не выкупил что в тех домиках ни света ни воды и стоят они-"всего в двух часах полёта вертолётом" от жилых мест.
    Избушки вообщем, правда большие. :wink:
    А почём у вас земля? Просто ради интереса.
    В городе в фешенебельных районах 500m2 - $100,000, за городом несколько аров – $.10-20,000.

8. Вверх #48
    Честно сказать я видел на фото твоих псов и могу сказать псы классные, но как на этом люди деньги зарабатывают для меня большой вопрос.
    Мы один раз пошли на выставку с дочкой , вообщем людей было много и все эти регестрации и упражнения... вообшем получили мы книжку и диплом, только - честно сказать всерьёз это я не принял. Выставку организовало общество собаководов- т.е. все любители, чрезмерно дружественны и подготовлены. Но деньги, деньги чтоб на них жить не из этой оперы? Просто я знаю сколько нужно человеку на жизнь и заставить так собак плодиться не получится наверное.
    Честно сказать, я не отношусь к своему псу как к товару, и щенков таковым не считаю. И первой моей, наверное смешной, мыслью когда за собакой пришёл было : Идиоты, живую собаку всего за три сотни отдают (у знакомых брал). Правда и ждал я своего щенка 4 месяца. День за днём считал.
    Цена на щенков зависит от титулов родителей (в среднем $2,000). Shelton вернулся из Европы, где выиграл все 3 выставки (одну национальную). На одной даже был признан не только лучшим в породе, но лучше всех. Думаю показать его на чемпионате мира или Европы (не знаю когда смогу). Если выиграет – щенки будут стоить $5,000 и будет длинный список на года купить щенков от него.

9. Вверх #49
    ...В городе в фешенебельных районах 500m2 - $100,000, за городом несколько аров – $.10-20,000.
    Так это таки совсем неплохо, надо сказать, доступнее чем в Германии или в Одессе.

10. Вверх #50
    ...Если выиграет – щенки будут стоить $5,000 и будет длинный список на года купить щенков от него.
    ...Значит оно того стоит.
    У нас пародистый щенок тоже стоил в районе 2000-2500DM сколько сейчас - не знаю. Про 5.000 - не слыхал, но вполне вероятно что "крем де ля крем" так и стоит. Значит худо-бедно, но жить с этого можно.
    ..........
    Интересный вопрос, а как можно примерно прикинуть что канадский доллар больше наполнен товарами чем американский или евро???

11. Вверх #51
    Канадский доллар в Канаде “весит” гораздо больше, чем американский в Америке, хотя $1US=$1.2Cdn. И многие американцы из близлежащих штатов ездят за покупками в Канаду.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    а фотки негалимо трафик жрут :bezbashenny:

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Sanches
    а фотки негалимо трафик жрут :bezbashenny:
    А без трафика у вас тарифов нет?
    Ограничения по трафику, это больно :lamer:, лучше уж скорость меньше зато без ограничений

14. Вверх #54
    Вообще, думаю купить дом с лесом за пределами Эдмонтона в будущем и уйти в бизнес. Несколько настораживают койоты, визг которых слышен по ночам. Но на людей они не нападают и имею собак. Кстати, тем, кто живёт не в городах, разрешено иметь оружие. А у вас, Alex?

15. Вверх #55
    ...Кстати, тем, кто живёт не в городах, разрешено иметь оружие. А у вас, Alex?
    Ну с оружием у нас проблемм в принципе нет.
    Т.е. существуют определённые правила.
    :arrow: Оружие как таковое носить средь бела дня можно очень ограниченному контингенту, например бизнесменам имеющим под руками большие суммы денег.
    (Например торговцы автомобилями, или инкасаторы или ювелиры).
    А для простых смертных разрешено иметь и пользовать только в определённых местах.
    :arrow: Грубо говоря я могу вступить в общество стрелков, и через год нахождения в нём могу получить (после проверки на деле) разрешение на владение оружием в спортивных целях (с 16 лет- ). Т.е. я могу купить себе после этого до 4-х стволов длинного и 2-х (кажется, может и больше) короткого. Я имею право само собой носить его на своём владении и к месту следования (к стрельбам) в закрытом состоянии.
    :arrow: Помимо этого существует так называемое свободное оружие (для его покупки нужно получить "проверку от полиции" (фюрунгсцойгнис)- как для прав или приёма на работу) - сюда подпадают пневматика, газовое и сигнальное.
    :arrow: Для покупки например большого арбалета этого будет не достаточно. Надо иметь охотничье удостоверение. - Это уже своя другая песня, с обучением и т.д. Немецкий охотник - это немецкий охотник :wink:

Ну а кроме того есть варианты, например у меня на столе лежит сейчас пистолет .41 калибра, однозарядный полная копия того что когда-то таскали в карманах картёжники на Миссисипи. Полностью рабочий со всеми клеймами. Куплен вполне легально. Оружие для чёрного пороха можно купить свободно (исключение: 6-и зарядные колты- на них всё таки нужно какое-нибудь разрешение, всё-таки хватило мозгов у кого-то ), так же свободно можно купить пули для них, спец капсули и проч инвентарь. Кроме пороха.

:arrow: Я хотел вступить в такое общество но отпугнуло два момента: 1-й, там нужно минимум 2 раза в неделю бывать, 2-й кроме годового взноса за пользование, стрельбищами и т.д., в размере 150 евро нужно купить униформу, не сразу, но нужно - чтоб учавствовать в парадах и чемпионатах и т.д. и т.п. - без чего нас немцев не бывает :wink: , а это минимум 540-560 евро. Так что не считая пушек.
    А оружие: ну самое простое револьвер наган или ПМ - 70 евро, и самое приличное что понравилось Дезерт игл .50 калибра золочёный 4000 евро из короткого. Ну длинное от 98-го карабина до итальянских ружей за 30-40.000 пара. Запрещено только автоматическое (Калашниковы например), а так-же активные прицелы (лазерный например). -это подпадает под антивоенный закон какой-то.

Ну танк если имеешь - то пушки быть не должно и т.д. :twisted:
    В принципе возможно всё но надо этим увлекаться. Наверное немцы чемпионы мира по увлечениям, такого колличества увлечений как у нас нет ни в одной стране мира я думаю.

16. Вверх #56
    Shelton, Про зверей, нашёл удивительную статистику на дорогах Германии с января 2003 по январь 2004-го погибло под колёсами автомобилей около 180.000 оленей.
    Статистика жуткая потому что мелкое зверьё никто не считает, люди не обращаются в страховку.
    Так что звери у нас водятся, пока водятся.

17. Вверх #57
    У нас нигде бывать не надо. Только недавно ввели закон об обязательной регистрации оружия.

18. Вверх #58
    Alex, я не охотник, но рыбалка у нас великолепная! Ловят в основном форель внахлыст.

19. Вверх #59
    Alex, я не охотник, но рыбалка у нас великолепная! Ловят в основном форель внахлыст.
    Неплохо, из нашей Эльбы я бы есть рыбу не стал, а для рыбалки есть много озёр, в основном частных. У меня нет "паспорта рыбака" - тоже недели две нужно убить, чтоб "отучиться" и получить. Сказать честно - облом. На частном озере платишь 5 евро за час и лови сколько хочешь ( не сетью конечно). Колличество крючков и расположение регламентировано, короче по бюрократии мы впереди планеты всей.
    :wink:
    Кстати интересную загадку ты задал, если нет приступности- почему разрешено оружие - от волков что-ли? Или у вас браконьерство слово незнакомое.

20. Вверх #60
    Неплохо, из нашей Эльбы я бы есть рыбу не стал, а для рыбалки есть много озёр, в основном частных. У меня нет "паспорта рыбака" - тоже недели две нужно убить, чтоб "отучиться" и получить. Сказать честно - облом. На частном озере платишь 5 евро за час и лови сколько хочешь ( не сетью конечно). Колличество крючков и расположение регламентировано, короче по бюрократии мы впереди планеты всей.
    :wink:
    Кстати интересную загадку ты задал, если нет приступности- почему разрешено оружие - от волков что-ли? Или у вас браконьерство слово незнакомое.
    Да. Против волков. Кабанов, и гризли, на севере – против белых медведей. И это не охотничьи ружья, которые могут получить горожане. А как у вас в отношении хищников?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права