Тема: Помогите уточнить стоимость и продать

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    За 5000 уев нет предложений ?:
    Юля
    Телефон: 8(093)8527563
    Описание:
    красный спорт-купе, машина эксклюзивная, для любителей не остаться не замеченным!

Opel Commodore рекорд
    $5 000 / €3 704
    Год выпуска: 1969
    Пробег: 100 тис. км
    Кузов: Купе
    Коробка: ручная
    Кол. дверей: 2
    Цвет: Красный
    Тип топлива: Бензин
    Двигатель: 2,0

Есть посвежее...
    Opel Rekord
    $350 / €259
    Год выпуска: 1984
    Кузов: Седан
    Кол. дверей: 4
    Цвет: Синий
    Двигатель: 2.0
    Телефон: 80676767305,

В первом случае не менее дорого, а во втором абсолютно не интересно.
    Мне ж не на каждый день машина нужна, чтобы я искал посвежее
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а где про них можно почитать? гугл сходу ответа не дал
    www.rada.gov.ua

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В первом случае не менее дорого, а во втором абсолютно не интересно.
    Мне ж не на каждый день машина нужна, чтобы я искал посвежее
    Дык я это ...сходу открыл первый попавшийся сайт и...пожалуйста...
    А что на самом деле вас интересует и зачем если не секрет? Какие цели и задачи ставятся перед столь заурядным авто, если есть в нем необходимость ? Просто я когда ищу запчасти на свое "starье " бывают попадаются разные мафынки (не представляющие для меня интереса)...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #44
    Дык я это ...сходу открыл первый попавшийся сайт и...пожалуйста...
    А что на самом деле вас интересует и зачем если не секрет? Какие цели и задачи ставятся перед столь заурядным авто, если есть в нем необходимость ? Просто я когда ищу запчасти на свое "starье " бывают попадаются разные мафынки (не представляющие для меня интереса)...

Интерес еще очень не конкретный и интерес носит довольно общий характер. Видимо, я еще не окончательно созрел. Хочется чего то старого или очень старого. Для души. Восстановить в оригинале и исполдьзовать в качестве машины выходного дня. Буду благодарен за любые предложения.
    Хотя есть и мечта - Datsun 240 Z

5. Вверх #45
    User banned
    Я разошелся ? Меня просто забавляет наивность продавцов расчитывающи на дурачка ,только и всего...
    Я могу вам набросать из сети ссылок на 21-е и по 10-ке зелени и по 25-ке и выше...Есть цены и на "дурачка",но
    все зависит от того какой ЭТО автомобиль!
    Если допустим, автомобиль редкой серии (например 1-я серия со звездой или так называемый "Косыгинский выпуск" или ,скажем КГБшная догонялка с 8-мицилиндровым двигателем объемом 5.6 и автоматической коробкой ) с документами, комплектный, с оригинальными узлами,агрегатами и хромом, в профессионально отреставрированном состоянии (именно отреставрированном ,а не околхоженом прибамбасами и цветом "металлик") то цены могут быть ой какими разными....
    Есть и колхоз на литых дисках в коже и металлике за который просят и 10 и 20 и 30 килобаксов, но кроме "продавцов" (обладателей этих "сокровищ" ) на этих машинах ни кто не ездит! За такие деньги они НЕ НУЖНЫ никому ! Вот и все.... Если вам интересен серийный ГАЗ-21 массовой скажем , 2-й серии. Покупаете исходник за 100-500 уев, а дальше ваше желание и возможности...Запчастей пока -полно на эти модели...Реально ,на выходе можно получить приличную живую Волжану общей стоимостью до 3-х тысячь...:
    Меня убеждать не надо... Я хоть и не спец по старым машинам ( да и по новым тоже), но прекрасно понимаю, что чего может стоить...
    Хотя, за 15-20 тонн, я бы лучше жене что-то брюловое купил, на карат или чуть поболее... ИМХО
    Да, и о раритетах...
    Уж если считать раритетом то, что старше 30 лет, то не продешевил ли я, продав в 2003 году копейку 73 года (в ужасном состоянии) всего за 700 баксов???

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я разошелся ? Меня просто забавляет наивность продавцов расчитывающи на дурачка ,только и всего...
    Я могу вам набросать из сети ссылок на 21-е и по 10-ке зелени и по 25-ке и выше...Есть цены и на "дурачка",но
    все зависит от того какой ЭТО автомобиль!
    Если допустим, автомобиль редкой серии (например 1-я серия со звездой или так называемый "Косыгинский выпуск" или ,скажем КГБшная догонялка с 8-мицилиндровым двигателем объемом 5.6 и автоматической коробкой ) с документами, комплектный, с оригинальными узлами,агрегатами и хромом, в профессионально отреставрированном состоянии (именно отреставрированном ,а не околхоженом прибамбасами и цветом "металлик") то цены могут быть ой какими разными....
    Есть и колхоз на литых дисках в коже и металлике за который просят и 10 и 20 и 30 килобаксов, но кроме "продавцов" (обладателей этих "сокровищ" ) на этих машинах ни кто не ездит! За такие деньги они НЕ НУЖНЫ никому ! Вот и все.... Если вам интересен серийный ГАЗ-21 массовой скажем , 2-й серии. Покупаете исходник за 100-500 уев, а дальше ваше желание и возможности...Запчастей пока -полно на эти модели...Реально ,на выходе можно получить приличную живую Волжану общей стоимостью до 3-х тысячь...
    25 говоришь?Сегодня слушал передачу,есть орлы которые и 40 загоняют,сам офигел!

7. Вверх #47
    Интерес еще очень не конкретный и интерес носит довольно общий характер. Видимо, я еще не окончательно созрел. Хочется чего то старого или очень старого. Для души. Восстановить в оригинале и исполдьзовать в качестве машины выходного дня. Буду благодарен за любые предложения.
    Хотя есть и мечта - Datsun 240 Z
    Ну ...тогда вы еще действительно не созрели...
    Старый автомобиль-это куча проблемм и еще одна куча выброшеных денег на ветер...
    1.Мотивация перобретения старого авто может быть разной...
    а.Инвестиция (редкие старинные автомобили приобретаются для коллекций. С годами поднимаются в цене, выезжают только на выставки и то не своим ходом)
    б.Понты + инвестиция (дорогие ,старые авто не теряющие свою стоимость с годами для "зарисовок" друг перед другом приобретаются в основном бомондом , используются для выздов на приемы , выставок, рэтро пробегов )
    в.Бизнес (испоьзуются не очень дорогие старые авто для зарабатывания денег -свадьбы, представительские цели и.т.п. после длительной эксплуатации "отбиваются затраты на реставрацию" но автомобиль теряет в цене)
    г.Для души ...выбрасывается куча денег на реставрацию старого автомобиля не имеющего никакой ценности и коммерческой привлекательности (кроме мечты владельца) .Используется владельцем для души Как правило деньги потраченные на реставрацию такого автомобиля не возможно вернуть путем продажи этого авто.С годами цена на такое авто только падает...

Есть еще варианты но я думаю достаточно и этого для понимания какая нужна машинка (если нужна вообще)...

Мечта....она может быть разной, но она будет стоить денег и не малых и к этому нужно быть готовым !

Например, один мой друг притащил в позапрошлом году из Германии Хорьх это и мечта и инвестиция..Вот фотографии авто привезенного и текуще состояние в процессе реставрации. Авто делается в Москве у известных реставраторов. Вот в том виде который вы наблюдаете на фото, в него уже вложено более 100килобаксов и до финиша нужно будет вложить еще около 90-95кб. Но этот автомобиль на выходе можо будет продать гораздо дороже ....

Что касается Датсуна Зэт класса то машинка очень интересная на Е-бэе есть ,а у нас в продаже я таких не встречал,.
    Если вас интересуют просто спортивные машинки конца начала-средины 70-х буду иметь ввиду..
    Но вы должны быть готовы к тому,что имея даже не дорогой ,комплектный исходник, для нормальной реставрации нужно резервировать как минимум 8-10кб,
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.04.2008 в 19:49.

8. Вверх #48
    Ну ...тогда вы еще действительно не созрели...
    Старый автомобиль-это куча проблемм и еще одна куча выброшеных денег на ветер...
    1.Мотивация перобретения старого авто может быть разной...
    а.Инвестиция (редкие старинные автомобили приобретаются для коллекций. С годами поднимаются в цене, выезжают только на выставки и то не своим ходом)
    б.Понты + инвестиция (дорогие ,старые авто не теряющие свою стоимость с годами для "зарисовок" друг перед другом приобретаются в основном бомондом , используются для выздов на приемы , выставок, рэтро пробегов )
    в.Бизнес (испоьзуются не очень дорогие старые авто для зарабатывания денег -свадьбы, представительские цели и.т.п. после длительной эксплуатации "отбиваются затраты на реставрацию" но автомобиль теряет в цене)
    г.Для души ...выбрасывается куча денег на реставрацию старого автомобиля не имеющего никакой ценности и коммерческой привлекательности (кроме мечты владельца) .Используется владельцем для души Как правило деньги потраченные на реставрацию такого автомобиля не возможно вернуть путем продажи этого авто.С годами цена на такое авто только падает...

Есть еще варианты но я думаю достаточно и этого для понимания какая нужна машинка (если нужна вообще)...

Мечта....она может быть разной, но она будет стоить денег и не малых и к этому нужно быть готовым !

Например, один мой друг притащил в позапрошлом году из Германии Хорьх это и мечта и инвестиция..Вот фотографии авто привезенного и текуще состояние в процессе реставрации. Авто делается в Москве у известных реставраторов. Вот в том виде который вы наблюдаете на фото, в него уже вложено более 100килобаксов и до финиша нужно будет вложить еще около 90-95кб. Но этот автомобиль на выходе можо будет продать гораздо дороже ....

Что касается Датсуна Зэт класса то машинка очень интересная на Е-бэе есть ,а у нас в продаже я таких не встречал,.
    Если вас интересуют просто спортивные машинки конца начала-средины 70-х буду иметь ввиду..
    Но вы должны быть готовы к тому,что имея даже не дорогой ,комплектный исходник, для нормальной реставрации нужно резервировать как минимум 8-10кб,

У меня вариант "г". Необходимость расходов осознаю и к ним готов. В бизнес это превращать не намерен. Это не обязательно должна быть спортивная машина и не обязательно рубедо 60-70-х, как Датсун. Машина должна понравиться, к ней должна лечь душа. Тупо брать, как все, 21-ю или Победу не хочу. Точно так же пару лет назад были горбатые и что толку? Недавно смотрел даже МЗМА 402, но душа не легла, хотя объективно состояние было не плохое.
    Так что рассматривать буду все предложения

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    25 говоришь?Сегодня слушал передачу,есть орлы которые и 40 загоняют,сам офигел!
    ГАЗ 21
    $25 000 / €18 519
    Год выпуска: 1963
    Кол. дверей: 5
    Цвет: Черный
    Двигатель: 2.4

Информация о продавце:
    ФИО: Александр
    Телефон: 380674603778, 80679470009
    Описание:
    Полный оригинал. Автомобиль занял первое место по реставрации на Sia-2007
    Коментарии:
    1 2:16 19.08.2007

Да. лет через 10 найдутся грамотеи, которые и копейку будут считать раритетом и просить за неё бешенные бабки.
    Думаете он ее продаст за такие деньги ? Так и будет мечтать,что какой нибудь миллионер "любитель" или иностранец отдаст ему свои кровные за заурядный, но хорошо отреставрированый автомобиль...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.04.2008 в 19:49.

10. Вверх #50
    У меня вариант "г". Необходимость расходов осознаю и к ним готов. В бизнес это превращать не намерен. Это не обязательно должна быть спортивная машина и не обязательно рубедо 60-70-х, как Датсун. Машина должна понравиться, к ней должна лечь душа. Тупо брать, как все, 21-ю или Победу не хочу. Точно так же пару лет назад были горбатые и что толку? Недавно смотрел даже МЗМА 402, но душа не легла, хотя объективно состояние было не плохое.
    Так что рассматривать буду все предложения
    Т.е. отечественные авто вас не интересуют вообще как класс ?
    Только иностранцы, я правильно понял ?
    А я вот, люблю наши машинки....но редкие...

11. Вверх #51
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ПьюИк, а как же эти Опели?:
    Изображения
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ПьюИк, а как же эти Опели?:
    Что как же ? Уверен ,что вы их наковыряли в забугорных сусеках сети я прав ? У меня тоже есть мечта, Это Бьюик Спэшиал 8 57-го года и что ?Пока не закончу Чайку даже думать о ее осуществлении не хочу....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.07.2008 в 00:40.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    ГАЗ 21
    $25 000 / €18 519
    Год выпуска: 1963
    Кол. дверей: 5
    Цвет: Черный
    Двигатель: 2.4

Информация о продавце:
    ФИО: Александр
    Телефон: 380674603778, 80679470009
    Описание:
    Полный оригинал. Автомобиль занял первое место по реставрации на Sia-2007

Думаете он ее продаст за такие деньги ? Так и будет мечтать,что какой нибудь миллионер "любитель" или иностранец отдаст ему свои кровные за заурядный, но хорошо отреставрированый автомобиль...
    Наврядли конечно,в программе тоже об этом говорилось,машина конечно неплохая на свои времена,но нистоит она этих денег,даже так называемый экспортный вариант!Надо быть крайним любителем этого дела чтобы отвалить такую сумму за сие чудо

14. Вверх #54
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Что как же ? Уверен ,что вы их наковыряли в забугорных сусеках сети я прав ?
    Откудато они на компе взялись и живут) со времен моей Опелемании.
    Я мечтал о 21 Волге. А потом, случайно узнал, что оказывается мечтаю об Опеле, а не его переделке
    Мечты... в итоге Пассат б5 и фотки на компе)

15. Вверх #55
    Не так. Происхождение для меня вторично. Ищу по душе, да и редкого тоже хочется, но трезво оцениваю ситуацию. Тем более 402 довольно редок. Их выпустили всего то 87 тыс. Спустя 50 лет мало что от них осталось, да еще в оригинале. Теоретически он мне был интересен, но вот не легла душа при встрече. Что ж тут сделаешь?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Наврядли конечно,в программе тоже об этом говорилось,машина конечно неплохая на свои времена,но нистоит она этих денег,даже так называемый экспортный вариант!Надо быть крайним любителем этого дела чтобы отвалить такую сумму за сие чудо
    На них и расчитано ! Но 21-х Волг выпущено сотни тысячь даже если дожило до наших дней пусть десятки тысячь, а богатых фанатов 21-х ...если и есть то единицы ...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Откудато они на компе взялись и живут) со времен моей Опелемании.
    Я мечтал о 21 Волге. А потом, случайно узнал, что оказывается мечтаю об Опеле, а не его переделке
    Мечты... в итоге Пассат б5 и фотки на компе)
    А вы уверены ,что Волга ГАЗ 21 -это Опель ?

18. Вверх #58
    Не так. Происхождение для меня вторично. Ищу по душе, да и редкого тоже хочется, но трезво оцениваю ситуацию. Тем более 402 довольно редок. Их выпустили всего то 87 тыс. Спустя 50 лет мало что от них осталось, да еще в оригинале. Теоретически он мне был интересен, но вот не легла душа при встрече. Что ж тут сделаешь?
    А я вот, упустил этим летом хороший исходник ГАЗ-20 кабриолет (их всего 14.000 было выпущено) на 2 дня опоздал в Киев ...и его увели можно сказать из под носа....

19. Вверх #59
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А вы уверены ,что Волга ГАЗ 21 -это Опель ?
    Нет. Основатели этой модели - форд. А кто у кого и что подсматрел, вопрос второй) (если я не прав - поправьте) Опель по дизайну получше 21. А вот собсно и виновник:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sasha!; 17.10.2007 в 17:56.

20. Вверх #60
    Эксперт крышесносности

Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав приближающийся поезд, прячется в свою раковину.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права