Тема: Агенство "Юг-Информ" ЧП - лохотрон

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Шашка
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    кстати да, я тоже в 2003, правда тогда шарашка находилась на Космонавтов /Терешковой, да 30 тогда стоило. нашел там нормальную работу проработал 7 лет. отакэ
    да-да-да, именно там и я подписывала договор.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #42
    User banned
    ну как "договор", бумажка строчек на 5 )

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Манназ
    Только -что позвонила им. Сказала, что по поводу работы, первое что спросили почему-то: сколько лет? ( Ни на какую должность я претендую, ни какая это фирма и т.д ) . Я ответила сколько мне лет и тут же спросила: это работодатель или агенство? Очень быстро ответили, что это работодатель и вакансий пока нет и сразу же бросили трубку. По крайней мере - не логичные и не последовательные действия.

4. Вверх #44
    Новичок
    согласна со всеми, кто считает, что это "агенство" лохотрон. недавно позвонили мужу, он высылал ранее резюме... звонят, представляются работодателем, приезжайте- мы вас уже принимаем. приезжает: з/п в два раза меньше, той вакансии УЖЕ нет, и вообще они агенство, и заплатите им денУшкУ, они дадут вам номер работодателя... Муж ответил:Ось ВАМ!!! связыывались с подобными агенствами пять лет назад. Итог: вечные обещания устройства, вот вам адрес (не номер, чтоб позвонить), езжайте, приезжаем, а там никаких фирм и нет, либо- а мы ниого не ищем и вакансии не выставляли.... и так месяца два.. так что сейчас отношение к ним НЕГАТИВНОЕ (чтоб не сказать хуже). И опыт показывает, если работодатель сам ищет тебя- это более верный способ получить от него работу, да и через знакомых найти работу сейчас также более надежно, чем через таких посредников

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я с такими агентствами дел не имела никогда, но не могу понять, если это лохотрон, зачем, они дают объявления в Интернете с вакансиями? Т.е. потом нужно звонить не работодателю, а им? Или как? Как раз видела много вакансий от Юг-информа где-то недавно в Нете

6. Вверх #46
    Новичок
    Зачем же тогда шарашкой называешь? Или ты 30 тугриков до сих пор жалеешь? Если устроился, значит хорошее агентство. А бесплатный сыр - в мышеловке. Сейчас за все надо платить.

7. Вверх #47
    Новичок
    Вы здесь пишете о нищих. Никто не заставляет их платить за трудоустройство. Есть гос. служба занятости. Есть газета "Трудоустройство", "Од. форум", где кстати 90% объявлений - развод на деньги.
    Вопрос: а вы имеете право судить людей? Сковордки раскаленной с чертями не боитесь?

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от GRO@L Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда шарашкой называешь? Или ты 30 тугриков до сих пор жалеешь? Если устроился, значит хорошее агентство. А бесплатный сыр - в мышеловке. Сейчас за все надо платить.
    ежели это ко мне, то: шарашка потому как комнатенка 2 стола и папки с вакансиями, 30 не жалею, БЫЛО хорошее, смотрим дату: 2003, ну а про бесплатно здесь уже много было писано. если человек ищет работу, значит денег нет должен платить работодатель

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для snoomi
    присоединюсь. через Ю-И в 2009 году нашла работу в Круассане. потом по сем.обстоятельствам через месяц уволилась от них (приходилось ездить с Таирова на Разумовскую на 6 утра), потом через время связалась с Биржей Труда. лучше б я туда даже не ходила. т.к. у меня среднее образование, а с фирмы директор меня уволила после декрета "по собственному" и сказала мне об этом только в декабре, была оформлена там на минимальную, мне соответственно и сказали - образования нет, будем искать Вам работу с зарплатой согласно последней (это уровня 2006 года!!!) т.е. 700 грн максимум. притом что у меня садик получался за месяц более/менее 250 грн. сама параллельно искала работу. мама заключила договор с Ю-И на год, так мы обе ходили по одному договору. снова увидела что Круассану требуется оператор. позвонила, меня приняли обратно. (отвлекусь немножко от темы - так Биржа потом дошла аж до хозяйки Круассана - чтобы меня якобы от них оформить. настолько достали хозяйку что она сказала - делай что хочешь но чтобы они от меня отцепились или ты у нас работать не будешь. в итоге Круассану пришлось меня оформить больше чем на 20 дей позднее. т.е. я почти месяц трудового стажа потеряла. Так что Биржа труда - тот ещё лохотрон). в то время Ю-И находились на Космонавтов. может сейчас они испортились, а раньше были вменяемые. когда требовались на работу грузчики в 2002 году я им звонила с фирмы - сейчас требуются, набрали - звонила - что не требуются. когда к ним пришла в поисках работы в первый раз (в 2009 году) - они даже мою фирму и меня вспомнили.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для snoomi
    кстати вменяемый был метод в 2002 году - я так работу в РИЧ нашла: за меня работу искало агенство, с первой зарплаты - пол зарплаты заплатила я, ползарплаты заплатил работодатель. и все тогда остались довольны. Директор так менеджера очаровал, что она уполовинила якобы реальную зарплату.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3