Тема: Множественный оргазм и кто его испытывал

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 168
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Относительно алкоголя, то кроме полстаканчика красного сухого вина для женщины я бы ничего не рекомендовал.
    Важное замечание. Дорогие мачомэны, активней пользуйтесь языком - русским. В процессе женщина очень сильно любит ушами и хочет, страстно желает слышать какая она сладкая, вкусная, сказочная и т.д. Но это так сказать уже пилотаж - надо очень правильно это говорить и вовремя. Правильно употребив, переход на ступеньку вверх по женской оргазмии, ё, гарантирован.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Koluchiy N
    Довести до токого женщину довольно просто) Нужно только терпение, настойчивость, обсалютная безкомплексность)) Ручьки, язычок в дело нужно пускать))

Куником вообще легко справится, что её трусить начнет, аж сама убежит с криком "немогу больше")))

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Зная партнёршу элементарно просто доставить ей хоть мульти, хоть какой оргазм. И через 20 лет отношений.
    Абсолютно согласен, скажу больше.. чем лучше женщину знаешь, знаешь где нажать, где остановиться, где ускорить, тем легче довести ее до оргазма, хоть и мульти.. А это приходит спустя какое то время, поэтому прислушивайтесь к друг другу.. и будет вам мультиоргазмия..

4. Вверх #44
    Заморская волшебница
    Вау!!!! Сколько тут экспертов собралось – глаза не нарадуются!!!! Надеюсь, что не только в теории, в таком случае вашим женшинам повезло....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вау!!!! Сколько тут экспертов собралось – глаза не нарадуются!!!! Надеюсь, что не только в теории, в таком случае вашим женшинам повезло....
    Они наши старания оценивают в должной степени.. ) Чего и вам желаю..

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для netslov
    Прикольная темка...опыт годы мастерство.
    на самом деле все не так уж сложно-главное желание и умелые ручкиими на начальном этапе гораздо легче это осуществить чем главным органом),впринципе любая женщина может испытать множественный оргазм-главная составляющая это мужчина который хочет его доставить женщине.из отрицательного на мой взгляд -сквирт(приходится потом менять постельное бельё и сушить диван) самое прикольное это заставить кончать женщину клиторально,вагинально и анально одновременно...типа как нажимать клавиши на рояле-одновременно и поочередно.
    ..да самый главный минус в этом всем..если женщине делать постоянно очень и очень хорошо-ей это начинает надоедать-женщина такое существо что хочет все время чего то большего..а тут есть предел..(по крайней мере у отдельно взятых женщин)
    короче тут слова это не то-практика главное .
    кому интересно могу посоветовать: немножко алкоголя женщине и мужчине( женщине немного больше)
    полное доверие между партерами (разрешение на поиск точки джи..она там- пол пальца внутрь и вверх-ТОЛЬКО НАДО НЕМНОЖКО ВОЗБУДИТЬ

была ссылка на кино да за нее модератор мне влепил..нельзя типа такие материалы выкладывать..

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..а эти кончают как пулемёт, скажи жизнь несправделивая штука?

Хотя..если 2 с половиной считать множеством, то я присоединюсь к счастливицам

Пенелопа, как художник художнику, скажи - способность испытывать-не испытывать-испытывать много оргазмов - это ведь как-то связано с нервным устройством организма? Что-то мне подсказывает, что мультиоргастичные женщины легковозбудимы не только в секс. плане.
    Где 2 там будет и больше. Все попереду. Молода еще
    Легковозбудимы? Не сказала бы. Постараться надо мужчине, так же, как и при одном оргазме. Работать ему и работать
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Соглашусь Секс-то в голове происходит Может всем надо что-то "в консерватории" подправить?

Специально этот вопрос не изучала, не было надобности. Но как-то видела передачу про то, как 4 женщинам вживили в позвоночник на нужном уровне какой-то электрод, при действии коего у женщин в области гениталий наступали приятные возбуждающие ощущения, даже доводящие таки до оргазма, естесно при условии полного раскрепощения и сосредоточения на себе, а не на мордах эскулапов, стоящих рядом с записниками

Так вот, у одной из 4-х женщин была удалена матка и она перестала испытывать оргазмы из-за ощущения собственной ущербности. И даже электроды не вернули ей эту способность. Что лишний раз подтверждает теорию происхождения секса из головы
    Мабудь в голове
    Никакого отношения присутствия или отсутствия этого немаловажного органа на качество оргазма не влияет.
    Если, конечно, действительно в голове что-то не переключилось(это у психолога, наверно, подправить можно)
    Когда эти органы удалены, страх беременности уходит(он все таки присутствует при любых способах предохранения) и приходит дополнительная раскованность.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.07.2010 в 22:39.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Интересно, дамы, кто из мультиоргастичных, можно сказать о вас, что вы влюбчивые? Я вывожу свою теорию, было бы интересно сравнить.
    Да

10. Вверх #50
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ага, спасибо, записую)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня частенько.тока и последствия есть)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня частенько.тока и последствия есть)
    руки в кровь?
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

13. Вверх #53
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    И за сердечком следите, счастливые, мультиоргазмирующие женщины.
    Поздно %)

Цитата Сообщение от Koluchiy N Посмотреть сообщение
    Довести до токого женщину довольно просто) Нужно только терпение, настойчивость, обсалютная безкомплексность)) Ручьки, язычок в дело нужно пускать))

Куником вообще легко справится, что её трусить начнет, аж сама убежит с криком "немогу больше")))
    И это вы в 21 год легко доводите женщину до мультиоргазма? Ну, открывайте курсы для мужчин.

Скажу вам по секрету, когда парень терзает тебя куником уже полчаса, а толку ноль, то тоже очень хочется убежать с криком "не могу больше". И этот вариант встречается намного чаще, чем тот, который имели ввиду вы.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #54
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Скажу вам по секрету, когда парень терзает тебя куником уже полчаса, а толку ноль, то тоже очень хочется убежать с криком "не могу больше". И этот вариант встречается намного чаще, чем тот, который имели ввиду вы.
    если вас кто-то терзает в постели-надо с мужчиной разговаривать как тут уже писалось. Он же не знает что он вас терзает оарльными ласками (мысля что дарит блаженство своей королеве, а в это время королева думает о том что у нее маленькая грудь или толстая попа или она выглядит неэстетично) , если никто ему об этом не говорит о том что надо, как надо и когда надо. Четко. Без полунамеков и тонов. И даже самые интимные области надо не стесняться и обсужать- как например, как рецепт приготовления рагу-)))). ( я утрирую но иногда это реально надо если люди - вместе и не стесняются друг друга). Это вылеться в итоге те множественные оргазмы и тем способом, который нравится вам и только вам.
    И в дальнейшем процессе уже будут и полутона и игры потому что есть полное понимание что и кому надо в постели... и не только в постели...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #55
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Koluchiy N Посмотреть сообщение

Может она ужаса еще такого никогда не испытывала,вот она и убегает.А мужчины склонны считать,что раз тепает,значит я -мегалюбовник

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Подруга, а не кажется ли тебе, что они мульти с мультиками путают?)
    а то бывает так, что содрогания от отвращения или раздражения принимают за оргазм))) и наверное только Светка24 правильно написала, мульти с последствиями, вот эт я понимаю)

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Может она ужаса еще такого никогда не испытывала,вот она и убегает.А мужчины склонны считать,что раз тепает,значит я -мегалюбовник
    так и вы дамочки, вместе с теми мужчинами заблуждаетесь и им самооценку поднимаете))))

18. Вверх #58
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    если вас кто-то терзает в постели-надо с мужчиной разговаривать как тут уже писалось. Он же не знает что он вас терзает оарльными ласками (мысля что дарит блаженство своей королеве, а в это время королева думает о том что у нее маленькая грудь или толстая попа или она выглядит неэстетично) , если никто ему об этом не говорит о том что надо, как надо и когда надо. Четко. Без полунамеков и тонов.
    История происходила со мной в далекой молодости и именно благодаря ей мое отношение к куни было, мягко говоря, прохладным.

На своем внешнем виде в сексе не заморачиваюсь. Если дело таки дошло до секса, значит было за что
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    История происходила со мной в далекой молодости и именно благодаря ей мое отношение к куни было, мягко говоря, прохладным.

На своем внешнем виде в сексе не заморачиваюсь. Если дело таки дошло до секса, значит было за что
    100% и как мало девушек это понимают и не могут расслабиться !!!
    Иду... курю...

20. Вверх #60
    User banned
    Эх, девчооонки...
    Как же я завидую жене, когда у нее 7,8,9-й... за раз, а у меня самого только лишь несчастный один разик... Ну где справедливость в этом мире

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права