в общем как не крути, а от перемены мест слогаемых (увеличение ставки или уменьшение кредитной ставки) рост цен на квартиры нам обещают в любом случае
|
в общем как не крути, а от перемены мест слогаемых (увеличение ставки или уменьшение кредитной ставки) рост цен на квартиры нам обещают в любом случае
Ставкам понижаться неоткуда.
Но, вобщем, два предшествующих корреспондента правы
Первая - потому как доступность кредитов породит спрос, а Второй - потому как возрастёт себестоимость строительства. Вот так![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
хм.. проценты повысятся и от этого кредиты станут доступнее?
чего-то я не понимаю в этой жизни![]()
интересно,а почему в других странах все нормально?
В 1991-2000 был еще слишком молод) А в 2004 еще успел купить 20 соток в Ильичевске за 15000$. Сейчас за сотку там просят 12000-15000. Правда в этом году никто уже не покупает. А вот в прошлом за 10000-12000 брали. Согласен цены действительно завышены сверх меры.
Вопрос к Вам: Вы действительно считаете, что цены на квартиры в Одессе, например, могут упасть в 2-3 раза?
Я не Они, я другой, но отвечу:
Есть два человека. Один, владелец, очень не хочет, чтоб упала цена. Второй, потенциальный покупатель - очень хочет
Кто выиграет? Спрос рождает предложение. Сегодня большинство (если не все) потенциальные покупатели ждут понижения в 2-3 раза, и многи готовы ждать до последнего) Иными словами владельцы денег продиктовали условия.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вот и ответ..... у кого деньги тот и прав. До прошлого декабря эта формула не работала, зато сейчас начала по полной. А куда потратить деньги - выбор очень велик.
Другое дело кто захочет брать квартиры и землю если их цена будет все время снижаться ?
ЗЫ. Как для себя, так я думаю в самом кризисном варианте цены упадут в три раз и еще больше в элитном секторе. Те хрущ 1-к не может стоить больше 15000.
Кстати какая вера можеть быть к риэлторам - если они откровенно врали про весенний рост, потом про осенний ? Может лупу достать ?
Кстати куда делись все эти АНАЛитики ?
Поиск в инете: СТАГНАЦИЯ - застой в экономике, производстве, торговле, предшествующий спаду, сопровождающий спад.
а у нас специалисты используют термин "стагнация" который предшествуют росту![]()
Последний раз редактировалось andrew; 18.10.2007 в 19:14.
В три раза дешевле это практически по себестоимости. Это было бы к великой радости всех жаждущих собственного жилья, однако как-то уж слишком хорошо что-бы не было подвоха.
Последний раз редактировалось andrew; 18.10.2007 в 19:22.
Социальные закладки