Любить кошку можно только на ее условиях
Угу.
Самое удивительное, что это происходит почему-то с неподходящими людьми.
У меня такое в жизни 2 раза было.
Первый раз мне было лет 16-17 ( я вообще тогда была наивная девочка), а ему было слегка за 30 (родственник моей подруги) - хорошо, что мозгов хватило убежать. Но даже просто при поцелуе был "отрыв башки".
Второй раз недавно. При чем, понимаю, что триста лет он мне не нужен, так же, как и я ему. Но что-то, наверное происходит, когда "крышу сносит", только совсем не понятно почему ...
да, шоб меня покрасилижить с постоянно "оторванной крышей" - не серьезно. Парень - абсолютно не мой типаж. Кроме того, секс с одной девушкой для него штука нереальная =) так что, ушла и не жалею
а мне нет. Я вышла замуж не из-за гормонов, а по любви и у нас чудесная дочурка.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Эххх... непредсказуема жисть с ее постоянными "приколами"...
Было... в один момент мозг поплавился... продолжалось года 1,5... 1,5 года дурдома... с руганью и страстью... закончилось мгновенно... и не по моей инициативе... долго "болел"... остался рубец на сердце... и сладкие воспоминания...
но это в прошлом... и это правильно...
страшно... а еще более страшно осознавать, что и это "по новой" также внезапно закончится...
в моем случае нас разделили сотни км... и это было к лучшему... со временем мозг адаптируется и начинает воспринимать проихошедшее с другой точки зрения... и взвешивая все за и против, еще раз не захочется...
правда перед этим все же произойдут несколько ошибок(когда написали или позвонили)...
но мужская психиология, когда с возрастом надо свое уютное тихое гнездышко берет свое...
было и долго не проходило. мы были "просто друзья". пришлось и дружбу прекратить, это очень мучительно - быть с этим человеком рядом, хотеть его безумно и сознавать что она с тобой "ни за что и никогда"
если в башне дребедень....
Социальные закладки