Тема: Кошечка без лапы.Помогите..

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 181
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Как там дела с фотками?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Машенька я
    Подскажите, пожалуйста, а какой примерно возраст кисюни?

3. Вверх #43
    не могу спать... так похожа на мою Рысю. сижу, рыдаю...понимаю, шансов, что это она = один на миллион. не могу себе простить, что отдала любимую кошку в "надежные руки". даже вгляд похож. только у Рыси были "засосы" на губах, так активно мылась, что губы слизывала.
    Ksanurka, вы не знаете, давно ли там эта кошечка? а то с возрастом и ошибиться можно, если , конечно, она не совсем котеночек.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Тютелька
    Так берите эту,в память о вашей Рысе...

5. Вверх #45
    у меня есть кошечка, взяла на форуме. в маленькую квартиру, с двумя детьми и кошкой, работает один муж - я в декрете.... вторую кошку в принципе брать не планировала. Рысю заберу обязательно, я ее вырастила с полуторамесячного котеночка-подобранца, растила в любви и заботе и очень перед ней виновата. Она моя кошка. Я на 99% уверена, что это она. сегодня пойдем с мужем смотреть, держите за нас кулачки. Если это Рыся, я с удовольствием при встрече кое-кому повырываю "надежные руки". Теперь вот только и могу предупреждать других, что не надо отдавать своих животных в связи с рождением детей.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Тютелька
    Цитата Сообщение от Машенька я Посмотреть сообщение
    у меня есть кошечка, взяла на форуме. в маленькую квартиру, с двумя детьми и кошкой, работает один муж - я в декрете.... вторую кошку в принципе брать не планировала. Рысю заберу обязательно, я ее вырастила с полуторамесячного котеночка-подобранца, растила в любви и заботе и очень перед ней виновата. Она моя кошка. Я на 99% уверена, что это она. сегодня пойдем с мужем смотреть, держите за нас кулачки. Если это Рыся, я с удовольствием при встрече кое-кому повырываю "надежные руки". Теперь вот только и могу предупреждать других, что не надо отдавать своих животных в связи с рождением детей.
    То есть пристроили Рысечку и она исчезла у тех людей?А что они говорят?
    Держим за вас кулачки,очень-очень держим!!!

7. Вверх #47
    да уж, пристроила на свою голову. при чем попросила, чтобы , если передумают, обязательно вернули, я ее всегда приму. отдавала в частный дом, но предупредила, что она , хоть и отменная крысоловка, но из квартиры никогда не выходила и улицы боится. на мои вопросы, как там Рыся, как дела с туалетом, освоилась ли и тыды, сказали, что все замечательно, в туалет ходит на улицу(!!!), а потом сказали, что она ушла. все....

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Эти люди живут в районе госпиталя?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #49
    нет. но ведь кошка может идти домой очень большое расстояние.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Так вы видели уже кошечку,ваша или нет,заберёте?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #51
    кошечка к моему огромнейшему сожалению не моя, хотя похожа, как две капли воды. она ни меня , ни мужа не узнала, я очень надеялась, что дом узнает... но нет... не она. тем не менее я ее забрала к себе. очень хочу оставить, но только что имела серьезный разговор с мужем, что на СВОЮ кошку он согласен, но на чужую - нет. Согласен пока оставить в бесплатной передержке, пока найдутся хозяева. Я так понимаю, что это не будет очень быстро, потому что не все хотят брать взрослых кошек, а тут еще и без лапочки. Ну, как минимум, я могу ее держать бесплатно, наполнитель и корм тоже найду, если она с моей котюлей подружится. И все же, хозяев надо продолжать искать.
    Девочки, у кого несколько кошек или бывают гости на пристройстве! Подскажите, плиз, есть ли шанс, что кошки подружатся? Дуся (кошке полгода) лезет к кошке и шипит, Нюша не осталась в долгу, отгоняет ее, шипит. Пока из-под кровати вылазила один раз, увидев Дусю залезла обратно. Поела хорошо и с удовольствием. Консерву Вискас желе. Очень ласковая, ластится, мурчит, хотя глаза испуганные. В общем, пока ждем, что из этого выйдет. Надеюсь, не подерутся. Горшки каждой свой надо ставить? Подскажите, у кого опыт имеется.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Спасибо Вам, что готовы ей предоставить хотя бы временный дом!
    В первое время горшки, миски все должно быть у каждого свое обязательно! потом они сами решат.
    Шипят поначалу все. Могут и подраться. Это ничего. Молоденькие. Должны помириться. И даже, если не будут сильно дружить, то мириться друг с другом на одной территории должны через неделю-две-три.
    Из своего опыта могу сказать, что первое время необходимо побольше гладить свою кису. Чтоб не подумала, что ей теперь будет меньше внимания.
    А с новенькой желательно первые дни налаживать контакт, когда не видит ваша киса.
    Как только они начнут знакомиться, тогда можно всем одинаково одаривать лаской
    Удачки Вам!
    И еще раз спасибо!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #53
    Кисюня умничка. Крайне быстро освоилась. Пошла в туалет в Дусин горшок. Два раза по-взрослому так. Натрескалась Вискаса желе, заела моцареллой, запила молоком, порылась в Дуси в тарелке, подъела там КитиКэт консервы. Аппетит отменный, метёт все подряд, но худая, как велосипед. Потом пошла в комнату, гоняет постоянно Дусю. Такое впечатление, что это Дуся на ее территорию пришла, а не она. Ищу старые фотографии Рыси. Пока нашла только такую. Рыси чуть больше года, я на четвертом месяце с жутчайшим токсикозом. И Рыся в коляске, там ей полтора годика. Фото с телефона, качество ужасное. Завтра буду просить свекровь скинуть фотки, у нее точно есть последние фото с Рысей. А может все же она? Ведет себя как хозяйка территории. Может потому, что Дуся еще маленькая. Кто=то сталкивался с язвочками на губах у кошек? Моя все время мылась, как невменяемая, ходила вечно мокрая, а на губах кожа была слизанная. Так вот вопрос, могут ли такие язвочки пройти бесследно? Вот, нашла. Вот такие язвочки http://www.vet.ru/forum/showthread.php?t=41657 муж и сын в один голос говорят, что это не она, т.к. у нее были такие язвочки. а у этой кошки даже следов нет. вот сижу и думаю... не могу успокоится. неужели это я себя так убедила, что это Рыся, что теперь никак не могу поверить, что это не она. ну что же я совсем идиотка, все придумала? смотрю на кошку, развалилась на кровати, дрыхнет, будто Рыся никуда и не пропадала. ведет себя по=хозяйски. завтра еще подругу попрошу подъехать "на опознание".
    еще хотела спросить, когда кису подобрали, ей профилактику блох-глистов делали? наверняка ее не купали пока, не до того было? карантин то своего рода она прошла в передержке.
    Простите за длинный пост, я последние четыре дня, как фото увидела, просто поток сознания. Обычно я очень рациональный человек, а тут..
    Изображения

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    О-о-очень похожи! Может ранки затянулись, потому что она уже больше месяца как без лапки и умывать себя не может?
    А то, что дом не узнала, так моя Клёпа, когда сбежала, по возвращению тоже вела себя не свосем адекватно... а тут прошло несколько месяцев... ))
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #55
    Ну, если учесть, что я отдала ее два года назад.... а где=то через месяц-другой мне сообщили, что она убежала...
    Сначала она испуганная была, а сейчас ходит барыней, Дусю "задвинула", горшок отобрала (пришлось ребенку другой горшок ставить). Дуська с ней по-ближе познакомиться хочет, так ее лупит, рычит, шипит. Заняла Дусино место на диване. Дуся подползает к ней на пузе. в общем, "Кто в доме хозяин?!" . В квартире на передержке все время сидела на подоконнике, я так поняла, т.к. на том же подоконнике стоял горшок и вода. Я так понимаю, по квартире там особо не перемещалась, наверное потому, что там собачка типа болонки есть. Сейчас пошла спать у сына на кровати в голове. Точно так, как Рыся спала...

16. Вверх #56
    Кстати, по возрасту Нюша приблизительно ровесница Рыси. Ей явно больше двух лет. Просто она миниатюрная, тонкокостная. А так вполне взрослая кошка. Во всяком случае, Рысю я отдала в два года, так она выглядела намного моложе, чем Нюша сейчас. (Уже отзывается на РЫСЮ). Рысе сейчас должно быть 4 года.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Так может все таки она?
    Просто действительно, если 2 года прошло....
    Это ж не собака - хвостом вилять и облизывать не будет
    У меня кот вообще своенравный - если ему от меня ничего не надо, проходит, даже голову не повернет когда по имени зову. Увидит кто со стороны - никогда не поймет, что я его хозяйка
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    По поводу глистов и блох - мы делали ей профилактику перед тем как на передержку отдать... Ну вот конечно её никто не купал...
    Может, и правда ваша- просто прошло аж 2 года, мало ли чего она натерпелась и как измениться могла...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Удивтельная история Нюша действительно ооочень похожа на Рысю, а если еще и повадки такие же... Язвы во рту проходят, это могла быть аллергия на что-либо. Думаю тут всем бы очень хотелось верить, что это Ваша Рыся. Но даже если нет - надеюсь, спасая сейчас эту кошку, Вам удасться избавится от чувства вины перед Рысей
    Но Дусю жаль, она бедняга попала)) Ничего, раззнакомятся еще, слишком мало времени прошло. По опыту - нужна хотя бы неделя, а то и две. Если Дуся пытается общаться - это очень хороший знак, значит, она не ревнивица. Нюша тоже поймет, что ей здесь ничто не угрожает, и успокоится.
    А муж - знаете, за то время, что Нюша будет на передержке, он сам может к ней так привязаться, что уже никому не отдаст Есть у нас тут такие примеры))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Поддерживаю Наталлику, ваша семья может успеть очень привязаться к кисе за время передержки...Ведь Нюша совершенно очаровательная, ласковая, нежная мурчалка.. К ней нельзя остаться равнодушной..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права