Как там дела с фотками?
|
Как там дела с фотками?
Подскажите, пожалуйста, а какой примерно возраст кисюни?
не могу спать... так похожа на мою Рысю. сижу, рыдаю...понимаю, шансов, что это она = один на миллион. не могу себе простить, что отдала любимую кошку в "надежные руки". даже вгляд похож. только у Рыси были "засосы" на губах, так активно мылась, что губы слизывала.
Ksanurka, вы не знаете, давно ли там эта кошечка? а то с возрастом и ошибиться можно, если , конечно, она не совсем котеночек.
у меня есть кошечка, взяла на форуме. в маленькую квартиру, с двумя детьми и кошкой, работает один муж - я в декрете.... вторую кошку в принципе брать не планировала. Рысю заберу обязательно, я ее вырастила с полуторамесячного котеночка-подобранца, растила в любви и заботе и очень перед ней виновата. Она моя кошка. Я на 99% уверена, что это она. сегодня пойдем с мужем смотреть, держите за нас кулачки. Если это Рыся, я с удовольствием при встрече кое-кому повырываю "надежные руки". Теперь вот только и могу предупреждать других, что не надо отдавать своих животных в связи с рождением детей.
да уж, пристроила на свою голову. при чем попросила, чтобы , если передумают, обязательно вернули, я ее всегда приму. отдавала в частный дом, но предупредила, что она , хоть и отменная крысоловка, но из квартиры никогда не выходила и улицы боится. на мои вопросы, как там Рыся, как дела с туалетом, освоилась ли и тыды, сказали, что все замечательно, в туалет ходит на улицу(!!!), а потом сказали, что она ушла. все....
Эти люди живут в районе госпиталя?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
нет. но ведь кошка может идти домой очень большое расстояние.
Так вы видели уже кошечку,ваша или нет,заберёте?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
кошечка к моему огромнейшему сожалению не моя, хотя похожа, как две капли воды. она ни меня , ни мужа не узнала, я очень надеялась, что дом узнает... но нет... не она. тем не менее я ее забрала к себе. очень хочу оставить, но только что имела серьезный разговор с мужем, что на СВОЮ кошку он согласен, но на чужую - нет. Согласен пока оставить в бесплатной передержке, пока найдутся хозяева. Я так понимаю, что это не будет очень быстро, потому что не все хотят брать взрослых кошек, а тут еще и без лапочки. Ну, как минимум, я могу ее держать бесплатно, наполнитель и корм тоже найду, если она с моей котюлей подружится. И все же, хозяев надо продолжать искать.
Девочки, у кого несколько кошек или бывают гости на пристройстве! Подскажите, плиз, есть ли шанс, что кошки подружатся? Дуся (кошке полгода) лезет к кошке и шипит, Нюша не осталась в долгу, отгоняет ее, шипит. Пока из-под кровати вылазила один раз, увидев Дусю залезла обратно. Поела хорошо и с удовольствием. Консерву Вискас желе. Очень ласковая, ластится, мурчит, хотя глаза испуганные. В общем, пока ждем, что из этого выйдет. Надеюсь, не подерутся. Горшки каждой свой надо ставить? Подскажите, у кого опыт имеется.
Спасибо Вам, что готовы ей предоставить хотя бы временный дом!
В первое время горшки, миски все должно быть у каждого свое обязательно! потом они сами решат.
Шипят поначалу все. Могут и подраться. Это ничего. Молоденькие. Должны помириться. И даже, если не будут сильно дружить, то мириться друг с другом на одной территории должны через неделю-две-три.
Из своего опыта могу сказать, что первое время необходимо побольше гладить свою кису. Чтоб не подумала, что ей теперь будет меньше внимания.
А с новенькой желательно первые дни налаживать контакт, когда не видит ваша киса.
Как только они начнут знакомиться, тогда можно всем одинаково одаривать лаской
Удачки Вам!
И еще раз спасибо!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Кисюня умничка. Крайне быстро освоилась. Пошла в туалет в Дусин горшок. Два раза по-взрослому так. Натрескалась Вискаса желе, заела моцареллой, запила молоком, порылась в Дуси в тарелке, подъела там КитиКэт консервы. Аппетит отменный, метёт все подряд, но худая, как велосипед. Потом пошла в комнату, гоняет постоянно Дусю. Такое впечатление, что это Дуся на ее территорию пришла, а не она. Ищу старые фотографии Рыси. Пока нашла только такую. Рыси чуть больше года, я на четвертом месяце с жутчайшим токсикозом. И Рыся в коляске, там ей полтора годика. Фото с телефона, качество ужасное. Завтра буду просить свекровь скинуть фотки, у нее точно есть последние фото с Рысей. А может все же она? Ведет себя как хозяйка территории. Может потому, что Дуся еще маленькая. Кто=то сталкивался с язвочками на губах у кошек? Моя все время мылась, как невменяемая, ходила вечно мокрая, а на губах кожа была слизанная. Так вот вопрос, могут ли такие язвочки пройти бесследно? Вот, нашла. Вот такие язвочки http://www.vet.ru/forum/showthread.php?t=41657 муж и сын в один голос говорят, что это не она, т.к. у нее были такие язвочки. а у этой кошки даже следов нет. вот сижу и думаю... не могу успокоится. неужели это я себя так убедила, что это Рыся, что теперь никак не могу поверить, что это не она. ну что же я совсем идиотка, все придумала? смотрю на кошку, развалилась на кровати, дрыхнет, будто Рыся никуда и не пропадала. ведет себя по=хозяйски. завтра еще подругу попрошу подъехать "на опознание".
еще хотела спросить, когда кису подобрали, ей профилактику блох-глистов делали? наверняка ее не купали пока, не до того было? карантин то своего рода она прошла в передержке.
Простите за длинный пост, я последние четыре дня, как фото увидела, просто поток сознания. Обычно я очень рациональный человек, а тут..
О-о-очень похожи! Может ранки затянулись, потому что она уже больше месяца как без лапки и умывать себя не может?
А то, что дом не узнала, так моя Клёпа, когда сбежала, по возвращению тоже вела себя не свосем адекватно... а тут прошло несколько месяцев... ))
Дизайнер украшений.
Ну, если учесть, что я отдала ее два года назад.... а где=то через месяц-другой мне сообщили, что она убежала...
Сначала она испуганная была, а сейчас ходит барыней, Дусю "задвинула", горшок отобрала (пришлось ребенку другой горшок ставить). Дуська с ней по-ближе познакомиться хочет, так ее лупит, рычит, шипит. Заняла Дусино место на диване. Дуся подползает к ней на пузе. в общем, "Кто в доме хозяин?!" . В квартире на передержке все время сидела на подоконнике, я так поняла, т.к. на том же подоконнике стоял горшок и вода. Я так понимаю, по квартире там особо не перемещалась, наверное потому, что там собачка типа болонки есть. Сейчас пошла спать у сына на кровати в голове. Точно так, как Рыся спала...
Кстати, по возрасту Нюша приблизительно ровесница Рыси. Ей явно больше двух лет. Просто она миниатюрная, тонкокостная. А так вполне взрослая кошка. Во всяком случае, Рысю я отдала в два года, так она выглядела намного моложе, чем Нюша сейчас. (Уже отзывается на РЫСЮ). Рысе сейчас должно быть 4 года.
Так может все таки она?
Просто действительно, если 2 года прошло....
Это ж не собака - хвостом вилять и облизывать не будет
У меня кот вообще своенравный - если ему от меня ничего не надо, проходит, даже голову не повернет когда по имени зову. Увидит кто со стороны - никогда не поймет, что я его хозяйка![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
По поводу глистов и блох - мы делали ей профилактику перед тем как на передержку отдать... Ну вот конечно её никто не купал...
Может, и правда ваша- просто прошло аж 2 года, мало ли чего она натерпелась и как измениться могла...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Удивтельная историяНюша действительно ооочень похожа на Рысю, а если еще и повадки такие же... Язвы во рту проходят, это могла быть аллергия на что-либо. Думаю тут всем бы очень хотелось верить, что это Ваша Рыся. Но даже если нет - надеюсь, спасая сейчас эту кошку, Вам удасться избавится от чувства вины перед Рысей
![]()
Но Дусю жаль, она бедняга попала)) Ничего, раззнакомятся еще, слишком мало времени прошло. По опыту - нужна хотя бы неделя, а то и две. Если Дуся пытается общаться - это очень хороший знак, значит, она не ревнивица. Нюша тоже поймет, что ей здесь ничто не угрожает, и успокоится.
А муж - знаете, за то время, что Нюша будет на передержке, он сам может к ней так привязаться, что уже никому не отдастЕсть у нас тут такие примеры))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Поддерживаю Наталлику, ваша семья может успеть очень привязаться к кисе за время передержки...Ведь Нюша совершенно очаровательная, ласковая, нежная мурчалка.. К ней нельзя остаться равнодушной..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки