|
а их надо по головке гладить? Тех, кто смотрит в одну сторону, а едет в другую? Мало таких что ли????Так давайте всех , кто не смотрит под машину избивать начнем............
Смотреть везде надо и реагировать на происшедшее адекватно, а не хамить
качок, а кто ж ещеИ если бы на качка бросилась- не известно кто пострадал бы больше
это я уже поняла
Кто знает как там было на самом деле.У нас всегда две правды.Может девушка перед зтим и хозяйскую собаку не заметила..зачем под клеса смотреть.
Как минимум, если бы с Катей был или дог или доберман, то представьте себе, что бы эта собака сделала, если хозяйка бы вступила в драку. Девушка бы врят ли жива осталась. Т.к. такая собака, а точнее такой породы не будет стоять и на это смотреть. Так что бред-бредом
бабульку не оправдываю, НО я думаю девочка и еще и на машине, я так думаю еще и на какой-нибудь не дешевой иномарке....наверное она все таки не младенческими выражениями бабушке ответила..а там хамство за хамство вот и дошло до драки...имхо
нифига подобного! наш человек только изпод палки все понимает!что заслужили то и получаем в нашей стране цивилизации не будет НИКОГДА!
Если резюмировать, то можно просто сказать: Собачницу - на кол
или принудительное лечение нервов...а то такие неадекватные хозяйки не маленьких собачек вообще опасны и для других окружающих....а то мало ли что ей в голову прийти может
А где написано, что собака сбежала?
Может, там кровища полилась и собака там умирать начала, или прихрамывая, уползать.
Никто ж не пишет, как было дело, кроме пострадавших от рук Катерины.
Не кинется человек так просто, если с собакой потом всё нормально было.остановилось и водитель вышла посмотреть на сложившуюся ситуация
кошмар..
Собственно, может я один тут не могу понять смысл столь жаркого обсуждения ?
Девушка наехала на собачку, собачка вроде жива осталась (слава богу), за это девушка получила по лицу.
Вопрос. Вы считаете это нормальным ? при чем здесь правила ПДД и прочее ?
Собака это животное в первую очередь, а человек это человек.
И НЕ НОРМАЛЬНО когда молодую девушку бьют за то что она наехала на животное (уверен что не специально)
Социальные закладки