Результаты опроса: Как вы считаете, кому принадлежит альбом с детскими фотографиями?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ребенку

22 55.00%
  • Родителям

18 45.00%

Тема: Альбом с детскими фотографиями - мой или родителей ?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Если это только его дело, чего ж Вы создаете тему на этом форуме? Муж-то в курсе? И чего вы ожидали, набирая на клавиатуре текст первого сообщения? Голосование без обсуждения, что сигареты без огня. Вроде есть, а толку ноль. Или цифры будут аргументом кому-то?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #42
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Да и в целом, разве этот опрос что-то решит? Неужели мнение форумчан будет аргументом для родителей?
    Мнение форумчан помогает посмотреть на проблему со стороны, т.к. 2 головы хорошо, а 3,4,... лучше. Конечно, аргументом для принятия решения не будет.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если это только его дело, чего ж Вы создаете тему на этом форуме? Муж-то в курсе? И чего вы ожидали, набирая на клавиатуре текст первого сообщения? Голосование без обсуждения, что сигареты без огня. Вроде есть, а толку ноль. Или цифры будут аргументом кому-то?
    Я создаю тему на форуме, потому что я так считаю нужным поступить. И в нашей семье так уж повелось, что с момента, когда прозвучал марш Мендельсона, все дела у нас общие, а не мои или его. То, что я ожидала, я уже получаю - мнения форумчан, которые могут аргументировать свои высказывания. Тема про альбом, так что я не могу в ней писать долгую историю отношений с его родителями - там много тонкостей и нюансов, поэтому, не зная всего, я б на вашем месте не делала такие категоричные выводы
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне кажется,для родителей альбом важнее...

5. Вверх #45
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Таких родителей рациональнее послать на фиг. Ибо ваша семья - это вы, ваш муж и ваши дети (пока не выросли). Выпендриваются - "мама, идите в жопу". И нафих рвать отношения. Сами через какое-то время приползут извиняться, мол, неправы были. А не приползут - туда им и дорога. Альбом - это лишь одно из проявлений проблемы. Да, кстати, альбом в тупую забрать. Наше (в смысле, ваше и мужа) - и все тут. Опять-таки, "мама, идите в жопу". Я считаю, если муж не может так вот с родителями, то тут уже должны Вы действовать более решительно. Повторюсь еще раз: родители Вашего мужа - это не Ваша семья и, соотвественно, не его.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Таких родителей рациональнее послать на фиг. Ибо ваша семья - это вы, ваш муж и ваши дети (пока не выросли). Выпендриваются - "мама, идите в жопу". И нафих рвать отношения. Сами через какое-то время приползут извиняться, мол, неправы были. А не приползут - туда им и дорога. Альбом - это лишь одно из проявлений проблемы. Да, кстати, альбом в тупую забрать. Наше (в смысле, ваше и мужа) - и все тут. Опять-таки, "мама, идите в жопу". Я считаю, если муж не может так вот с родителями, то тут уже должны Вы действовать более решительно. Повторюсь еще раз: родители Вашего мужа - это не Ваша семья и, соотвественно, не его.
    Что посеешь-то пожнешь... Ваши дети тоже когда-то вырастут...

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    ту ТС: мне бы ваши проблемы...нашли из-за чего истерику закатывать
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

8. Вверх #48
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    100%,если вы посылаете родителей,не факт такого же отношения ваших детей к вам
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    ту ТС: мне бы ваши проблемы...нашли из-за чего истерику закатывать
    поддерживаю

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ну, да, послал и все проблемы тут же исчезли...Это не выход, тем более девушке посылать родителей мужа. Знаете, жены-мужья это временное явление, а родители - есть родители. Других нет и не будет.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #50
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у нас два альбома - один у родителей - второй у меня.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для капля1
    Безусловно, альбом- собственность родителей. Они его создали и он принадлежит им. А могли бы и не создать- и у вашего мужа не было бы никаких воспоминаний. И что тогда?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "сеят" родители в своих детей, а пожинают благодарность и хорошее отношение с их стороны. Или вы считаете, что родители могут себя вести, как им вздумается, а дети должны всё терпеть и сносить, чтоб в будущем их не ударил "бумеранг"? Интересная позиция
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Безусловно, альбом- собственность родителей. Они его создали и он принадлежит им. А могли бы и не создать- и у вашего мужа не было бы никаких воспоминаний. И что тогда?
    Т.е. вы считаете, что если, к примеру, вы артистка, и на улице на вас "нападает" папарацци, и фотографирует, то фотографии - это его собственность? Утрирую, конечно, но надеюсь, что смысл ясен. Не всё так однозначно, поэтому спор и возник.
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #54
    Ну, конечно, это собственность папарацци. Артист может в принципе протестовать против съёмки (вторжение в частную жизнь и т.д.), но никогда не слышала, чтобы папарацци возвращали кому-либо фотографии. Наоборот, они их относят в журналы и продают за большие деньги, которыми не делятся (насколько я знаю) с объектами съёмки, т.е. эти фотографии являются их(папараци) собственностью.

Из моего личного примера могу сказать, что я живу в другой стране и мне даже в голову не пришло забирать мои детские фотографии у своих родителей. Фотографии моего мужа- и не только детские, хранятся у его мамы, к-я живёт недалеко от нас.И хотя наши отношения оставляют желать лучшего, я бы никогда не стала требовать возврата фотографий. Копии, конечно, родители должны были бы вам предоставить.

15. Вверх #55
    Не обижайтесь, пожалуйста, но мне показалось, что у Вас ещё нет своих детей. Это, конечно. шаблонная, банальная фраза, но, поверьте, к тому времени, когда вы вырастите своих, Вам станет понятнее позиция родителей Вашего мужа.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "сеят" родители в своих детей, а пожинают благодарность и хорошее отношение с их стороны. Или вы считаете, что родители могут себя вести, как им вздумается, а дети должны всё терпеть и сносить, чтоб в будущем их не ударил "бумеранг"? Интересная позиция
    Да ничего вы никому не должны)) Но любая проблема на 10% состоит из самого события (обстоятельства) и на 90% из нашей реакции на нее... Вы просто делаете выбор, как реагировать. А дальше: семя посеяно, растет, цветет... и ягодки,правда не всегда сладенькие(((

17. Вверх #57
    Тема уже неактуальна. Впринципе, можно закрыть. Всем отписавшимся - спасибо за участие
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права