Результаты опроса: Стоит ли распрощаться с нелюбимыми ?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гнать в шею

79 34.65%
  • Привычно, быт налажен, не мешает

40 17.54%
  • Само рассосётся

53 23.25%
  • Удобно, нет психологических обязательств

19 8.33%
  • Не верю, что так бывает. У меня не будет )

30 13.16%
  • Люблю разводить людей

7 3.07%

Тема: Нелюбимые

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 413
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Lenora
    А мне кажется, что отношения нужно строить на любви, а потом становиться другом.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Все правильно, только кому, что нужно...Если любовь, тогда надо искать любовь, кому душевное тепло, крепкая семья,- тогда надо искать прежде всего друга.
    Наверное,действительно,кому что. Некоторым любовь и не нужна. Моя бабушка живет с дедушкой 45 лет,но про любовь к нему говорит так: "Никогда об этом не задумывалась. Я ценю его за то,что он хороший муж и замечательный отец. А была любовь или нет-мне как-то все равно" Зато она всю жизнь была прекрасным педагогом,с головой окуналась в работу,при этом - заботливая мать,бабушка,жена.
    Иногда (очень редко) я даже завидую людям,кот. могут жить так-без любви,и быть счастливыми

3. Вверх #43
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Но ведь все равно есть природное желание любить,а значит определенное место в душе(сердце) будет пустовать...до того момента,когда все таки эта самая любовь нагрянет. И что тогда? Душевные муки? Измена (не важно-мужу или самой себе)? Я уже писала,что быть любимой проще,но как на долго хватит?
    Обычно компромис с совестью, но не это самое плохое, самое плохое, что всё проходяще и новая любовь тоже проходяща, причём каждая последующая проходит всё стремительней.
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Иногда (очень редко) я даже завидую людям,кот. могут жить так-без любви,и быть счастливыми
    О счастьи ли речь? Может скорее о компромисе? Об предсказуемом удобстве? Когда можно поговорить, когда не боишься, что завтра будут есть твои дети, а когда всё достанет можно уехать "на симпозиум по новым методам в методиках преподавания математики в начальных классах" на недельку-другую, сбить оскому и вернуться домой белой и пушистой, нежной и заботливой.
    Последний раз редактировалось PASHASV; 16.10.2007 в 06:06.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Вспомнила фильм "Шервудские зонтики" .... очень красивый и грустный...
    о оба героя довольно счастливо прожили жизнь, не бросаясь в крйности и признав силу обстоятельств...
    После спада всегда идет подъем!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Любовь не всегда синоним "счастье", так же как НЕлюбовь - это "несчастье" - тут как говорится "каждому СВОЁ". Лично для меня главнее САМОЙ любить, т.е. не понимать буквально что типа "лизать пятки и зад" тому кто от тебя воротит - просто в чувствах мы все ЭГОИСТЫ, и для меня важнее СОБСТВЕННЫЕ ощущения...Если меня разлюбят, но мою вторую половину это устроит(типа, он меня уже НЕ любит, а я его люблю) - то я думаю, что смогу жить с этим дальше, я-то люблю ). Но если разлюблю Я - то сомневаюсь что смогу остаться с человеком, потому что это уже будет измена себе...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мудрая пожилая женщина говорила мне что лучше быть любимой, чем любить.
    Пока что не согласна, я люблю и это приносит мне счастье, и даже есть падения то они перекрываются потрясающими взлетами.
    А просто позволять себя любить конечно комфортно, но неинтересно.
    После спада всегда идет подъем!

7. Вверх #47
    Мудрая пожила женщина находится ближе к пожилому возрасту, чем к юности. В зрелом возрасте стабильность и спокойствие даваемое любящим, но нелюбимым партнёром ценнее непредсказуемой эмоциональности любимого, но нелюбящего.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Lorianna
    А вы попробуйте просто взвесить...одиночество и это сожительство. Если перспектива...так скажем, самостоятельности вас не пугает и не огорчает...а наоборот принесёт облегчение и новые возможности, к примеру...Тогда выбор очевиден, даже не буду озвучивать. А минусов и плюсов никогда не может быть поровну...так что решить эту дилему таким способом вполне реально.
    Лето-это маленькая жизнь)

9. Вверх #49
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Жить с нелюбимыми нельзя,как по-мне,невозможно вообще.

10. Вверх #50
    КРИСТАЛЛ-7 ты таки удивительно счастливый человек, тебя окружают только любимые тобой люди.....

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Жить с нелюбимыми нельзя,как по-мне,невозможно вообще.
    Не только по тебе..у всех так.с нелюбимыми долго не живут,их используют и потом находят любимых

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не только по тебе..у всех так.с нелюбимыми долго не живут,их используют и потом находят любимых
    ну в отличии от тебя не взяла на себя смелость,говорить за всех.Да и не увсех так,некотрые живут с нелюбимыми,веришь,даже если и есть любимые на стороне

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну в отличии от тебя не взяла на себя смелость,говорить за всех.Да и не увсех так,некотрые живут с нелюбимыми,веришь,даже если и есть любимые на стороне
    Это и глупо и безответственно одновременно...мне таких людей не понять...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это и глупо и безответственно одновременно...мне таких людей не понять...
    Аналогично.Хотя,каждый сам знает,что выбирает,чужие мысли-потемки,нам бы в них не потеряться
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 21.10.2007 в 22:46.

15. Вверх #55
    Mille-feuille
    Для меня важно, что бы любовь была с моей стороны. Жить с нелюбимым, лично для меня, невозможно, даже если с его стороны ко мне сильная любовь, мне от этого легче не станет, я лучше буду одна.
    :)

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Для меня важно, что бы любовь была с моей стороны. Жить с нелюбимым, лично для меня, невозможно, даже если с его стороны ко мне сильная любовь, мне от этого легче не станет, я лучше буду одна.
    Поддержу.
    С нелюбимым сразу возникает желание "подмять" его под себя и обидеть. Мне неизвестна природа этого намерения, но ,думаю, здесь есть отсутствие какого-то страха перед последствиями.
    Поэтому этичнее все-таки любить очень сильно самой

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    если любимый переходит в статус "нелюбимого" (не приведи, Господь), то меня начинает раздражать в нем все.... даже то, что раньше мне нравилось в нем больше всего!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    если любимый переходит в статус "нелюбимого" (не приведи, Господь), то меня начинает раздражать в нем все.... даже то, что раньше мне нравилось в нем больше всего!

Отсюда возникает вопрос - а можно ли заставить себя полюбить заново человека, хотя бы для того , чтобы сохранить семью? Ведь это потребует громадных энергетических усилий
    Но...лень-матушка раньше нас родилась
    Вот и раздражаемся, злимся, расстаёмся и пытаемся создать новые отношения уже с другим человеком .
    Вообщем, сложно это всё
    Последний раз редактировалось Planeta; 21.10.2007 в 12:20.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Не проголосовала.
    Нет тут моего варианта ответа - "верю, что так бывает, но со мной такого не будет, потому что я стараюсь делать все, чтобы меня не постигла сия участь, а не лежу на диване, поплевывая в потолок и наивно полагая, шо пока я так лежу, моя неземная лУбоФФ будет длиться вечно без малейших усилий с моей стороны".

А по поводу "выйти замуж за нелюбимого из материальных соображений или боязни остаться одной или еще какой фигни" - брррр. И что в постели с ним делать? Рассуждать о том, как вы друг друга уважаете?
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    жить с нелюбимым можно до тех пор,пока не найдёшь любимого..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права