Уже все уточнили окончательно. В воскресенье Илья едит в Москву на поезде. Очень волнуюсь и переживаю. Сегодня купили ему усокоительные будем давать. А то он парень с характером))))
|
Уже все уточнили окончательно. В воскресенье Илья едит в Москву на поезде. Очень волнуюсь и переживаю. Сегодня купили ему усокоительные будем давать. А то он парень с характером))))
Илья едет 26 июля, в понедельник, в 15.04)))) В Моске он будет 27, во вторник, в 15.16 по Москве (в 14.16 по-нашему). Сейчас веду переговоры с добрыми людьми, которые могут помочь встретить Илюшу в Москве... главное, чтоб у них получилось с работой, ведь понедельник - рабочий день. Завтра все будет точно ясно!
У нас осталось 4 дня, готовим Илюху, дособираем денежку и будем держать кулачки, чтоб парень нормально доехал и устроился))))
П.С. Спасибо огромное Coshara за денежку для илюхи))))))
Последний раз редактировалось Марлен; 21.07.2010 в 03:30.
а он едет с кем-то? или просто с проводником?
ужас как переживаю, как он будет сутки в поезде.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Он едет с проводником... другого выхода нет. Я узнавала, билет в Москву стоит около 800 грн. Это полторы тысячи туда и обратно. Дорого. Придется отправлять с проводником. Он уже научен))) животных уже возил, так что думаю Илюша будет в порядке. Стресс конечно не менуем, но у Саши будет больший стресс, если он останется у нее![]()
Мая,могу дать на Илюшу 50 гр.Как передать,я на пос.Котовского,могу через Natalliku.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
СпасибоЧерез Наталлику удобнее всего передавать
Спасибо огромное Амазонка за денежку и куорм для Ильи.
Спасибо огромное Юго-Юго за денежку для Ильи.
Хорошие новости! Есть человек, который поможет нам - встретит Илюшу в Москве с поезда и отвезет Лене! Спасибо огромное Амазонке, это она нашла нам такого чудного молодого человека!!!!!!
Вчера Lotta передала мне 200 грн для Ильи, отдам Аквалюкс))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо lotta и olga_himenko за денежку на Илью.
Как только отправим мальчика и перешлем деньги в Москву, выставлю отчет
Последний раз редактировалось Aqualux; 23.07.2010 в 20:07.
Огромное спасибо Rotty за такую комфортную поездку в клинику за справкой. Форма №1,уже готова. все прошло на удивление быстро и без проблем
Саша я наверное сегодня вечером сама заеду и все завезу)))
Спасибо Aqualux и Rotty за терпение- в такую жару носиться да еще и с Ильей по инстанциям - это не верх блаженства!
![]()
Какой кошмар. У многих на детей 1150 грн в месяц не бывает. Сорри.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Так и у меня нет и у Саши нет! А у всего мира есть, так что с мира по-нитке!!!
Сегодня виделась с Катей (ник вылетел из головы) для Ильи есть 50 грн. кому и куда передать, или Джулиан отдать?
Социальные закладки