banzai, я смотрю на это немного под другим углом:возможно человек не сможет понять, что он совершает, до тех пор, пока с ним не поступят так же, как поступил он) отплачиваю той же монетой, без всякой ненависти и улыбаясь![]()
|
banzai, я смотрю на это немного под другим углом:возможно человек не сможет понять, что он совершает, до тех пор, пока с ним не поступят так же, как поступил он) отплачиваю той же монетой, без всякой ненависти и улыбаясь![]()
Мэри_Поппинс, Жрать нужно меньше, вот что. Пускай постоят, похудеют.
Недавно наблюдал возмутительную картину. Сидит в маршрутке пацанчик лет 14. Заходит бабушка с толстым внуком лет 11. Пацанчик вежливо уступает бабушке место, а любящая бабушка уступает место внуку. Веучок с шоколадкой в зубах важно садится. Тут бабушке уступают другое и она тоже садится. В результате благородный подросток стоя (с брезгливостью и презрением) смотрит, как маленькое порося сидит на его месте и жрет шоколад. И делает вид, что все ему вокруг должны...
Кому тут в телевизор?
за горлышко такого внучика... и об стену пару раз. из таких внучиков и выростают моральные уродцы, которые потом как минимум не уступают место беременным женщинам.А бабуле зря второе место уступили.
avp, Вот так оживают звериные инстинкты)
Кому тут в телевизор?
, не, ну а что?))
От я одного не розумію, чому вважається, що якщо ти молодий, то апріорі маєш поступитися місцем?! Невже молода людина не може себе погано почувати, захворіти тощо?!
А ті бабулькі і дідусі іноді живіше за всіх живих, а ти маєш їм поступатися місцем тільки тому, що вони старші...
Про те, щоб хлопець дівчині місцем поступився я взагалі мовчу. Навпаки здебільшого всіх розталкують і сідають самі...
А если девушка страшная? Красивым, обычно, уступаютПро те, щоб хлопець дівчині місцем поступився я взагалі мовчу.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,
Я ж і в принципі не проти постояти і все таке...
Просто дратує, коли намагаєшся сісти, а тебе якийсь шкафчік відштовхує ще й місце поряд займає для такого ж шкафчіка як він. Ще й пошле тебе матом, якщо тобі таки вдастся сісти на "зайняте" місце...
Iрися, у меня уже выработалась многолетняя привычка не садиться в траспорте. Меньше проблем будет %))
Go On!
mac,Браво :xlop-xlop: ! Мудрец должен искать не наслаждений, а отсутствия страданий. :wink:у меня уже выработалась многолетняя привычка не садиться в траспорте. Меньше проблем будет
:ps: Облегчать себе жизнь, одним словом! :super:
Iрися,"Настоящий джентльмен всегда уступит своё место даме, чтобы занять лучшее."Про те, щоб хлопець дівчині місцем поступився я взагалі мовчу. Навпаки здебільшого всіх розталкують і сідають самі...
(Константин Мелихан; "Из дневника джентльмена") :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А найцікавіше те, що поступаються місцем зазвичай люди середнього віку. Молодь то й не дуже поспішає...
А що більше за все жахає, коли вагітній жінці чи з дитиною поступається місцем дідусь, який сам на місці розвалюється, а решта тупо морозяться...
mac, та я сама здебільшого не сідаю або сідаю тоді, коли взагалі пусто. Просто коли вранці їздила в універ любила сісти, бо робила всі д/з в маршрутці та й набивалася вона там так, що стояти було небезпечно...
Sanches, Она типичная киевлянка...![]()
Кому тут в телевизор?
было б неплохо по русски писать :wink:
Sanches, а що рIдну мову не розумIешь?
Вижу цель, не вижу препятствий
насчет "ридной" ты не прав :wink:
Sanches, а не наглеете ли Вы? На каком языке человек разговаривает - на таком и пишет. Возмущаётесь в тряпочку, пожалуйста.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
ну национальной...![]()
Вижу цель, не вижу препятствий
Sanches, , требовать чтоб писали по русски как-то мягко говоря некорректно. У Ирыси больше прав требовать от тебя обратного %)))
И эта, тема уже обсуждалась тут, закругляемся %)
Go On!
mac, а никто и не требует,я всего лишь предлагаю =)
Социальные закладки