|
Да, я очень счастливый человек!
Я вцелом счастливый человек.
Я иногда счастлив, иногда нет
Я скорее несчастен, чем счастлив
Я несчастный человек
Не хочу отвечать на этот вопрос
Лично я нахожу только один способ быть счастливой - я просто счастлива. Если мне тяжело, то я нахожу све счастье во всем! В конце концов - я жива, я могу видеть, ощущать, любить... Если человек захочет, чтоб все было у него плохо, то он увидет это "плохо" во всем, к чему не прикоснеться, а если он захочет, чтоб ему было хорошо, то он увидет во всем это "хорошо"... Это мое мнение![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Безусловно, счастье мимолетно. И в наших силах заметить его и продлить его пребывание.
Счастливым может стать любой человек, но, наверное, еще более подвержены этому состоянию, чувствительные люди) Люди которые замечают мелочи, во всем вокруг себя, в природе, в глазах любимых и родных,в их поведении и отношении. Люди романтичные и лирически-настроенные) Им легче войти в состояние счастья.
Я могу стать счастливой от солнечного света по-утрам, от сумерек цвета индиго, от летающих над крышей чижей, от любимой музыки и даже от выкуренной под музыку сигареты), коннечно от присутствия любимого, от его нежности и любви, от заливистого смеха ребенка, от нежных обьятий мамы,от лежания на песке под зонтом и от выпитого сока из пластикого стаканчика...Счастье действительно рядом, нужно только заметить, не спугнуть, а наслаждаться)))
В общем, кто как смотрит на мир, тот так и ощущает все его грани.
Я не подарок - я сюрприз
О, это уже симфония, поэзия счастья! Ведь можем, если захотим...
PS ...А вы говорите:"...маленький человек, рубашки...". Главное, что бы душа была НЕ маленькая и открыта для счастья...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Из одного тоста:
Если хочешь быть счастлив один день — напейся!
Если хочешь быть счастлив одну неделю — заболей!
Если хочешь быть счастлив один месяц — женись!
Если хочешь быть счастлив один год — заведи любовницу!
Если хочешь быть счастлив всю жизнь — будь здоров!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
где то услышал интересную фразу и щас постоянно ей пользуюсь "если испортилось настроение, надо послушать приятную и хорошую музыку ну и самое главное улыбнуться во время прослушивания", да и ко всему в жизни просто надо относится с долей юмора, тогда и счастья будет больше
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
- По-моему, САМЫЕ СЧАСТДИВЫЕ люди на Земле - те, которые работают на производстве целлофановых пакетов с пупырышками. Они, наверное, даже на обед не ходят. (шутка!)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Счастье - это состояние души, когда человек чувствует, что идет к цели наикратчайшим путем. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Но то, что "Счастье - это состояние души", я согласен.
Последний раз редактировалось Big!; 13.05.2008 в 09:40.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вот сегодня я безумно счастлива) Спросите от чего? Даже не смогу точно сказать) Но как сказала Мэри, душа действительно в состоянии счастья! И я поняла, чтоб быть в этом состоянии, душа должна быть чиста и настроена на волну восприятия всего светлого, хорошего, прекрасного (во, как завернула)
Я не подарок - я сюрприз
по-моему, счастье - это жизнь... в общем -- пока жив - уже счастлив
или хотя бы так: счастье - это отсутствие горя
остальное -- только увеличение счастья, расширение его горизонтов! = фактически, бесконечное пространство
вот Алибабаевич хорошую цитату привёл: здоровье - да! оно - отличный фундамент для счастья))) хотя 90 % людей совсем этого не понимают.
а то, что описывают как нечто высоко-накальное и редкое - это эйфория, а не счастье... и этой пиковой эйфории сама наша физиолоия диктует быть недолгой, потому как возбуждение обязательно должно сменяться торможением, чтобы тело могло восполнять силы)))
Последний раз редактировалось Truly; 14.05.2008 в 06:33.
Всё начинается с любви.
Есть очень хорошая молитва - Кому? Тебе. От кого? От Господа.
Там как разговор на листов 10. И на счет здоровья там тоже очень многое сказано. Мы никогда не ценим то, что имеем. Разве мы ценим те пальцы, которые печатают эти сообщения? Кто задумался над этим? Но стоит отрезать хоть один палец и ты поймешь как он тебе дорог и как он был тебе необходим!!!! Такова природа человека - лицом к лицу - лица не увидать, большое видеться на расстоянии!!!!!
Как часто мы осознаем важность, что нам хорошо? И как часто мы замечаем когда нам плохо. Когда возле нас проходят сотни хороших людей, мы принимаем это как должное, но стоит кому-то одному сделать нам плохо - мы тут же его выделяем из толпы. Когда счастье в нашей душе, мы не задумываемся над его важностью и необходимостью, не стремимся зачастую его сохранить. Но стоит нам упасть, почувствовать боль, печаль, разочарование, как мы тут же вспоминаем про то чувство счастья, которое было у нас и стремимся вновь его прочувствовать...
Наверное это происходит потому, что человек редко бывает в состоянии ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... часто цепляеться за прошлое или живет в будущем... Забываю про текущий момент и не считая его важным...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Вспомнила фразу:
Мы представляем счастье в будущем, но оно остается в прошлом, ибо не ощутимо, как настоящее.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
вот и закончился рабочий деньи можно идти на улицу и прогуляться по солнечной погоде, например возле моря, да и счастья немножко прибавится
![]()
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Социальные закладки