Тема: Дурное влияние мультфильмов на психику детей

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    манера? ну не знаю. Знаю одно- у американцев НЕТ своих сказок! Так что это ОНИ передирают сюжеты у других стран. в этом я почему-то уверена
    К своему стыду не знаю, у индейцев, наверное точно что-то есть, а так, наверное фольк про "дикий запад", да и сами Штаты еще совсем молоды всего-то за три сотни перевалили...

2. Вверх #42
    Заноза :)
    Супер-модератор
    есть хоть одна американская сказка экранизированная?
    Марсала, в чем суть? Американцы - бездари? Да и Бог с ними. Это не меняет того факта, что и у них "слизывают", нет?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Наталья, цель этой книги совершенно не доказать "наше - духовное, чужое - бездушное...".. эта лишь малюсенький отрывок в тему о мультиках, остальная информация книги эту тему не затрагивает ни в какой мере,так что смею предположить, у автора не было никакого ризона защищать наше и т.д. Метод у него свой - он экстрасенс, его методы описываются выше в книге. А вообще, дело ваше. Статья - народу для размышления.

4. Вверх #44
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Марсала, в чем суть? Американцы - бездари? Да и Бог с ними. Это не меняет того факта, что и у них "слизывают", нет?
    Это верно! Все друг у дружки тянут понемногу. Да и не по теме вроде бы уже говорим. А с видеороликом я всё-таки согласна. Влияют мультфильмы на психику детей. И в этом меня уже никто не разубедит. (есть пример- собственные дети)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #45
    есть хоть одна американская сказка экранизированная?
    Марсала)) а амер. сказка не может быть экранизирована в принципе)) т.к. народных сказок у них нет.

6. Вверх #46
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Марсала)) а амер. сказка не может быть экранизирована в принципе)) т.к. народных сказок у них нет.
    Лерочка! мой пост 38. именно это я в нём и написала!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #47
    Супер-модератор
    Лера, да я в том смысле, что действительно думала, что есть какие-то научные обоснования с цифирками и демонстрацией методов Экстрасенс - это конечно хорошо, но, для меня лично, не более чем субъектив...хош соглашайся, хош не соглашайся...несерьезно как-то... вот...

Это верно! Все друг у дружки тянут понемногу. Да и не по теме вроде бы уже говорим. А с видеороликом я всё-таки согласна. Влияют мультфильмы на психику детей. И в этом меня уже никто не разубедит. (есть пример- собственные дети)
    Если честно, то без контекста этого манипулятивного ролика и разговор был бы куда "одноструйственней"

Могу внести предложение к тебе, как к автору темы - убрать ссылку на ролик и обсуждать наш, личный опыт позитива и негатива, а не чужую, навязываемую точку зрения У меня все время ощущение, что разговор был бы куда конструктивней без него... Но решать тебе
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #48
    Лерочка! мой пост 38. именно это я в нём и написала!
    ой...)))) поняла, что вопрос был риторический)) недоскроллила до 38 сообщения)) сорри))

9. Вверх #49
    a little bit crazy)))
    but so cute)

Могу внести предложение к тебе, как к автору темы - убрать ссылку на ролик и обсуждать наш, личный опыт позитива и негатива, а не чужую, навязываемую точку зрения У меня все время ощущение, что разговор был бы куда конструктивней без него... Но решать тебе
    И всё же хотелось бы узнать мнение других форумчан об этом ролике. Может ещё кто заглянет в эту тему и поинтересуется. Без ролика тема быстро сдохнет

10. Вверх #50
    Лера, да я в том смысле, что действительно думала, что есть какие-то научные обоснования с цифирками и демонстрацией методов Экстрасенс - это конечно хорошо, но, для меня лично, не более чем субъектив...хош соглашайся, хош не соглашайся...несерьезно как-то... вот...
    Сейчас уже много доказательств того, что наука не способна все объяснить, она вносит это в раздел "невероятно - но факт"... измерить механическими приборами можно только что-то механическое... более тонкую структуру наука (та, которая есть на данный момент) никогда не постигнет. Но тем не менее, то что они отрицают, влияет на нас. т.е. альтернативные доказательства - не лишни. Ну это в принципе вопросы доверия и веры в экстрасенсов и подобные явления. так что....))) ЗЫ: я когда-то сама хотела создать такую тему, после просмотра этого ролика, считаю,что фильм убирать не надо. Есть над чем подумать)

11. Вверх #51
    Супер-модератор
    Ваш выбор - ваше право Просто опасаюсь, что мы так и будем "ругаться" вокруг ролика, вместо обсуждения сути вопроса

12. Вверх #52
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    ЗЫ: я когда-то сама хотела создать такую тему, после просмотра этого ролика, считаю,что фильм убирать не надо. Есть над чем подумать)
    да и мнения других интересно выслушать. Ролик убирать не нужно я согласна.

13. Вверх #53
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Ваш выбор - ваше право Просто опасаюсь, что мы так и будем "ругаться" вокруг ролика, вместо обсуждения сути вопроса
    мы не будем ругаться. чесно-чесно! мы просто будем выссказывать свои мнения о нём

14. Вверх #54
    User banned
    Ага давайте теперь детишки будут смотреть одного колобка забудут про всякие гта и квейки и будут играть в азбуку и гонять банки во дворе Только потом из них вырастут жалкие уродцы которые ни черта в жизни не понимают в отличии от тех кто в детстве приобщался к современному миру
    Последний раз редактировалось Молоток; 11.10.2007 в 19:10.

15. Вверх #55
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Ага давайте теперь детишки будут смотреть одного колобка забудут про всякие гта и квейки и будут играть в азбуку и гонять банки во дворе Только потом из них вырастут жалкие уродцы которые ни черта в жизни не понимают в отличии от тех кто в детстве приобщался к современному миру
    ??? Может стоит как-то развить мысль? А то не очень понятно о чем собственно.
    Наши родители, к примеру, ничего, может, кроме "колобка" и не видели, и что? Все уродцами выросли? Что-то логики я не наблюдаю

16. Вверх #56
    User banned Аватар для X3M
    то что сейчас мультики жесть это 100%
    сам наблюдаю как вокруг дети вырастают.. этож ужас, они подражают этим уродам из мультиков как в движении так и в мимике вообще один в один и быть непослушным и капризным там в моде и переходит на детей... ролик правдивый, только верить в это не всем хочется

потом удивляются почему в школах на учителей плюют и к животным плохо относятся.. потому что мультики учат что животного сколько не бей ему пофигу.. а не слушать старших это модно

17. Вверх #57
    User banned
    ??? Может стоит как-то развить мысль? А то не очень понятно о чем собственно.
    Наши родители, к примеру, ничего, может, кроме "колобка" и не видели, и что? Все уродцами выросли? Что-то логики я не наблюдаю
    Представь себе да! Ты видела как старики в трамваях ругаются что аж тошно туда заходить а соврменники разве ругаються так? Это раз, второе мульты исключительно для интересного времяпровождения, представь что у детей у кого то допустим не было бы каналов никелодеон, джетикс или еще что нить, что они делают от скуки? - идут на улицу и начинают там хулиганить, приобщаються к спиртному, сигаретам и прочему, в результате детская комната милиции и все это - следствие плохого воспитания, когда ребенку не давали смотреть что он хочет и никак не развлекался, так что думайте молодые мамаши как воспитывать

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а я в шоке от канала "никкелодион",дети после него превращаются в непослушных монстров и ведут себя как невменяемые....
    нуну.. А ты уверена что именно от него а не от родителей? представьте картину - сидит групка детей в школе, все обсуждают какие то мульты спанч боба типо и гг, вспоминают шутки мультяшные или вот в моем детсвте был популярный мульсериал трансформеры про войну роботов, тогда еще куча игрушек под него выпусалась, мы все ними баловались и сидит рядом тютя воспитанный боязливой мамашей кoторый мямлит что то типо а я вчера красную шапочку смотрел.. Стыд один..
    Да и потом - мы все тут воспитаны не на колобках а на томе и джерри и что кто то из нас имеет травмированную психику? Тотоже..

19. Вверх #59
    Супер-модератор
    Спокойствие "современники" что, уже доросли уже до того же возраста? Вот как дорастут, тогда и будем сравнивать В остальном - не убедительно

Развитие флейма наказуемо, не рекомендую...

20. Вверх #60
    User banned
    Спокойствие "современники" что, уже доросли уже до того же возраста? Вот как дорастут, тогда и будем сравнивать В остальном - не убедительно

[/COLOR]
    А до какого ж возраста нужно дорости чтобы почувствовать травмированную психику от мультов? )) Мне уже 21 и пока чувствую себя комфортно

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права