|
Наталья, цель этой книги совершенно не доказать "наше - духовное, чужое - бездушное...".. эта лишь малюсенький отрывок в тему о мультиках, остальная информация книги эту тему не затрагивает ни в какой мере,так что смею предположить, у автора не было никакого ризона защищать наше и т.д. Метод у него свой - он экстрасенс, его методы описываются выше в книге. А вообще, дело ваше. Статья - народу для размышления.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Лера, да я в том смысле, что действительно думала, что есть какие-то научные обоснования с цифирками и демонстрацией методовЭкстрасенс - это конечно хорошо, но, для меня лично, не более чем субъектив...хош соглашайся, хош не соглашайся...несерьезно как-то... вот...
Если честно, то без контекста этого манипулятивного ролика и разговор был бы куда "одноструйственней"
Могу внести предложение к тебе, как к автору темы - убрать ссылку на ролик и обсуждать наш, личный опыт позитива и негатива, а не чужую, навязываемую точку зренияУ меня все время ощущение, что разговор был бы куда конструктивней без него... Но решать тебе
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сейчас уже много доказательств того, что наука не способна все объяснить, она вносит это в раздел "невероятно - но факт"... измерить механическими приборами можно только что-то механическое... более тонкую структуру наука (та, которая есть на данный момент) никогда не постигнет. Но тем не менее, то что они отрицают, влияет на нас. т.е. альтернативные доказательства - не лишни. Ну это в принципе вопросы доверия и веры в экстрасенсов и подобные явления. так что....))) ЗЫ: я когда-то сама хотела создать такую тему, после просмотра этого ролика, считаю,что фильм убирать не надо. Есть над чем подумать)
Ваш выбор - ваше правоПросто опасаюсь, что мы так и будем "ругаться" вокруг ролика, вместо обсуждения сути вопроса
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ага давайте теперь детишки будут смотреть одного колобка забудут про всякие гта и квейки и будут играть в азбуку и гонять банки во двореТолько потом из них вырастут жалкие уродцы которые ни черта в жизни не понимают в отличии от тех кто в детстве приобщался к современному миру
Последний раз редактировалось Молоток; 11.10.2007 в 19:10.
то что сейчас мультики жесть это 100%
сам наблюдаю как вокруг дети вырастают.. этож ужас, они подражают этим уродам из мультиков как в движении так и в мимике вообще один в один и быть непослушным и капризным там в моде и переходит на детей... ролик правдивый, только верить в это не всем хочется
потом удивляются почему в школах на учителей плюют и к животным плохо относятся.. потому что мультики учат что животного сколько не бей ему пофигу.. а не слушать старших это модно
Представь себе да! Ты видела как старики в трамваях ругаются что аж тошно туда заходить а соврменники разве ругаються так? Это раз, второе мульты исключительно для интересного времяпровождения, представь что у детей у кого то допустим не было бы каналов никелодеон, джетикс или еще что нить, что они делают от скуки? - идут на улицу и начинают там хулиганить, приобщаються к спиртному, сигаретам и прочему, в результате детская комната милиции и все это - следствие плохого воспитания, когда ребенку не давали смотреть что он хочет и никак не развлекался, так что думайте молодые мамаши как воспитывать
нуну.. А ты уверена что именно от него а не от родителей? представьте картину - сидит групка детей в школе, все обсуждают какие то мульты спанч боба типо и гг, вспоминают шутки мультяшные или вот в моем детсвте был популярный мульсериал трансформеры про войну роботов, тогда еще куча игрушек под него выпусалась, мы все ними баловались и сидит рядом тютя воспитанный боязливой мамашей кoторый мямлит что то типо а я вчера красную шапочку смотрел..Стыд один..
Да и потом - мы все тут воспитаны не на колобках а на томе и джерри и что кто то из нас имеет травмированную психику?Тотоже..
Спокойствие"современники" что, уже доросли уже до того же возраста? Вот как дорастут, тогда и будем сравнивать
В остальном - не убедительно
Развитие флейма наказуемо, не рекомендую...
Социальные закладки