|
С двух сторон по подшипнику. В результате на один рычаг 4 подшипника
В оригинале там стоит подшипник скольжения, собранный из сомнительных материалов. не каленный метал и не спец пластик для подшипников. Плюс сальник.
Получается вместо подшипника скольжения, подшипник качения, по определению более эффективный и который делается из нормальной каленной стали. А основной эффект, что подшипник идет заводской закрытый и попадание грязи внутрь его практически исключено.
Виталий Юрьевич, я предлагаю в этой же теме обсудить предстоящий поход с мужиками в x-club. Пускай идут только члены узкого кружка фанатом НИССАН! Мужики кто за?
извиняюсь за офтоп, задело
фигня какая то , у меня была А32, у жены сейчас К11, все в полном фарше для своих кузовов и никаких проблем, вообще ни каких
если ты изначально брал труп и тебя харило его приводить в порядок, то это одно, а если ты вообщем, то зря
из мерсов только хороши 123,124 и 140 кузова, остальные как и ВСЕ опеля,полная лажа
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну про микруху мы уже проехали.
отпала сама собой после отношениякредитного менеджера в Элефанте. И Сава богу. Расцеловалбы деченку если бы жены рядом небыло.
Про Опель - такоеже же гниющее дерьмо как и примьера Р10. Сейчас на нем езжу.
В отличии от примьеры процентов на 20 дешевле в зачаспях и обслуживании.
Машина предназначена для того чтобы ездить, а не трахат.. для етого есть жены и подруги.
именно поэтому ты заинтересовался KIA ? особенно безупречные авто, а микры, премьеры и опели отстой по сравнению с корейцем
особенно понравились слова про агрегат, очень правильное сравнение.
К12 хуже Пиканто, мдя, ну да ладно твои деньги твоя машина, разберётесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если взял дерьмо гниющее, то нечего удивляться и хаить его, ведь сам выбирал!
Надо было лучше смотреть если так хорошо шариш!
На счет опелей этих годов (91-95) наверно и так все знают, что завод съэкономил бабоса и выливал кузова из дешовой стали, следствие на лицо, точнее в основном на двери и задние арки!
Социальные закладки