Тема: АВАРИЯ НА ЛУЗАНОВКЕ

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    User banned
    "Такое" обычно возмещать не спешит... И, судя по сабжу, он вряд ли осилит возмещение всем участникам того ужаса, который натворил.
    Что интересно - документов у него с собой нет. Может, даже и вообще "прав" нет; даже лишать нечего, даже на какой-либо срок... И завтра он может всё это повторить. И как с такими бороться? Эх, правы были древние славяне, когда за воровство руки рубили...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    "Такое" обычно возмещать не спешит...

вот именно... мой виновник на суде на вопрос судьи будет ли тот возмещать возмущенно воскликивал "да вы что, у меня у самого машина сильно разбита!"

потом уже было злорадное "можете искать - у меня все равно имущества нет"...

следующая отмазка уже через два года была из оперы "мне в тюрьме еще 13 лет сидеть - откуда ж я заработаю?"

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    скорее всего до таких людей не доходит, что они делают если не один раз у него проблемы с законом... и к сожалению таких людей много, я в тот вечер домой ехала.. жутко было смотреть на эту картину. еще и по все дороге стекла, осколки пластика, в перемешку с маслом и куча зевак

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права