Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 3 из 104 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2079
  1. Вверх #41
    Как-то наблюдала за дамой гладящей бокал, и поигрывающей своим локоном.
    Все бы хорошо ,да вот внешностью роковой женщины она не блистала,ну знаете есть такие средненькие.Все казалось настолько глупо и нелепо.Меня увиденное конечно очень улыбнуло.
    Лично мое оружие_это глаза.Можно сказать все что угодно и позвать к себе незнакомца.

2. Вверх #42
    Заядлый гость
    но ведь из нас далеко не каждый врубается в ваши "знаки"...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    но ведь из нас далеко не каждый врубается в ваши "знаки"...
    ну так вот мы вам и рассказываем все наши "тайные знаки"...а уже ваше дело их взять на заметку
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #44
    User banned
    Я вспомнила, что иногда принимала инициативу на себя: приглашала на медленный танец, заводила разговор на нейтральную тему (а лучше - с просьбой о помощи, мужчины любят, когда о них думают, что они всемогущи). Даже иногда отношения развивались, а не заканчивались в тот же день. Но в большинстве случаев развития не было - милая беседа и всё. Видимо женская инициатива по-прежнему настораживает мужчин. По крайней мере 9 из 10 мужчин в случае женской инициативы морозятся.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    АВТОЛЕДИ вооооот. важна сама игра, в данном случае. мимолётные полувзгляды-полупризывы....

Вспомнила, когда по молодости "стреляла глазами"))))
    Обедали в столовой с девочками и я тренировалась на понравившемся объекте, который сидел с другом за соседним столиком.
    Объект скромно опускал глаза в тарелку и стеснительно улыбался.
    Таким манером мы часто обедали))
    Зато друг проявил большую активность
    Один раз случайно встретил в другом районе на остановке, подошел, познакомились, поболтали, посмеялись... Пока не увидела приблежающеюся молодую даму с перекошенным лицом, тянущую за собой маленького ребенка за руку.
    Он потух и быстро попрощавшись, удалился вместе с семьей.
    А цель у меня была, его друг с такими славными глазками
    Осечка №1 в моей стрельбе глазами.
    Стрельба занимает много времени и дает осечки. К такому выводу я пришла тогда
    Сейчас поступаю подругому))) Но взгляд конечно никто не отменяет. По нему можно определить, в большенстве случаев, понравились ли друг другу Это на первом этапе, а затем...по разным обстанавкам и действия
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.07.2010 в 10:51.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для _Striker_
    книга С.С.С.(Скрытые Сексуальные Сигналы)

7. Вверх #47
    Лично у меня есть плохая привычка,я когда задумываюсью вытягиваю губы трубочкой, тоесть туда-сюда.Расценивается не однозначно.Хоть я без всяких планов на позаигрывать.
    Так что наши привычки тоже очень хорошо привлекают.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от _Striker_ Посмотреть сообщение
    книга С.С.С.(Скрытые Сексуальные Сигналы)
    Книга хорошая, но сигналы-то СКРЫТЫЕ, т.е. даже если девушке парень понравился, она может бессознательно чем-то там пострелять-поиграть, но она может не собираться затевать с ним отношений! (она замужем, верующая, больная, боится, приезжая и т.п.). Прочитав скрытые сигналы о симатии мужчина может поступить идиотски, подойдя к девушке и заявив "я знаю, что ты меня хочешь, пашли в нумера!".
    Угадай, куда его пашлют?

9. Вверх #49
    Ну если он так подойдёт, то почти любая девушка его пошлёт далеко и на долго!

Но если мужчина не такой идиот - он подойдёт со словом Привет или чё-то другое в этом же роде. А после милого разговора мужья не редко бывают забыты)

Если она посылает ССС подсознательно, то она ХОЧЕТ с ним познакомиться или просто пообщаться. А дальше видно...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Книга хорошая, но сигналы-то СКРЫТЫЕ, т.е. даже если девушке парень понравился, она может бессознательно чем-то там пострелять-поиграть, но она может не собираться затевать с ним отношений! (она замужем, верующая, больная, боится, приезжая и т.п.). Прочитав скрытые сигналы о симатии мужчина может поступить идиотски, подойдя к девушке и заявив "я знаю, что ты меня хочешь, пашли в нумера!".
    Угадай, куда его пашлют?
    ну думаю, что если даже девушка сознательно посылала сигналы, то никак не для того чтобы ее с места в карьер "в нумера тянули"))))
    так что думаю, такой мужчина с такими приёмчиками знакомств автоматически посылается "ф Бабруйск в эротическое путешествие". ИМХО
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Угадай, куда его пашлют?
    Куда?))) "Если я начну объяснять цензурно, то человек заблудится".
    В последнее время приобрела привычку всем улыбаться из вежливости при разговоре, при встрече с знакомыми...
    Эта американская манера у нас не приемлема. К таким выводам я пришла.
    Эту улыбку вежливости в моих случаях трактуют сосем по-другому))
    Или с моей улыбкой, что-то не так?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #52
    Заморская волшебница
    Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
    Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.
    Как тут уже много раз говорили – конечно же ВЗГЛЯД. Глаза – лучший бессловесный источник обмена интересующей информации... Ну, и конечно же язык тела... Внезапное желание девушки поправить волосы, пригладить юбку, поёрзать на стуле, чтобы поменять позу, показав себя в наиболее выгодном свете... Ну, и так далее... Список нескончаем... Мальчики, учитесь читать между строк!!!

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если вам сложно понять чего хочет девушка, ответ один-вас она точно не хочет
    Золотые слова!!!

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    В последнее время приобрела привычку всем улыбаться из вежливости при разговоре, при встрече с знакомыми...
    О, да!!! Сама с этим не раз столкнулась... Вот так меня в Одессе вычисляют, как приезжую. Один парень мне так и сказал: "Девушка, Вы слишком вежливы, чтобы быть местной"... Мне стало грустно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #53
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Как тут уже много раз говорили – конечно же ВЗГЛЯД. Глаза – лучший бессловесный источник обмена интересующей информации... Ну, и конечно же язык тела... Внезапное желание девушки поправить волосы, пригладить юбку, поёрзать на стуле, чтобы поменять позу, показав себя в наиболее выгодном свете... Ну, и так далее... Список нескончаем... Мальчики, учитесь читать между строк!!!
    но ведь все это вы делаете и просто так тоже....
    этого мало!

14. Вверх #54
    Заморская волшебница
    этого мало!
    Просто так – тоже, но по-отдельности... А вот когда почти все сразу, ну... или одно за другим – это явный знак "подойдикомнетымненравишьсяпоцелуйменянеотравишься "
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это с мужчинами "не так", еще Ди Снайдер в "курсе выживания для подростков" описал ситуацию, что девушка улыбнулась, глядя на парня, он к ней порулил с мыслью "она меня хочет!", а у него просто шпинат между зубов застрял, что и насмешило деушку

Как тут уже много раз говорили – конечно же ВЗГЛЯД. Глаза – лучший бессловесный источник обмена интересующей информации... Ну, и конечно же язык тела... Внезапное желание девушки поправить волосы, пригладить юбку, поёрзать на стуле, чтобы поменять позу, показав себя в наиболее выгодном свете... Ну, и так далее... Список нескончаем... Мальчики, учитесь читать между строк!!! :
    О! Вспомнила реально смешной случай. Сидим втроём с подругами в кафешке, позы вольные, болтаем. Тут вдруг в нашу сторону, за соседний столик, направляются трое парней с подносом. Мы ДРУЖНО рррраз! - приняли элегантные позы Посмотрели друг на друга и захохотали. Хотя никто там знакомиться не собирался, все мы несвободные деушки.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    есть такая особенность у девушке, когда их заинтересовал мужчинка, они начинают поправлять волосы и не смотреть на него, такой вот инстинктивный знак...
    Да все это видно и понятно, вопрос на сколько заинтересован?? Есть случаи когда это все видишь, но что-то не так идет.

Ну главное - чтобы и "я ему тоже" понравилась Тогда я начинаю строить глазки (блин, представила себя со скошенными к носу глазами).

А! Стоп! Сначала я пытаюсь высмотреть наличие отсутствия обручального кольца у него на пальце.

А! Стоп! У меня же обручальное кольцо на безымянном пальце!

На этом все интересы заканчиваются...
    А я не смотрю, оно разве надо??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

17. Вверх #57
    User banned
    этого мало!
    Ну тогда мужчинам остаётся только пытаться и пытаться, как грицца спрос не ударит в нос, можно получит отказ, а можно и "впердолить" (Ржевский)

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А я не смотрю, оно разве надо??
    Надо, если не хочешь стать главным отрицательным героем темы "все мужики - козлы похотливые-неверные и не ценят семейную жизнь"

19. Вверх #59
    Идёт не так чисто из-за страха. Ты не можешь себя спокойно вести и думаешь как надо сделать правильно!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Угадай, куда его пашлют?
    Вот как из головы девушки выкинуть сознательность!!!
    Просто так – тоже, но по-отдельности... А вот когда почти все сразу, ну... или одно за другим – это явный знак "подойдикомнетымненравишьсяпоцелуйменянеотравишься "
    К сожалению не всегда (
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

Ответить в теме
Страница 3 из 104 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права