Ты сначала научись определять кто с России, а кто с Украины.. а то "своих" не отличаешь..Сообщение от Media
![]()
|
Ты сначала научись определять кто с России, а кто с Украины.. а то "своих" не отличаешь..Сообщение от Media
![]()
А у меня здесь все славяне "свои". Я не страдаю предрассудкамиСообщение от Cherry
Оно и видно - на наши и не наши определяешь.. себя почитай..Сообщение от Media
Т.е. свою вину в спихивании разжигания русофобии на россиян Вы признаете? Уже хорошо.Сообщение от Скептик
Ррррусском или российском? Примеры, чтобы не быть голословным, плиз.То есть вопли о ррррусском превосходствеПримеры, чтобы не быть голословным, плиз.когда защищают украинцев - ай-ай-ай, русофобия
Я? Вину? В чем? Расскажите мне про вину и в чем она состоит, раз уж вы начали меня обвинять. Чтобы не быть голословным...Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Да уж, симптоматично...Сообщение от Cherry
![]()
Новая тема http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=17951
От така {censored}, малята...
130 долларов за 1000 кубометров будет платить Украина за газ. Только что в новостях передали.
Не менее 55 млрд. кубометров газа будет куплено.
У вас что говорят в новостях?
то же самое, или ты думаешь новости такие будут отличаться?
главное как новость подается...
У нас, например, сказали что Украина отказалась платить более высокую цену
А что могли еще у вас сказать? для Янука сделали скидку, так уж и быть..Сообщение от Media
"Укргаз-Энерго" и "РосУкрЭнерго" договорились о поставках газа
http://podrobnosti.com.ua/economy/energetical/2006/10/24/360664.html
Медиа-землячке привет=)
И где ты тут нашла русофобские настроения и оскорбления? Здесь очень милые и интересные люди. Разговор идет по-семейному добрый...
Только вот всё в толк не возьму, о чем здесь спор?
Что Россия должна продавать газ дешевле?
Вроде нет. Все понимают, что это было неправильно и впредь такого быть не должно...
Что российское руководство должно заботиться о зимовке украинцев?
Вижу, что понятно всем, что заботы их должны быть о россиянах, чем наоборот...
Что тот кто хоть в чем-то сильнее должен уступать более слабому?
Ну может быть так и будет в утопическом идеальном обществе, но пока до него, как до далёкой звезды...
Что в политике можно говорить только правду и ничего кроме правды? Что Путин должен был прямо сказать, что Украину будем гнобить мировой ценой, за то то она сменила курс в сторону от России?
Конечно нет, и я не вижу здесь наивных, кто считал бы что так и должно быть...=)
Так я и не понял сути спора...![]()
Последний раз редактировалось Саграмор; 24.10.2006 в 20:34.
...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")
Коту да ВинчиЯ Вам задал простой вопрос. Что Вы можете предложить в качестве компенсации за льготную цену. Без ответа.А я вижу. Внешняя плитика Украины определена. Очерчены новые векторы. Поставлены задачи в соответствии с этой политикой. И когда соседнее государство пытается сменить уже намеченный курс на курс более выгодный этой соседней стране, через увязку с ценой на энергоносители, то это и является шантажом. Просто нужно называть вещи своими именами.
Думаю, что какие-то моменты скрыты (как раз наверное политические уступки) и что это еще не окончательно. В любом случае буду ждать объяснений от российских экспертов т.к. ИМХО цена, (если за ней не стоят скрытые договоренности) низкая.PS Для Украины сложили цену газа
А разве есть сомнение о наличии скрытых договоренностей ?))Сообщение от Zenit
Вчера Украина застраховалась от повторения зимнего газового кризиса, договорившись с Россией о новой сделке, обеспечивающей поставки топлива по сильно сниженным ценам.
Но к согласию снабжать Украину газом по цене, не превышающей 130 долларов за тысячу кубометров, похоже, привязаны нити, которые усиливают влияние Москвы на ее бывшего советского сателлита.
Ведущий оппозиционный политик Юлия Тимошенко обвинила правительство в измене за подписание сделки с Россией и заявила, что Украина теряет свою независимость.
http://podrobnosti.com.ua/outeropinion/2006/10/25/360861.html
Сомнений нет, но хотелось бы узнать подробности. А не продешивили ли мы? А не лопухнулась ли власть? В нормальном обществе объяснение д.б. ИМХО в Росси я такое объяснение услышу. Последний слух, уступка это возвращение к идее газотранспортного консорциума. Вот и сравним, чья власть народ за скотов держит, а чья за птицу.Сообщение от SWARM
Дык то, и то - твари.Вот и сравним, чья власть народ за скотов держит, а чья за птицу.
А мы не твари. Мы этот...как его, блин... Электорат, вот.
Мы - это кто ? Вы есть сотрудник газпрома ? Объяснение услышите но проверить его не сможете ))) Подробности скрытых договоренностей узнать ?) Да ктож не хочет их узнать ))) Только договоренности эти "грязные" (кто сколько себе в карман положил) О них можно будет узнать лет через 5-10 когда вся власть и в Украине и в России сменится )Сообщение от Zenit
Да уж.Сообщение от Mizantrop
P.S. Информация к размышлению. В 2007 году цена на газ предполагается в размере: для Закавказья-220; для Прибалтики-250; для Беларуси-200.
Последний раз редактировалось Niemand; 25.10.2006 в 16:26.
дорого - плохо, дешево - плохо, как угодить народу?
не делать ставку на потерю независимости..Сообщение от oos
Социальные закладки