обажаю троллейбусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
Трамвай
Троллейбус
Автобус
маршрутка
такси
свой автомобиль
иной вариант (пешком, велоспед, вертолет и т.п.)
обажаю троллейбусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А мне нравятся МАЗы. Удобные автобусы...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
5 лет ездила 145, 220, 234 на 8 часов в город. Сейчас на 215 езжу. Теперь я начала любить 145, 220 и 234 после поездок 215![]()
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
28 - это сказка...
раньше часто катался на 200 автобусе (ибо нашару) так чего тока не узнавал и про политику, и про жизнь, и иногда про себя![]()
темнее всего под пламенем свечи...
ехала сегодня на 9ке.. мне, так как сидела на переднем сидении, с чистейшим грузинским акцентом, под мелодию постоянно глохнущего мотора, рассказали СТОЛЬКО интересного.. и про то, кто такие люди, которые перебегают перед маршруткой, и про тех, кто дает с утра а проезд полтинники, и много-много интересного..![]()
Последний раз редактировалось AsyA; 13.10.2007 в 10:49.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
2 Mephisto
Согласен. Ох, сколько я в своё время на 5-ке наездился! На трамвае я имею ввиду.
Последний раз редактировалось Gerithy; 13.10.2007 в 10:53.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Каким общественным транспортов вы пользуетесь?
а разве своё авто это общественный транспорт?![]()
Маршрутки на таирова с тех пор, как пару лет назад уменьшилось их количество, вероятно в целях упорядочивания движения, невозможно набитыми стали. Как автобусы в советское время. Я уж лучше троллейбусом. Там свободнее. Предпочитаю на расстоянии вытянутой руки от пенсионера, чем впритирку с безлошадным средним классом![]()
Когда до точки назначения идет маршрутка, и происходит это более менее регулярно - раз в 5-10 минут, можно проехать и на маршрутке.
Но когда добираться необходимо более чем одной маршруткой и это не пару кварталов, предпочитаю просто поднять руку: 10-15 гривен (20 если в пределах половины города: Таирова-Центр, Поскот-Центр...) и экономится раза в 2-3 больше времени + никакого столпотворения при посадке и в транспорте. Конечно все зависит еще и от того как часто приходится перемещаться по городу.
И обязательно надо принять в расчет пробки! Пока машины стоят и раздраженно пыхтят выхлопом, трамвайчик бодренько пробегает мимо. Моя коллега пересела с автомобиля на трамвай- 13 (с конечной, что немаловажно) и с удивлением обнаружила, что добирается на работу за 25 минут, а не за час. А нервы!...
в следующем году планирую ездить на мотоцикле)
никаких пробок,удовольствие сумасшедшее
частенько приходится на тралике ездить, т.к. от ул. Комарова ничего не идет, до пл. 10-го апреля.
всегда есть дорога вперед
По центру топаю пешачком. Если куда ехать надо, то основные маршрутки 150, 148, 124, 9, 175, 185, 194, 195, тралики 1, и на сосисках 3, 10, 12 (другие маршруты выгодны кода пробки ).
Еще на автобусах МЕТРО каждый день еду, где то в 10.00-11.00
:)
Социальные закладки