Результаты опроса: Как вы думаете погут ли тесты побороть коррупцию в ВУЗах?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

117 22.54%
  • нет

402 77.46%

Тема: Внешнее тестирование после школы

Ответить в теме
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1082
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    незнабывай что кроме украиского прийдётся здавать ещё один или два предмета и прикинь какая будет нагрузка с февраля и до мая к примеру
    Тестирование будет сдаваться в апреле. это мы ещё и до апреля дожлны пройти всю программу 11 класса.

2. Вверх #42
    Katya.K
    гость
    все равно придется сдавать и тесты и вступительные

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Вступительных вроде не будет

4. Вверх #44
    Katya.K
    гость
    ну вот представь,что тесты по биологии написали 1000 человек на 200 баллов. ну , например.
    потом они вприходят в вуз (вузы), а там, в сумме на всю одессу (если посчитать все факультеты,где нужна биология) всего 700 мест. куда деваться?
    вот, и тут, администрация вузов вводит собеседование. надо же найти лучших..из лучших.
    элементарный конкурс получается. примерно 2 чел на место. вот и все. и так по всем вузам и специальностям.

5. Вверх #45
    Ну вообще есть всякие олимпиады маны и по ним определяют

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ecco
    Ну вообще есть всякие олимпиады маны и по ним определяют
    Как-будто все пишут олимпиады и МАНы...

7. Вверх #47
    Ну вот те которые пишут имеют приимущества. вот так и выбирают и из тех кто на 200 баллов написал я уверен что 70 из них писали МАН

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Нам сегодня в школе сказали, что тестирование по всем предметам мы должны будем сдавать на украинском. честно говоря, меня это не радует. я учусь в русскоязычной школе и вряд ли смогу за 3 месяца выучить всю математическую терминологию на украинском. и мне кажется, что если в нашей стране разрешили обучение в школах на русском, то это уже как-то нечестно запрещать сдавать на русском тестирование.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    Нам сегодня в школе сказали, что тестирование по всем предметам мы должны будем сдавать на украинском. честно говоря, меня это не радует. я учусь в русскоязычной школе и вряд ли смогу за 3 месяца выучить всю математическую терминологию на украинском. и мне кажется, что если в нашей стране разрешили обучение в школах на русском, то это уже как-то нечестно запрещать сдавать на русском тестирование.
    Прочитал твой пост и хотел уже начать рассказывать какие у вас в школе безграммотные учителя,потомучто я отлично помню как заходил на сайт и там было написано что сдавать тесты можно на украинском,русском,польском,татарском дальше не помню...! А сейчас зашел на их сайт ,скачал приказ и увидел :"Забезпечити учасників зовнішнього незалежного оцінювання,які навчалися в загальноосвітніх навчальних закладах України мовами національних меншин (російською,польською,угорською,кримськотатарською ,молдовською,румунською),НЕВЕЛИКИМ за обсягом словником із перекладом основних термінів,що використані у тестах (за винятком тесту з украінської мови та літератури)"Я правильно понял??Тоесть когда я буду сдавать право у меня будет словарик с "основными терминами".................они что вообще страх потеряли?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Прочитал твой пост и хотел уже начать рассказывать какие у вас в школе безграммотные учителя,потомучто я отлично помню как заходил на сайт и там было написано что сдавать тесты можно на украинском,русском,польском,татарском дальше не помню...! А сейчас зашел на их сайт ,скачал приказ и увидел :"Забезпечити учасників зовнішнього незалежного оцінювання,які навчалися в загальноосвітніх навчальних закладах України мовами національних меншин (російською,польською,угорською,кримськотатарською ,молдовською,румунською),НЕВЕЛИКИМ за обсягом словником із перекладом основних термінів,що використані у тестах (за винятком тесту з украінської мови та літератури)"Я правильно понял??Тоесть когда я буду сдавать право у меня будет словарик с "основными терминами".................они что вообще страх потеряли?
    А що тут дивного?
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А що тут дивного?
    Ну ты впринципе права,что тут удивительного,когда обещали,что я смогу сдавать не моем родном языке,но потом про это както забыли...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ну ты впринципе права,что тут удивительного,когда обещали,что я смогу сдавать не моем родном языке,но потом про это както забыли...
    Обіцянки-цацянки. Це ж не школа. А коли в університеті будуть предмети українською? З тією ж самою математикою?
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Обіцянки-цацянки. Це ж не школа. А коли в університеті будуть предмети українською? З тією ж самою математикою?
    А что обещания дают и выполняют только в школе?))Касаемо математики,то я думаю в ВУЗе с ней не встречусь.И всегда почемуто думал что в Одесских ВУЗах предметы на русском преподаются
    Тебе самой не кажется,что эти "словари" на издевателсьвто похоже?Я хочу сдавать право,они мне сделают полностью словарь со всеми терминами?Это неудобно,какой в это смысл?Тяжело напечатать бланк полностью на русском языке?

14. Вверх #54
    Посетитель
    Ага и учителя которые за тобой смотрят свои учителя бы помогли а эти врядли, еще говорят что в каждом классе в котором будешь сдавать будет сидеть по 15человек и все кто будут сидеть не из твоего класса так точно.
    Да, нам тоже такое говорят... Жуть... Хорошо хоть в тестировании проходного балла нету, то есть как написал так и написал...
    Невидима и свободна!..

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже такое говорят... Жуть... Хорошо хоть в тестировании проходного балла нету, то есть как написал так и написал...
    А что от этого меняется?))Ведь в ВУЗе есть проходной бал))
    ОффТоп,репутацию пользователи ставят?а почему я никому ставить не могу?

16. Вверх #56
    Посетитель
    А что от этого меняется?))Ведь в ВУЗе есть проходной бал))
    ОффТоп,репутацию пользователи ставят?а почему я никому ставить не могу?
    Это другой вопрос... Но на тестировании если не знаешь какой-то вопрос, можешь спокойно его пропустить... Мне кажется, так как-то спокойнее...
    Невидима и свободна!..

17. Вверх #57
    Это другой вопрос... Но на тестировании если не знаешь какой-то вопрос, можешь спокойно его пропустить... Мне кажется, так как-то спокойнее...
    Ага,особенно когда знаешь, что то что ты получишь на тестировании исправить уже нельзя!Раньше завалил в одном ВУЗе можно было бы попробывать в другом,а тут один экзамен на все!Но это с точки зрения неуверенных в себе))Мы ведь не такие!

18. Вверх #58
    Посетитель
    Ага,особенно когда знаешь, что то что ты получишь на тестировании исправить уже нельзя!Раньше завалил в одном ВУЗе можно было бы попробывать в другом,а тут один экзамен на все!Но это с точки зрения неуверенных в себе))Мы ведь не такие!
    Просто если был бы проходной балл, по некоторым предметам я бы его не набрала. Это если трезво смотреть на вещи... Например, математика... Но насколько я поняла, она по выбору...!
    Невидима и свободна!..

19. Вверх #59
    Просто если был бы проходной балл, по некоторым предметам я бы его не набрала. Это если трезво смотреть на вещи... Например, математика... Но насколько я поняла, она по выбору...!
    Ты поступать куда хочешь?Еслит там не нужна матем.то и сдавать ее не нада

20. Вверх #60
    Посетитель
    Ты поступать куда хочешь?Еслит там не нужна матем.то и сдавать ее не нада
    Это я понимаю... Просто нам училка по матре уже год втирает какая математика святая наука и как необходимо ее выучить. При этом ссылается на ВТ
    Невидима и свободна!..

Ответить в теме
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права