Тема: Жуткая диарея у ребенка

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Ее тень
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    У нас летняя аптечка уже который год — под рукой всегда Лоперамид. Запирает "мягко", т.е. в туалет можно ходить без дрели и долота... нормализует. Главное, сразу клюнуть капсулу, а потом уже разбираться и думать, что кушать, левомицетин или просто уголь...
    Да что Вы такое говорите! Лоперамид - это то же самое, что Имодиум (и то же что и стоперан) Почитайте сначала о том, к чему он привести может. У маленьких детей он вообще вызывает паралич кишечника и РЕБЕНОК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ! Так, кстати, было в Пакистане во время исследований препарата. Почитай вот тут http://www.tiensmed.ru/news/post_new4533.html, а уж потом говорите, что там "мягко запирает". Лекарства на основе лоперамида ничего не лечат, а только калечат.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для translator
    Для начала не будем так волноваться... Там написано:
    «воздействует на гладкую мускулатуру кишечника, тем самым, задерживая продвижение пищи, которая в нем находится. Однако, что же касается новорожденных, то у них этот препарат парализует кишечные мышцы. В итоге, большинство детей умирает.»
    Различайте понятия «новорожденный» и «дети». Во втором случае возраст не указан. И не надо истерик. Вы не Мать Тереза... Я говорю о своем опыте, когда ребенку уже 11 лет...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Нашла нужную тему, спрошу еще и здесь. Кто сталкивался с таким: у ребенка побочный эффект от принятия антибиотика - диарея. Что делать, перестать принимать или чем-то закрепить желудок? рис кушаем, компот из черники пьем, безрезультатно((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Нашла нужную тему, спрошу еще и здесь. Кто сталкивался с таким: у ребенка побочный эффект от принятия антибиотика - диарея. Что делать, перестать принимать или чем-то закрепить желудок? рис кушаем, компот из черники пьем, безрезультатно(( Нифуроксазид не помог, да и вообще, если пить что-либо адсорбирующее, то и антибиотик тоже адсорбируется.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права