что вам сказать господа ? вы жертвы коммунистической идеологии , и вместить другое не можете...
|
что вам сказать господа ? вы жертвы коммунистической идеологии , и вместить другое не можете...
это я ему напихал, а ему понравилось, и он все пристает.если не дурак, сможешь зайти в мой профиль и узнать, сколько я тут "прозябаю"ты тут уже лет десять прозябаешь? ))дураков больно много стало. так и лезут, так и лезут. а потом вдруг выясняется, что эти две дюжины - один и тот же дурак. вырабатывается рефлекс.вижу если что не нравится есть накатанная тактика ?" клон!."...))))......скатертью по жопе.не переживай с тобой тут не задержусьу меня кружка от форума именная есть!, конечно написать 36000 постов ,это братцы настораживает , оракул и прозорливец скажу тебе откровенно ,не лёша я , увы стареешь, или борода отсырела ?, пиши жалобы в ЖЭК ,или в другие инстанции, дедушка-хаттаб ..))))
а ты кто такой?!
Лучше уж быть жертвой коммунистической идеологии чем дерьмократической -- знаете как-то сытнее что и видно на примере Молдавии
А вообще то лично я писал не об идеологии , а об уровне жизни --- чистая экономика без наших-ваших .
PS: кстати куда делось дешевое и вкусное молдавское вино и фрукты , кто знает ?
Почему не торгуем с соседями ?
Как на меня, то дело не в молдаванах. Молдаване как раз отреагировали довольно специфиески, кто протестует, как в бельцах, а кто просто игнорирует, не даром пришлось собирать парламент.
Как на меня дело в кризисе , в поисках верхушки обслуживаей капитал , козла отпущения за современное состояние экономики и уровень жизни в Европе. Либералы Молдавии только продолжили политику Евросоюза , отождествляющую нацизм и коммунизм, и перекладывающие на коммунистов, а ведь в Молдавии эти ублюдки "компартия молдавии", (незаконорожденные дети пролетарита, которые были и за коммунизм и за НАТО) были у власти 10 лет.
Европа покрывается социальными язвами, поэтому будет идти провокация и поиск очердного молдавания или ющенка, чтобы этот нарыв прорвало где нибуть на перефирии Европы, а не в Париже или Берлине..
Cогласно данным общеевропейского исследования "Жизнь в Европе", около 17% жителей Европейского Союза (то есть,, примерно 85 млн. чел.) находится за чертой бедности.
Самый высокий уровень бедности зафиксирован в Латвии (26% жителей), Румынии (23%), Болгарии (21%) и Литве (20%). Ненамного отстала от них и Греция. Также 15 % немцев находятся за чертой бедности. По 12% - в Дании и Швеции.
Сами по себе эти данные говорят немного, поскольку европейская бедность не только в целом очень отличается от африканской или даже украинской и российской, но и очень отличается по самим странам ЕС. Бедными в ЕС считаются те, кто имеет совокупные доходы (включая социальные выплаты) менее 60% от среднего показателя по стране. А средний показатель в разный странах разный. Например, в Люксембурге это - 18550 евро в год. В Дании - 14497 евро, в Швеции - 12178 евро. В Германии порог бедности начинается с 10953 евро в год. Разумеется, что такая «бедность» может показаться русскому или украинцу весьма привлекательной. Но не нужно спешить. Эта статистика далеко не отражает реальную картину бедности в этих странах. Ведь учитывает она только граждан. Реально же там живут и работают еще и миллионы мигрантов, в том числе и нелегалов, которые просто не учитываются при подсчете. Не говоря уж о том, что 900-1000 евро в месяц в Германии - это совсем не то, что 900-1000 евро в месяц в Жмеринке или Урюпинске. Но кроме Швеции и Германии есть еще Болгария, где порог бедности составляет 1303 евро в год, или Румыния с 1173 евро в год, что вполне сравнимо с доходами большинства наших пенсионеров.
Для того, чтобы картина европейской бедности стала более полной, приведем еще пару цифр. Согласно данным Евростата, 10 процентов жителей ЕС не имели достаточно средств, чтобы прошлой зимой отапливать свое жилье. А в Венгрии, например, которая, конечно, не относится к самым богатым странам ЕС, но и не фигурирует среди самых бедных, по официальным данным, полмиллиона детей страдают от голода.
фокс
Вот насчет Скандинавии я очень сомневаюсь --- там простые грузчики на мерсах ездят. Стипендия в аспирантуре штука евро , наверное уже больше.По 12% - в Дании и Швеции.
В Германии победнее , но социалэ на пропитание хватает хотя, конечно, не особо. А вот кто там получает нормальную пенсию те немцы вообще в шоколаде.
Вообще уровень жизни очень разнится по ЕС : на севере и юге Италии на заводах одной и той же компании получают разную зарплату.
Вот насчет отопления поверю --- коммуналка и т.п. в ЕС очень дорогая.
Страны Прибалтики --- да это смешные страны , они советские предприятия закрыли и новых не построили. Полбюджета подачки от ЕС![]()
Социальные закладки