Тема: Как отреагировали молдаване на указ отмечать день Советской оккупации

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    User banned
    что вам сказать господа ? вы жертвы коммунистической идеологии , и вместить другое не можете...

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    тебе видно лёша напихал?
    это я ему напихал, а ему понравилось, и он все пристает.
    ты тут уже лет десять прозябаешь? ))
    если не дурак, сможешь зайти в мой профиль и узнать, сколько я тут "прозябаю"
    вижу если что не нравится есть накатанная тактика ?" клон!."...))))......
    дураков больно много стало. так и лезут, так и лезут. а потом вдруг выясняется, что эти две дюжины - один и тот же дурак. вырабатывается рефлекс.
    не переживай с тобой тут не задержусь
    скатертью по жопе.
    , конечно написать 36000 постов ,это братцы настораживает , оракул и прозорливец скажу тебе откровенно ,не лёша я , увы стареешь, или борода отсырела ?, пиши жалобы в ЖЭК ,или в другие инстанции, дедушка-хаттаб ..))))
    у меня кружка от форума именная есть!
    а ты кто такой?!

3. Вверх #43
    что вам сказать господа ? вы жертвы коммунистической идеологии , и вместить другое не можете...
    что, даже чаю не попьешь?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не бывает вековых виноградников ,бывают - но дубы, ВЫ о дубах, наверное, думали.
    срезал!!))))

5. Вверх #45
    срезал!!))))
    тяжело тебе здесь придется.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это я ему напихал, а ему понравилось, и он все пристает.если не дурак, сможешь зайти в мой профиль и узнать, сколько я тут "прозябаю"дураков больно много стало. так и лезут, так и лезут. а потом вдруг выясняется, что эти две дюжины - один и тот же дурак. вырабатывается рефлекс.скатертью по жопе.

у меня кружка от форума именная есть!
    а ты кто такой?!
    кружка это сила , скоро вторую дадут ,старайся , только не оскорбляй , ну не по мужски , виртуально хамить )))) тебе я вижу тут скачуха , еще бы !!кружка!!слободской ты наш)))...да ,о кружках ,а у меня медаль есть ,чемпион СССР))) а ты кто такой ?!

7. Вверх #47
    кружка это сила , скоро вторую дадут ,старайся , только не оскорбляй , ну не по мужски , виртуально хамить )))) тебе я вижу тут скачуха , еще бы !!кружка!!слободской ты наш)))...да ,о кружках ,а у меня медаль есть ,чемпион СССР))) а ты кто такой ?!
    санитара позвать?

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    грамотность это четкое изложение событий, а не притягивание за уши всего, что плохо лежит.
    без советской власти, чисто теоретически, молдаване получили бы чаушеску. и не получили бы Приднестровье. впрочем, будем надеяться, они его и не получат.
    вы очевидно ,как настоящий коммунист прибываете в ярости? мне так кажется...потому что начали путать всё на свете ..коммуниста чеушеску румынам подарил наш родной ЦК))

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Лучше уж быть жертвой коммунистической идеологии чем дерьмократической -- знаете как-то сытнее что и видно на примере Молдавии

А вообще то лично я писал не об идеологии , а об уровне жизни --- чистая экономика без наших-ваших .

PS: кстати куда делось дешевое и вкусное молдавское вино и фрукты , кто знает ?
    Почему не торгуем с соседями ?

10. Вверх #50
    User banned
    санитара позвать?
    зови и сдавайся....

11. Вверх #51
    User banned
    вы очевидно ,как настоящий коммунист прибываете в ярости? мне так кажется...потому что начали путать всё на свете ..коммуниста чеушеску румынам подарил наш родной ЦК))
    Владеешь медалью? А что ты о Чаушеску знаешь? Кроме того, что напели перестроечные СМИ?

12. Вверх #52
    Мистер Сарказм

Ты это, не отвлекайся, медалист. Расскажи лучше о боли молдаванской в советских застенках.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Как на меня, то дело не в молдаванах. Молдаване как раз отреагировали довольно специфиески, кто протестует, как в бельцах, а кто просто игнорирует, не даром пришлось собирать парламент.

Как на меня дело в кризисе , в поисках верхушки обслуживаей капитал , козла отпущения за современное состояние экономики и уровень жизни в Европе. Либералы Молдавии только продолжили политику Евросоюза , отождествляющую нацизм и коммунизм, и перекладывающие на коммунистов, а ведь в Молдавии эти ублюдки "компартия молдавии", (незаконорожденные дети пролетарита, которые были и за коммунизм и за НАТО) были у власти 10 лет.

Европа покрывается социальными язвами, поэтому будет идти провокация и поиск очердного молдавания или ющенка, чтобы этот нарыв прорвало где нибуть на перефирии Европы, а не в Париже или Берлине..

Cогласно данным общеевропейского исследования "Жизнь в Европе", около 17% жителей Европейского Союза (то есть,, примерно 85 млн. чел.) находится за чертой бедности.

Самый высокий уровень бедности зафиксирован в Латвии (26% жителей), Румынии (23%), Болгарии (21%) и Литве (20%). Ненамного отстала от них и Греция. Также 15 % немцев находятся за чертой бедности. По 12% - в Дании и Швеции.

Сами по себе эти данные говорят немного, поскольку европейская бедность не только в целом очень отличается от африканской или даже украинской и российской, но и очень отличается по самим странам ЕС. Бедными в ЕС считаются те, кто имеет совокупные доходы (включая социальные выплаты) менее 60% от среднего показателя по стране. А средний показатель в разный странах разный. Например, в Люксембурге это - 18550 евро в год. В Дании - 14497 евро, в Швеции - 12178 евро. В Германии порог бедности начинается с 10953 евро в год. Разумеется, что такая «бедность» может показаться русскому или украинцу весьма привлекательной. Но не нужно спешить. Эта статистика далеко не отражает реальную картину бедности в этих странах. Ведь учитывает она только граждан. Реально же там живут и работают еще и миллионы мигрантов, в том числе и нелегалов, которые просто не учитываются при подсчете. Не говоря уж о том, что 900-1000 евро в месяц в Германии - это совсем не то, что 900-1000 евро в месяц в Жмеринке или Урюпинске. Но кроме Швеции и Германии есть еще Болгария, где порог бедности составляет 1303 евро в год, или Румыния с 1173 евро в год, что вполне сравнимо с доходами большинства наших пенсионеров.

Для того, чтобы картина европейской бедности стала более полной, приведем еще пару цифр. Согласно данным Евростата, 10 процентов жителей ЕС не имели достаточно средств, чтобы прошлой зимой отапливать свое жилье. А в Венгрии, например, которая, конечно, не относится к самым богатым странам ЕС, но и не фигурирует среди самых бедных, по официальным данным, полмиллиона детей страдают от голода.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Медаль говоришь? Так и сказал бы, что просто профессиональный кретин (категория )

15. Вверх #55
    User banned Аватар для magentis
    ты мой первый коммент в топике читал?
    чисто аналог Ющенки, который перед выборами степашке героя вручил.
    не знаю, как там у них щас в Молдавии в политическом плане, но очень напоминает.
    Ющенко поплатился и этот поплатится. Нельзя формировать государство из обиженных и недоубитых и ставить это в ранг государственной идеи..

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    фокс
    По 12% - в Дании и Швеции.
    Вот насчет Скандинавии я очень сомневаюсь --- там простые грузчики на мерсах ездят. Стипендия в аспирантуре штука евро , наверное уже больше.

В Германии победнее , но социалэ на пропитание хватает хотя, конечно, не особо. А вот кто там получает нормальную пенсию те немцы вообще в шоколаде.

Вообще уровень жизни очень разнится по ЕС : на севере и юге Италии на заводах одной и той же компании получают разную зарплату.

Вот насчет отопления поверю --- коммуналка и т.п. в ЕС очень дорогая.

Страны Прибалтики --- да это смешные страны , они советские предприятия закрыли и новых не построили. Полбюджета подачки от ЕС

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ющенко поплатился и этот поплатится. Нельзя формировать государство из обиженных и недоубитых и ставить это в ранг государственной идеи..
    Ага , оказалось можно на примере нашей бедной Украины и гимн можно стырить у поляков :
    Ще не сгинула польска ...

18. Вверх #58
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ага , оказалось можно на примере нашей бедной Украины и гимн можно стырить у поляков :
    Ще не сгинула польска ...
    Ну в краткосрочной перспективе можно все. Рано или поздно синдром ущербности (загеноциденные, объедаемые, обворованные... и все извне) надоест нормальным людям.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    и тут категорически не могу не согласиться.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Владеешь медалью? А что ты о Чаушеску знаешь? Кроме того, что напели перестроечные СМИ?
    вы о чем ? что я должен знать об Чаушеску донул учитэле?))

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права