Тема: Ющенко отменил ДАИ

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 257
  1. Вверх #41
    User banned
    даааа... нормальный ход... это только говорит о неспособности нынешней власти справится с проблемами..сколько там чистили , увольняли , выгоняли , позорили ?? и все бестолку . а так нет ГАИ нет проблем! только вот проблемы появятсямесяца через 2-3... и так водилы занимаются безпределом на дорогах , ездят где хотят , и как хотят , ставят машины где угодно , главное для них что ИМ удобно а пешеходы пусть идут в одно место , я уже не говорю про выезды на встречные полосы разделеные двойной полосой и вождение в нетрезвом виде ! вот вам для примера , посмотрите ярые притивники ГАИ что что нас ожидает в ближайшем будущем ..смотрите и радуйтесь нашуму "президенту".. слабонервным не смотреть!
    http://forum.rustusovka.com/viewMessage10906.html

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr
    А их теперь в ППС переведут. И мусора станут универсалами, т.е. любой мент тебя сможет оштрафовать.
    Если это так, то это полная ж.... Грузить по поводу ПДД раньше могли только гайцы с бляхами, а теперь получается -- любой ментяра?!
    Да и сколько их было, тех гайцев? А самое главное -- раньше нужно было всматриваться только вперед на наличие гайцев-дайцев, а теперь -- на все восемь сторон, патрули ведь мобильные.

3. Вверх #43
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от sss
    и так водилы занимаются безпределом на дорогах , ездят где хотят , и как хотят , ставят машины где угодно , главное для них что ИМ удобно а пешеходы пусть идут в одно место , я уже не говорю про выезды на встречные полосы разделеные двойной полосой и вождение в нетрезвом виде !
    А что - сейчас кого-то боялись ?
    Я поражаюсь - был совершенно непотребный госорган, занимавшийся исключительно выколачиванием денег в личный карман при помощи формы. Госорган упразднили за ненадобностью, он ничего не делал "по специальности" - нам от этого будет плохо ? Нет, давайте продолжать кормить ораву пузатых продавцов полосатых палочек, а они нас же будут доить, ничего не делая полезного для нас же.... Нафига нам нормальная структура, возможно способная навести порядок на дорогах - мы ж за стабильность ! Мы так любим бежать на полусогнутых к полуграмотному быку в фуражке :twisted: ...
    абзац.......

Но зато какой есть прекрасный повод поварнякать на новую власть ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #44
    Эксперт крышесносности

Скептик
    И кто же мне теперь на почтовый ящик свежие картинки с автокатастроф присылать будет?
    не волнавайся, свято место пусто не бывает, просто теперь ГАИ будет называться ДОРОЖНАЯ МИЛИЦИЯ и слегка модернизируется, в лучшую сторону (будем верить). А "работёнку" могу тебе подкинуть, у нас на нудистском пляже на гальке в прошлый понедельник 11 июля труп всплыл, вернее один из наших его случайно вытащил (дети нудистов стали приносить из воды гривны, достаточно много для обнаружения в морской воде) ну и наши заинтересовались откуда в море деньги. Мужчина до 40 лет, с поднятыми в верх руками, самый обычный. Но об этом случае до сей минуты я не видела сообщений ни в прессе, ни по ТВ. Может быть узнаешь или знаешь кто и что он, и почему утонул и всплыл на нашем пляже. Помоги прояснить ситуацию пжалста.
    Кстати, пока его труп увозили так же долго, как и трупы выброшенных на берег дельфинов. Да уж. :evil:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #45
    Не знаю... я сегодня ни одной засады ГАИшной не видел, вообще ментами не пахло, даже ППСными, так классно было, никакой тебе нервозности - ляпота !!! :P
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #46
    Новичок
    По поводу ГАИ, то у сынка Юща проблемы были - какой-то гаишник вздумал его ПДД учить. А поскольку президент у нас безгрешен, то и сын вроде Исуса.Кстати, о том, как живет сын Ющенко и на какой машине ездит, которая куплена руками котри ничого не кралы: http://www.censor.net.ua/full_statti.php?id=1253
    А сегодня в городе вообще беспредел на дорогах и ни одного гайца. Так понимаю можно и бухим ездить. Отдыхающим хорошо, только статистика ДТП будет неуклонно идти вверх

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    А вот иное мнение о ГАИ: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=8975
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #48
    Новичок
    Какая разница как назвать структуру ГАИ или ИАГ Взятки все-равно будут брать только в увеличенных размерах :evil: А сейчас творится полный беспредел на дорогах и я это видел :evil: А насчет статьи про машину сынка, то прокомментируй, плиз, на чем ездит сын(или дочь) президетна благополучной и богатой Канады, а не нищей Украины :!: И как ваш народ относится к таким поступкам вашей демократичной власти :?:

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    У нас запросто штрафуют всех подряд, не взирая на должности. И автоинспекция отсутствует.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вчерашний день можно считать рекордным по кол-ву дтп в Украине в этом веке.в Киеве-103,по стране 130.Правил больше соблюдать не надо.ДОРОЖНУЮ ПОЛИЦИЮ сегодня видел несколько раз.Работали на Таирова как и раньше на светофорах.Очень долго составляли протоколы.Всем.Если вы считаете,что это лучше ...
    Решение юща мне напоминает старый анекдот

Стоит Илья Муромец перед камнем:
    -направо поедешь - лошадь потеряешь,
    -налево - богатым станешь,
    -прямо - 3,14дарасом будешь.
    Едет он прямо.Там у реки ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ.
    Он без разгороров - одну голову отрубил,вторую,а третья ему и говорит:
    -Ну и кто ты после этого есть?
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от STI
    Какая разница как назвать структуру ГАИ или ИАГ Взятки все-равно будут брать только в увеличенных размерах :evil:
    Вот и нарушать станут гораздо реже.
    А сейчас творится полный беспредел на дорогах и я это видел :evil:
    А он раньше не творился ? Прям вот сейчас и начался ?

поскольку президент у нас безгрешен, то и сын вроде Исуса.Кстати, о том, как живет сын Ющенко и на какой машине ездит, которая куплена руками котри ничого не кралы
    Что - Ющ проповедовал всеобщее равенство/братство ? Если уж сын какого-то Кирпы катался на майбахе.......

Мне еще интересно - если машина заказана , почему на ней чешские номера ?
    ..................
    Что-то всё это шипение про сына президента напоминает пролетарское "всё поделить" ... Жаба давит, а ?

12. Вверх #52
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Мэри_Поппинс, Про труп не проясню. НО у меня там коллега отдыхал, про долгий увоз и купание детей с трупом у кромки воды всё рассказал...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Многие на форуме отметили, что ГАИшников стало меньше. Отнюдь. Мне показалось, что их больше (ну надо же себе перед увольнением на хлеб заработать).
    И мне интересно - куда отправят всех этих упитанных людей в полном расцвете сил? Неужто в дворники определят?

14. Вверх #54
    User banned
    Статья из Известий. Даю чисто ради прикола. Об объективности статьи не сужу.

Украинские гаишники попрятались в бузине
    20.07.2005 13:35 | Известия.RU

19 июля стало первым днем Украины без ГАИ. Гаишники ушли с дорожного фронта под "бузину", в которой им велел спрятаться президент Виктор Ющенко. Киевские водители разделились на тех, кто не знает о распоряжении президента ликвидировать ГАИ, и политически грамотных, уверенно проезжающих на красный свет и совершающих левый поворот из правого ряда.

Собственно, "левым маневром" назвали все, что происходит сейчас вокруг украинской госавтоинспекции. Пока старая структура расформируется, а новая появится, у автолюбителей есть редкий шанс показать, на что способны их машины. Средняя скорость движения по городу во вторник была 120 км в час вместо положенных 40-80.

Судя по витиеватым движениям авто, за рулем было много "не совсем трезвых" киевлян. Водители уподобились президенту Ющенко, который на 9 мая принародно выпил с ветеранами "наркомовские сто грамм", сел за руль и со свистом укатил. Гаишники Ющенко не остановили. Украинская пресса опубликовала поминутную раскадровку, как Ющенко опрокидывает стопку и как после этого садится в машину. Президент, и раньше имевший репутацию лихого водителя, ту майскую историю не забыл.

Теперь всякий автомобилист, едущий из Киева по трассе мимо дома Ющенко, может не бояться засад ГАИ и не соблюдать знаки 50 и 70 километров, которыми президентская дорога утыкана, как окрестный лес грибами. С трассы исчезла не только автоинспекция, но и экологическая служба, которая останавливала водителей и пыталась продать им некие "зеленые талоны".

ГАИ уже нельзя стоять на дорогах, но она по ним еще ездит. Машин сине-желтого окраса с выключенными мигалками в Киеве стало больше, чем "Запорожцев". При этом люди, сидевшие в гаишных автомобилях, вдруг перестали реагировать на то, как осмелевшие автолюбители прямо на их глазах ехали на красный свет.

В первый день без ГАИ в Киеве исчезли пробки - водители стали сами регулировать движение. Езда стала легче, а мат на дорогах - громче.
    Минусы жизни без ГАИ прочувствовали только те, кто попал в аварию. Водители, поцарапавшие машины друг друга у меня под окном, несколько часов ждали автоинспекторов. "Гаишники как сквозь землю провалились, - возмущались они, прежде чем разъехаться. - Придется, наверное, под бузиной их искать".

15. Вверх #55
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Zenit, М-да, интересен комментраий киевлян. Я не берусь судить - не видел. В Одессе всё спокойно, вроде. И по идее должна действовать транспортная милиция. По-моему это просто фейлетон.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Zenit, Так что? В России будем убирать взяточников? ;-)
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #57
    [quote="Indeets"]
    А сейчас творится полный беспредел на дорогах и я это видел :evil:
    А он раньше не творился ? Прям вот сейчас и начался ?
    :twisted: аГа - прямо с отмены ГАИ и начался :P Не знаю, вроде пока всё нормально, но чуйка говорит зря без передачи функций ГАИ ликвидировали структуру. Сейчас все "раздуплятся" до победного конца, а там начнут что-то новое вводить

Что - Ющ проповедовал всеобщее равенство/братство ? Если уж сын какого-то Кирпы катался на майбахе.......
    Проповедовал на Майдане, что власть для народа и что он до кончика ногтей от народа и для народа :twisted: А про Кирпу вы тут сами же подтверждаете мой вопрос, чем новая власть лучше старой ? Скорее наооборот подтверждаете - ничуть не хуже

..................
    Что-то всё это шипение про сына президента напоминает пролетарское "всё поделить" ... Жаба давит, а ?
    Так по моему всЁ так новая власть так и делает :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Alexey
    Недавно посчастливелось побывать в Грузии. Их Полиция это что-то. Чистые, порядочные все экипажи исключительно только на 2х марках машин, это либо Пассаты либо Октавии (внешне очень похожи) и ессно полностью одинаково расскрашены, даже люстры у всех одинаковые красно-синие. У них зарплата самая минимальная 250дол. и до 400 доходит. Жезлов нет вообще Как они борятся с нарушениями не успел заметить, возможно, как в ЮСА догоняют сзади и просят остановиться.
    А теперть что я думаю. Я уверен что у нас попытаются искоренить саму систему. И скорость мереть будут и за другими правилами следить. Исключение будет то, что не будут щипачи за кустами сидеть и брать по 10-20грн а будут камеры как на въезде в Одессу с Киевской трассы, к примеру. Только штрафы возможно будут побольшие (в ЮСА вот 80баксов штраф не редкость). Если бы у нас попытались что-то сделать на подобие Грузии я был бы искенне счастлив (даже не смотря на то что мне сейчас всегда легче дать 10гр)!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Проповедовал на Майдане, что власть для народа и что он до кончика ногтей от народа и для народа
    Он говорил, что будет жить так же, как дворники и пнесионеры ? Что не будет богатых ? По машине : мнение, что сын президента страны будет ездить на Таврии - мнение Шарикова, "всё поделить".... Ющ только и работал в жизни, что президентом ? Он никогда не работал руководителем банков, он нищий ? Что за убогое люмпенское мышление : предел мечтаний - жигули, а если у кого-то лучше/дороже, то это враг :? ......

про Кирпу вы тут сами же подтверждаете мой вопрос, чем новая власть лучше старой
    Майбах сколько стоит ? А ющенковская ?
    На какие средства куплен был Майбах ?
    Кто был Кирпа ?
    Надеюсь то, что Ющ - президент, Вы знаете...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Не знаю как сейчас, две недели без руля, но года два-три назад ГАИцы бастовали с месяц, и был жуткий беспридел на дорогах, каждый даун норовил проехать на красный, сплошные и двойные сплошные они воспринимали как личную обиду, кол-во ДТП сильно возросло.
    Мое мнение как автомобилиста - перед упразнением ГАИ необходимо было довести до сознания граждан об альтернативном органе или полномочиях в смежных органах, о новой схеме ответственности, и только потом упразднять ГАИ. А так это полная чушь.

По поводу BMW M6 - неужели в Киеве только одна такая? слабо вериться что-то
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права