юмористка - это классно, хочу!!!
юмора у девушки должно быть столько, чтобы лишь улыбаться чужим шуткам
юмор и девушка - понятие несовместимое
свой вариант
Когда женщина реально юморная - это здорово. Но такие женщины встречаются не очень часто. Те несколько, которые мне по жизни попадались почемутто все были этакими обаятельными толстушками-хохотушками. Может это по закону компенсации.Есть ещё барышни, которые думают, что они очень весёлые, и таки да - в компании своих подружек они могут всех веселить, а вот в разношёрстной компании уже как-то не получается. ИМХО юмор это то, что смешно вне зависимости от пола.
Otmor domesticus vulgaris
Шутить в тему и со смыслом не просто, поэтому обожаю женский юмор как веселый индикатор интеллекта![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все любят весёлых людей! С ними общаться интересней!
Cогласен , что все в меру....Юмористка и хохотушка-разные вещи я думаю.
Скажу еще чесно, что с черезчур сильными юмористками бывает иногда немного "не по себе". Иногда юмор переходит дозволенные границы и начинает напоминать общение не совсем уважительно относящихся друг к другу людей, заканчивающихся некрасивыми оскорблениями или высмеиванием тех или иных качеств.
Плюс удачная шутка, история или анегдот всегда должны быть к месту...все остальное-считаю глупостью, причем как девушек, так и у мужчин....если конечно ты не на сцене и не развлекаешь зрителя....
я вот вообще замкнутая, что капец. И юмор у меня чаще всего похож на сатиру. Порой прорывает всё же. Понимаю умом, что надо молчать, но хабал так и прёт.
Не советую под моё такое настроение на базаре со мной поругаться)))
В компаниях вообще люблю отмалчиваться, да и компании я не очень, если честно.
Зато в кругу близких людей у меня рот может не закрываться - хабалю просто без остановки)))
Но это редкость.
И меня в последнее время напрягают девушки, которые чрезмерно юморят. Пусть даже шутки высшего гатунку, пусть даже юмор от высокого интеллекта, но напрягает это всё, да. Видать, у меня это возрастное. Ибо раньше любила общаться в компаниях таких барышень)))
Кстати, мужчины развеселые утомляют еще больше...
Любимая женщина механика Гаврилова
Юмор тоже разный бывает. Есть знакомая у которой умное чувство юмора. Бывает так тонко что-то загонит, не сразу бывает сообразишь, но когда потом дойдет...)) С ней я гоню все время не по детски
))))
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
первый вариант. с развитым ЧЮ жить легче
если в башне дребедень....
тщеславие - мой любимый грех..(с)
не факт...
Показать скрытый текст
различие строения мужского и женского мозга... ( как видим чю не зависит от строения )
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ну не может такая тема просто так заглохнуть. Делимся свежими мыслями
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Чувство юмора не имеет пола. Для меня чувство юмора является одной из самых главных составляющих... если не самым главным.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки